ID работы: 11388919

9 Е

Слэш
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Саша Щербаков/Даня Легостаев/Дима Никишин/Ершов Кирилл/Ваня Бухарцев/физик/Максим Лопухин

Настройки текста
Следующий урок по физике первую половину шёл как обычно: ученики отвечали, решали задачи, а Алексей Андреевич судорожно объяснял новую тему. В конце класса, буквально 2-3 парты, громко смеялись парни: Ваня, Даня, Дима, Саша, Максим и Кирилл. Дальше понеслись довольные возгласы и вновь дикий хохот. - Ребята, так не пойдёт ! - возмущённо гаркнул учитель, вставая и проходя к тем задний партам. - Что там у вас? - после долгой попытки отнять вещь, которая вызывала смех у парней, у физика в руках оказали розовые наручники и красный кляп. - Это... Это что такое? - в неком недоумении и смущении он поправил очки, - я ЭТО изымаю. После урока поговорим. - забрав с собой эти штучки, под громкий смех класса, учитель удалился обратно на своё рабочее место, а парни просто ещё чуть-чуть поржали и затихли. Остальную часть урока Алексей Андреевич вёл смято: запинался и нервничал, но как только прозвенел звонок с последнего урока, попросил задержаться тех парней. Дверь он закрыл на замок, прошёл сначала к Кириллу и заключил его руки в тех самых наручниках, что неприятно сдавливали руки. - Проведём воспитательную беседу. - он резко поднял мальчика со стула и прижал его за руки, сцепленные металлом, к стене. - Э, а почему я первый? - Кирилл в недоумении спросил учителя, покрываясь розоватым румянцем. -Потому что ты показался мне менее невинным. - Алексей Андреевич, сам не похожий на себя, впился в губы парня, целуя взасос, что Ершов даже не успел возразить, но и против он не был, поэтому в ответ поддался поцелую, напрягаясь снизу. Жестом руки физик подозвал Ваню, который как и все сидел и жадно смотрел на это, и приказал, также жестом, спуститься вниз на колени и отсосать. Как только Бухарцев беспрекословно опустился, учитель жестко схватил мальчика, сжимая волосы в руке, ткнул лицом Вани в свой пах. И парень послушно расстегнул ширинку брюк, приспустил чёрные боксёрки, и на свет выглянул довольно огромный стояк, который в сию же минуту, не смотря на размеры, уже был наполовину во рту Бухарцева. Пока это происходило, остальные не смогли просто так на это смотреть, ибо абсолютно каждый возбудился, поэтому, не в силах больше сдерживаться, Саша повалил Диму на пол, нависая сверху, целовал и снимал штаны и нижнее бельё, а сверху позади Даня, целуя Щербакова в спину и оставляя на неё багровые засосы, раздевал уже его. А Максим встал сзади физика, по его же просьбе, и вытащив свой "аппарат", приставил ко входу и стал трахать учителя. Через несколько минут с громкими стонами в Диму вдалбливался Сашка, а в него - Легостаев. Чуть левее покорно в Ваню то входил, то выходил Кирилл, а его, в свою очередь буквально рвал Алексей Андреевич. Откуда-то взятые плётка, ещё пару наручников и кляпы были применены на мальчиках, и вот уже получилась целая групповуха, в которой и физик, и Максим, и Даня, да и Саша буквально выбивали друг друга кнутом. Стоны разносились по всему кабинету, а Кирилл, Ваня, Дима, ну и все все все, протяжно стонали и изгибались от неописуемого наслаждения, практикуя, так сказать, BDSM. Потом всех, по очереди конечно, физик отымел всех, и после, обильно и достаточно хорошо кончив, что удовлетворило учителя, мальчики уже шли домой с больной жопой, но зато радостные. - Слушайте, пацаны, а может повторим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.