ID работы: 11388919

9 Е

Слэш
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Саша Щербаков/Дима Никишин

Настройки текста
Звонок. Полкласса вышли из кабинета: кто – на завтрак, кто – к параллели, кто – куда. Саша должен был тоже выйти, но из-за развязанных шнурков ему пришлось вернуться и опереться на случайный стул, что бы завязать кроссовки. Подняв глаза, перед им оказался Дима, задом стоящий и убирающий тетради в портфель. Не знаю, то ли из-за раннее выкуренной ашки, то ли из-за своего темперамента и характера Саша приблизился, чмокнул парня в выпирающую ягодицу. - Э-эй, ты чего? – в недоумении и смущении спросил Дима, повернувшись к Щербакову лицом, - …в школе то зачем… - его щеки покрылись огненным оттенком и запылали. - Ну нам ведь ничего не будет, верно? – Саша встал, приблизился к парню, сводя глаза на его губы, - сам виноват, что у тебя охуенная задница. Саша повалил Никишина на парту, стягивая с него штаны вместе с боксерками, параллельно прижимаясь губами к его губам со страстью. Немного помог себе разработать вход пальцами, Щербаков незамедлительно вставил внутрь свой член, который был явно не малых размеров. С губ Димы сорвался громкий стон, а Щербаков, лишь усмехнувшись, двинул бедрами в скором темпе, все же перемена не долгая, и скоро все вернуться. Зажимая рот рукой и держась за краешек стола, Дима старался стонать тише, но сзади было весьма приятно. Саша вновь приник к его губам, дроча ему и вдалбливаясь сильнее. Набрав ужасно быстрый темп, парни кончили с громким стоном, что вся парта была весьма значительно запачкана. Мальчики, конечно, все убрали, сели вместе и, как ни в чем ни бывало, отсидели все уроки, но когда прозвенел звонок, Саша сказал Диме: - Не хочешь потом продолжить у меня дома?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.