ID работы: 11388919

9 Е

Слэш
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
Примечания:
14 февраля - день Святого Валентина. В школе все дарят друг другу открытки и бла-бла-бла, мне ленб описывать. И так. Сегодня физика, и, как по всеобщему ожиданию, наши мальчику ну просто ну не могут упустить возможности ввести свой "секретный" план в действие. Что задумали? Ну конечно - групповую оргию. Наконец прозвенел звонок и весь класс собрался на урок по физике. Пришёл Алексей Андреевич, все хором заохали и сели по своим местам. Учитель прошёл за стол, достал все свои учебные принадлежности(хз что вы там подумали-,-) и принялся вести урок. Тема была скучная, да и что там. Мальчики вовсе его не слушали, то есть слушали, точнее как слушали, глазели на его хуй под одеждой, если прямо так сказать. И радостно хихикали, обсуждая сегодняшний восхитительный план по ебле. Урок прошёл, а так как он был последним, то все встали и ушли. Все, кроме наших мальчиков: Саша, Даня, Максим, Дима, Кирилл и Ваня - остались сидеть на своих местах и хитро смотреть на Андрея Алексеевича, который складывал ноут, ручку, карандаш - всё остальное в сумку. - Вы чего сидите, господа? - просил учитель, закрывая замок на сумке, - Я всех уже отпустил, вроде все домой пошли. - Ну, это, так сказать, нам как раз и под руку, - ехидно улыбнувшись, Щербаков встал со своего места и подошёл к мужчине, - Вы ведь знаете какой сегодня день? - спросил парень, положив свою руку на плечо Алексею Андреевичу. - Естественно, день Святого Валентина, - ответил в недоумении учитель и посмотрел на всех, - А вам с чем-то помочь нужно? - Да. - Сказал Саша и мигом приник своими губами к губам Серёжина, проникая внутрь языком, и придерживая руками руки учителя, когда тот начинал сопротивляться, но вскоре перестал. К ним присоединились и остальные. Даня подошёл к Алексею Андреевичу сзади, принявшись целовать его шею и залезать холодными руками под его белоснежный свитер. Максим опустился на колени перед учителем и стал расстегивать ширинку брюк. Кирилл подошёл ближе и вместе с Сашей принялся целовать Серёжина взасос. Когда брюки вместе с боксерками были сняты, перед Лопухиным предстал огромный стояк(?), который тут же был отправлен в рот мальчику. Даня тоже не медлил: обмочив пальцы во рту, он примкнул их к заднице учителя и протолкнул внутрь. - Ах! - сорвался с губ молодого учителя, который немного не был к такому готов, но во сюжету всё будет наоборот: пацаны явно собирались его трахнуть, поэтому после короткого промежутка времени, пока Легостаев разрабатывал отверстие входа сначала одним, потом целыми тремя пальцами, он снял с себя штаны, обнажив свой "меч"(?), и вставил член. С губ Алексея Андреевича вновь сорвался стон, но уже громче предыдущего, да и затыкать поцелуем уже как-то надоело, поэтому Саша с Кириллом отстранились, и Щербаков, как и Даня, стянул с себя штаны, достав свой член, и заставил Серёжина ему отсосать, поставив мужчину на колени, да и для Дани это было удобнее. Под молодого учителя забрался и Максим, и в итоге в Алексея Андреевича вошли аж 2 члена стразу, что было в принципе для мужчины приятно, хотя то, что его выебали его же ученики в 8 классе довольно странно, но кого это нахуй интересует, да? Почему бы и не порвать Серёжина, гействительно, поэтому к парням сзади присоединился и Ваня. Кирилл и Дима тоже не остались в стороне, а присоединились к Саше, тоже сняв с себя всё с нижним бельем и достав члены - всё это (к сожалению, а может и нет), но Алексею Андреевичу пришлось отсасывать у каждого. Стоны разносились по всему кабинету, но Дима и Ваня - весьма умные, успели закрыться на ключ, поэтому в ближайшее время им никто не помешает. Спустя немного все отстранились, попросили перевернуться молодого учителя на спину, тот в принципе послушно перевернулся, присев, сзади теперь был Щербаков, впереди в Серёжина вдалбливался Кирилл и Дима, а у Дани, Вани и Максима он теперь отсасывал, и громкие стоны разносились по коридору. Наконец, Алексей Андреевич кончил одновременно со всеми секс-участниками, забрызгав у-ух как все вокруг спермой. После лёгкой отдышки, парни вместе с учителем оделись, прибрались и разошлись. Так наши мальчики поздравили учителя физики с Днём Святого Валентина и довольные ушли домой, придумывать ещё какой-нибудь хитрый насильственный план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.