ID работы: 11390759

Её брат слишком красив

Слэш
NC-17
Завершён
116
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пенелопа красивая и изящная девушка что является бетой , как собственно и большинство населения. Я в свою очередь являюсь альфой . Наши семьи в хороших отношениях и именно по этому мой визит не оставил не идиного вопроса у Эккартов . Изначально я хотел увидеться с леди Пенилопой , но в итоге уже минут 20 безысходно наблюдаю , не разу не отводя глаз , за её старшим братом-Рейнольдом эккартом . Этот мальчик приковал мой взгляд к себе . Я понимаю что это странно, но всё же . Хоть бы этого пристального взгляда не заметили другие присутствующие за столом . Я как будто поедал его взглядом , как я не замечал столь прикрасного человека ? То как он натыкает еду на вилку , то как он несёт этот кусочек ко рту , то как он обвалакивает его своими слегка пухлыми губками - всё это просто идеально ! - что ж , Винтер , как поживает твой отец ? - с ним всё хорошо , не болен , не слаб. - это замечатель , а ты то сам как ? Нашёл кого нибудь ? Ох , герцог эккарт , если бы вы заметили мой жадный взгляд на вашем сыне , вы бы не задавали таких вопросов . - пока нет . В этот момент наши взгляды с молодым господином Рейнальдом встретились . Моё сердце в пятки ушло или вовсе остановилось . Но рейнольд улыбнулся , как ни в чём ни бывало и продолжил кушать . Он столь мило улыбнулся , что думаю теперь эта улыбка будет вновь и вновь приследовать меня во влажных снах ... О Господи , о чём ты вообще думаешь !? Он ещё ребёнок (ему 17 ) ! - что ж , я наелся . - переночуйте сегодня у нас ! Уже стемнело и похолодало . - да , но , все гостевые комнаты заняты . - я уверен что кто то из моих детей не будет против вашей компании . - простите герцог , но девушке не особо приятно спать с мужчиной . - Пенелопа , разумеется я говорил о Дереке или Рейнальде ! - простите отец , но я сегодня лягу поздно из за разбора документов . И тем самым не дам господину Винтеру выспаться . - Рейнальд? - я не против , кровать у меня большая и со сном всё в порядке . - вот и замечательно ! Что ..? Я БУДУ СПАТЬ ВМЕСТЕ С РЕЙНАЛЬДОМ !? О боже ... И отказаться то не прилично будет ... - что ж , тогда я не против . Скзал немного смутившись я . Рейнольд судя по всему тоже смутился . Это было слишком мило . - что ж вот и решили , приятных вам снов . - вам того же . - спокойных снов отец , сестра и брат . Он стал на много вежлевей и спокойней ... Все эти манеры , поведение и обращение обсалютно ему не присущны ... Это странно . Словно его подменили . Мне с одной стороны семпатичны его покладистость и уважение , а с другой в нём пропала это изюминка его характера . - господин Винтер , вы точно хотите спать со мной в одной комнате ... - что ? Я был так удивлён этой вежливостью, что даже не понял вопроса ... Pov: Рейнольд. О боже , отец ! Как вы могли забыть о моей течке !? Отправить спать со мной чистокровного альфу ! О боже ... Я же в это время легко возбужусь от малейшего прикосновения ! Ещё и этот дебильный характер омеги ,что просыпается во мне ! Этот старик наверняка заметил изменения во мне! Да и вообще , как мне при нём принять подавители ? Конец pov: рейнольда Мы подошли к комнате Рейнольда . - господин Винтер , я схожу в душ и вернусь , располагайтесь . - хорошо, спасибо . После этого Рейнольд оставил меня. Я направился в комнату и ... Господи я и подумать не мог что его комната окажется такой милой !! Он точно альфа !? Эти нежные оттенки розового, бежевого и голубого плавно считаются друг с другом ! Большая , белоснежная и мягкая кровать с большим количеством декоративных и обычных подушек . Опрятно убранный стол , мягкий пастельно розовый коврик , бежево-персековый стол и зеркало оттенка колокольчик крайола . Можно подумать что это женская комната . Я решил заглянуть в гардероб и все одежды (не считая официальных) были нежны , как у девушки ... Я начинаю сомневаться что 2 ребёнок эккарт - альфа . Всё что я находил явно принадлежало бы с первого взгляда либо женщине , либо... Омеге? Остался последний ящик в котором я не посмотрел , я открыл Его а там ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.