ID работы: 11389026

Наша новая жизнь

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звёзды не разлучат нас

Настройки текста
Примечания:
      Прошло не так много времени, когда Ярогрив издал тихий изумлённый выдох. Что? Что опять случилось?       В то же мгновение все трое отстранилась от Листопада. В кромешной темноте рыже-белый кот смог различить в их глазах.. Непонимание? Удивление? Шок? Да что на них нашло?       Только через пару секунд до Листопада дошло. Они смотрят за него. Что? Что за его спиной? Сердце замерло. Будто остановилось. Страшно.       Листопад медленно повернулся отходя назад, ожидая какой-то опасности. Но голову нежно закружило, когда до ноздрей дошел запах. Такой хрупкий, будто слабое дуновение летнего ветерка. Он уже сталкивался с этим. Ему же мерещился запах. Родной запах Остролистой. Может, трем Грозовым котам тоже померещилось? Странное однако совпадение..       Нет. Не померещилось.       Буквально через секунду прямо перед Листопадом вспыхнули глаза. Их не спутаешь ни с чем. Два глаза. Два до безумства красивых глаза. Два изумруда столкнулись с такими же.       Не может этого быть. Листопад сошел с ума.       Тем не менее чёрное видение медленно приближалась. Эта до боли знакомая улыбка безжалостно сжала без того больное сердце. Эта ласковая, нежная улыбка. Черт! Листопад точно сойдёт с ума, если это будет продолжаться! Но это неумолимо продолжалось. Эта идиально стройная фигура, полностью покрытая лоснящейся шерстью, эти ясные, больше не скрывающие боль глаза, эта любимая улыбка приближались, ещё больше расшатывая разум, затронутый ещё гораздо ранее. - Что ты творишь со мной?       Хриплый голос негромко прорезал тишину. Эхо отскакивая от стенок расстворилось в глубине тоннелей. Этих чертовых тоннелей, только благодаря которым, Листопад не смог быть с любимой! Нет. Он не хочет срываться. Тем более при детях. Тем более при ней.       Кошка уже стояла совсем рядом. О великие предки, дайте сил Листопаду! Глаза Отсролистой, наполненные бесконечной любовью и тем самым ностальгическим обожанием.       Она точно сведёт его с ума. Или уже свела?       Остролистая тихо приблизилась и медленно прижалась щекой к щеке рыже-белого кота. Теплая. Листопад так давно не ощущал этого чувства. Этого непритворного тепла. Нет. Остролистая холодная. Она мертва. Но он все равно чувствует тепло, исходящее от нее. От ее души. - Смотри как здорово. Ты, я, наши дети.. Что может быть лучше? - тихо промурчала черная кошка, но немного помолчав, добавила. - Ты.. Не рад? - Нет-нет! Я.. Я оч-чень рад.. Но, это правда.. Ты?       Робкий голос заставил Остролистую заурчать от смеха. - Конечно, я ждала этого будто целую вечность! - фыркнула кошка.       Время идёт. Вода течет. А Остролистая не меняется.       Ещё одно мгновение, и все их котята разом прижались к двум родителям. Двум котам, которые снова влюбленны по уши. Которые снова погрузились в молодость. В былую молодость.. - Почему ты оставила меня? Почему не пришла раньше? - голос Листопада чуть не сорвался, при одном воспоминании его бесконечно долгого, такого болезненного одиночества, когда даже голос хрипнет от длительного молчания. - Я не могла попасть в туннели, пока здесь не появятся лесные коты, верующие в Звёздное племя. - ответила Остролистая. - Я очень да того думала, как попасть к тебе и наконец нашла выход. Я передала им - кошка бережно махнула хвостом в сторону трёх Грозовых котов. - послание. Она пришли к тебе, Листопад, и теперь я снова смогу быть с тобой.       Теперь нас не разлучат даже звёзды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.