ID работы: 11390355

Банька-парилка

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

В доме краткого:З

Настройки текста
Примечания:
Наступил тот момент когда все хосты разошлись по домам. Воскресное утро,снежок присыпывает будто сахар с ложки сыпят. Краткий написал всем в общию группу(да у них есть общие группа) /В Переписки/ Краткий:ребята сегодня весь день у меня будем мы вчера с Азом всё обговорили поэтому через 10 минут жду у себя всех(на тот момент все уже довно проснулись) Ёшка:хорошо я буду Яори: угу жди) Аз:ладно я гуляю как раз вот рядом с твоим домом Ёшка: а вещи брать какие небудь? Краткий:нет у меня всё есть кто будет ночевать? Ёшка:завтра я свободен поэтому да конечно! Аз:я тоже свободен я тоже буду Яори:хорошо я тоже тогда буду раз вы пойдёте Краткий:вот отлично После этого всё кроме буквы Й,он готовил спальные места своим двум друзьями и ещё одному "другу".(это был Ёшка если кто не понел) После того как все собрались уже в доме Краткого. Краткий:и так это мой дом Аз:да это не дом а какой то целый храм Яори: да большой Ёшка:а где мы будем спать? Кракий:у меня тока две свободные комнаты с нормальными кроватями это моя и ещё одна Ёшка:я чур буду спать в свободной комнате! Краткий:нет Ёшь ты будешь спать в моей комнате а Яори и Аз в другой Ёшка:ну ладно надеюсь там если диван? краткий:неа только моя кровать Ёшка:ну ладно ты же хозяин дома Аз:эммм Краткий прости если перебил но где наша комната с Яори? Краткий:ах да чуть не забыл *показал на какуюту комнату с закрытой(не на ключь)дверь* и да наша комната с Ёшкой на втором этаже поэтому Ёшь иди пока я я чёта закажу пожрать Ёшка:хорошо Седьмая буква поднелась по лестнице и увидел комнату с надпесью на верху *комната И Кратного* и хост сразу же зашёл туда он увидел там среднею кровать и много полок с предметами скорее всего это были обджикты был один шкаф и стол со вся кеми бумажками и листочками порывшись там на самой глубене буква увидел себя и многа похожих ресунков с сердечками но буква решила не предовать значения этому может Й просто любит рисовать. Все разошлись по комнатам и Краткий заказал еду на всех(бургеры кола картоха фри и пицца) (мне лень писать поэтому) После того как все покушали поразвлекались был вечер где то 22:27 и все пошли по своим комнатам спать,только у Аза и у Краткого не было в планах поспать~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.