ID работы: 11388919

9 Е

Слэш
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сказка про Красную шапочку

Настройки текста
Шел как-то маленький омежка красная шапочка по имени Ибрагим. Шел он через густой лес к своей бабушке отдать ей пирожки. Шел он, шел и внезапно встретил маньяка-педофила, про которого рассказывала ему мама. Звали его Даня. Вот Ибрагимчик встретил его, взвизгнул и ринулся бежать, но сильный Даня схватил его за руку и привязал веревкой к дереву. Затеи он снял с того красное платье и чулки, сам разделся и без всякой подготовки жестко вошел в красную шапочку. Он с каждым толчком усиливался и встряхивал Ибрагимку, который то кричал, то стонал, выгибаясь всей спиной. Наконец злой маньяк-педофил кончил (вслед кончил и омежка) и оставил его одного в лесу. Может, его трахнет кто-то еще… Долго ли был Ибрагимчк в лесу – неизвестно. Вот уже вечер настал, но вдруг на спасение красной шапочке пришел благородный очень высокий охотник по имени Аркаша. Он освободил ее и повел в свой лесной домик, напоил чаем и подлечил. А взамен на спасение он попросил у Ибрагимчика (он был ему по пах ростом) переспать с ним и обещал быть нежным. Ибрагимчик согласился, и как только солнце зашло за горизонт, Аркаша лежа с красной шапочкой на кровати, расстегнул ее зад, разделся сам и вставил омешке. Затем он стал двигаться, с каждым разом набирая темп. Ибрагимчик выгибался и стонал от удовольствия. Вскоре оба кончили и стали жить долго и счастливо: гном и Титан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.