ID работы: 11390355

Банька-парилка

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть под названием команда Дэбилов

Настройки текста
Примечания:
Зимнее утро прекрасное время что бы прогуляться по улицам своего города.Но не гулять сегодня собрались команда Дэбилов в которой участвуют Аз, Яори, И Краткий и Ёшка (кнч Ёшка и Яори не хотели попасть в команду Дэбилов но И Краткий и Аз заставили их это сделать).Они хотели в этот день отдохнуть от повседневной суеты и сходить всем вместе в баньку. Все проснулись в одно и тоже время и пошли умываться, заправлять пастель и завтракать.После этого первым из всех написал Сиреневый Последнему. /В Переписке/ Ёшка: привет Яори ты не спишь? Яори: ну раз пишу тебе значит не сплю и да привет Ёшка: ну да логично Яори: а ты подготовился к сегодняшнему дню? Ёшка: нет но скоро начну а кстати когда и где мы вместе все встречаемся ты не знаешь? Яори: У Краткого дома в 13:20 а что? Ёшка: просто я не услышал ну ладно я тогда пойду собератся пока Яори: пока На этом переписка оборвалась и седьмая по счёту буква собиралась.А у Ораньживой и Красной буквы всё было приготовлено ещё со вчера и у них было пол дня что бы посидеть дома либо погулять и услышать как под ногами хрустел снежок.Но им было лень собератся поэтому они провели эти пол дня в телефонах(а именно в ТикеТоке). И вот время уже было 13:20 и Одиннадцатый ждал своих друзей у себя дома. Спустя пять минут все были у Краткого дома и они отправились в Баньку-Парилку. Уже в бане(ну там где раздиваются и идут в саму баню я хз как оно пишется). Первым разделся Аз и зашёл в баню(он там балдел пока остальные не зашли) После того как все зашли: Ёшка и Яори про что то говорили а Первый и Краткий мылись и говорили про испытания и про остольных обджиктов. После того как помылись Одиннадцатый и Аз они решили выйти из бани и поболтать отдельно.Ё и Я подумали может это сюрприз для них. После того как Краткий и Аз поговорили они зашли обратно. Крактий прижал Ёшку к стене,Аз зделал так же только с Яори. Ёшка и Яори вместе покраснели и засмущались. Ёшка:Краткий отпусти меня... Яори тупо испугался до срачки и нечего не мог сказать зная что Аз(Азаз)может с ним что угодно зделать. Ораньжевая и Красная буква чучуть отошли оставив Ё и Я у стены. Краткий:хах вы реально подумали что мы вас изнасилуем? это шутка Ёшка:плохая шутка Яори чуть отошёл от шока Яори:да плохая... аз:да ну вы типо не понимаете шуток Ёшка и Яори решили обидится на них и игрнорить. Краткий:обиделись Аз:ну ладно го оп пивку? Краткий:го Наши будущие бухари вышли в предбанник(там у них былы чипсы сухари пиво и т.д.)и там пили. Тем временем у Яорьки и Ёша. Ёшка:как думаешь зачем они это зделали? Яори:без понятия я что то уже после этого не хочу видеть Аза Ёшка:тоже самое толька Краткого не хочется видеть теперь Яори:слушай мы забыли что мы должны не просто посидеть в бане а и помыться. Ёшка:да точно давай пока их нету помоемся? Яори: толька за Наши "смелый" "злые" герои начали мыться. В это в время буква А и Й кушали чипсы сухари и пили безалкогольно пиво. Краткий:о Аз а давай завтра у меня будем целый день и ты трахнешь Яори а я Ёшку ты же его любишь? Аз:давай, только про то что я люблю Яори давай не будем разговаривать на эту тему? Краткий:ааа ты всё таки влюбился) У Аза можно было заметить чучуть румяниц. Аз:а ты в Ёшку влюбился) Краткий тоже чуть покраснел. Краткий:ладно всё всё я не буду говорить про Яори и тебя Аз:вот и хорошо а кстати сколько времени? Краткий:по ощущениям будто 23:00 Аз:ну ладно Остальное время они провели без интересных событий просто сидели в бане грелись иногда поддавали ели и пили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.