ID работы: 11388529

В Его планы не входило

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Переговоры

Настройки текста
Четвёртое ноября, конец дня. — Капитан, я тут заметил, чем Вы здесь промышляете. Может, это не моё дело, но... Я бы хотел предупредить Вас… кое о чём. — Говори уже, Абуто, не надо загадок, у меня сразу возникает желание тебя треснуть. — Ты же в курсе о том, что будет, если ты вовремя не вытащишь свою палку? — Ты суешь свой нос не в своё дело, вообще забудь, что видел нас рядом. Сам разберусь. Не маленький. — Вот так вот и «там» забудет, а потом страдать будет — тяжко вздыхает лейтенант, говоря это куда-то в сторону, — вот посеешь своё семя на Земле, и больше не сможешь бороздить просторы космоса. — Не суй свой нос в чужие проблемы, я уже посоветовал. — Я Вам как лучше хочу, а Вы... Предохраняйтесь там хоть, что ли. А то Вы человек азартный... — Добавляет Абуто уже тихо. Пятое ноября. Листвы на деревьях всё меньше, но солнце ещё не начало свою игру в прятки, одинокие соцветия ещё красовались под домами. — Проходи. — А я точно ничего не должен был для переговоров взять? — Совсем дурак? Забудь уже о них. На то они и негласные, что нет никаких бумаг. Я типа вас не видела, вот и всё. — Я так и думал, но ты же сама сказала, что мы решим этот вопрос сегодня утром. — Нобуме не может сдержать лёгкий смешок. — Ты всё ещё не понял, о каких «переговорах» шла речь? — А, вот оно что. Пойдём! — на возвышенных нотках призывает капитан, заходя в дом. Он ловит её около стены: прислоняет свои и её ладони к этой самой стене, своим правым коленом разделяет чужие ноги, ехидно ухмыляется и кусает маленькое ухо. — Ты ведь понимаешь, что от меня ты отныне никуда не убежишь? — ято отдаляется, смотря на девушку как на свою добычу, в то же время поднимая своё колено выше и надавливая на него с некоторой силой. — Нет. Это тебе от меня не сбежать, Камуи. Любая попытка предать повлечёт за собой необратимые для тебя последствия. — Она ответно ухмыляется. Какая подлость делать вот так вот сразу. Рано. Нужно отвлечься. Имаи больно кусает его за нижнюю губу. Но ночной кролик не желает поддаваться и цепко перехватывает её в поцелуй. Наконец-то отстранившись, разглядывает черты её лица: блестящие алые глаза, ухоженные иссиня-чёрные волосы, нежную кожу, выразительные ресницы и тонкие губы, столь налитые кровью из-за их поцелуев. Он кусает её за нижнюю часть шеи, левой ладонью ныряя под юкату, пояс которой был незаметно развязан ещё две минуты назад, абсолютно нагло переходит к интимным ласкам. Нобуме не нравится стоять столбом, единственное, испытывая немного мурашек от ощущений. Абсолютно не нравится. Она резко срывает всю одежду с пирата, до красных отметин кусает за ключицу, распускает его огненные волны волос по спине. — Тебе идёт, Камуи. — На конце предложения она растягивает звучание имени стараниями её партнёра. — А тебе идёт это выражение лица, Нобуме. — Он лучезарно улыбается и гладит нежную щёку, затем переходит на расчёсывание прядей цвета воронова крыла пальцами. Прервавшись, издевательски пилит её взглядом. Видимо, кто-то хочет, чтобы его начали умолять о продолжении. Но Имаи не намерена сдаваться. Поэтому она мало того, что отражает его выражение лица в своём, так ещё и проводит указательным и средним пальцем по достоинству адмирала. Хоть от прямого контакта и отгораживала ткань, но парень всё равно наклонил голову назад, звучно выдыхая. — Если продолжишь издеваться, то я стану первой не только в поцелуе. Чёрт. Не только он здесь такой подлый и находчивый. Снова поражение? Нобуме обхватывает его за плечи и через половину минуты оказывается на своём футоне. Что ж, пора. Он лишает их последнего белья и даже ласково целует её в румяную щёку. Пора? Глава полиции тянет его за волосы к себе и прижимает левой рукой, правой провоцируя весьма нехитрым способом. Камуи отодвигает от себя чужие руки, фиксирует красивые ножки на расстоянии друг от друга коленями и продвигается парой пальцев вовнутрь, не желая тянуть время. Да, что в битве, что в постели стонов от неё так просто не дождёшься. Она лишь громко выдыхает с той самой сладостью, однако пират не оставляет своих попыток сделать своё вторжение наиболее сокрушительным для крепости хладнокровия. Впрочем, нарушает его девушка пока что только улыбками. Хотя для него они уже были не такой редкостью, как для кого-то другого, кто видел её только безэмоциональным самураем. Чем дальше, тем интереснее становится заставлять Имаи всё более открываться ему. И так почти со второй их встречи. Чёрт, он больше не может сдерживать себя, тянущее нестерпимое чувство внизу становится той ещё пыткой для обоих. Нобутасу звучно выдыхает и опрокидывает голову назад, когда пират действительно начинается свой захват. Пока что проникновение приносит лишь боль. Девушка знает, что, вроде как, это временное явление, поэтому, пока кое-кто выжидает паузу, она старается хоть каплю выровнять обрывистое от подавления криков дыхание. Ещё труднее сдержать стон, когда резким движением Камуи проникает почти до конца, подхватив её под спину и притянув на себя для глубокого поцелуя. Это ещё более сбивает её дыхание, ровно как и первые движения ято. Адмирал пробует немного разные углы проникновения, смотря на выражение лица девушки, чтобы уловить нужный для наибольшего их удовольствия. Да, наконец-то можно прекратить медлить. Он ускоряется и замечает, что Нобуме всё больше входит во вкус и даже пытается ответить встречными движениями. По коже разносится приятная дрожь, и боль становится незаметной в сравнении с наслаждением. Риск определённо оправдан, как и нарушение закона. Он понимает, что может достичь предела быстрее, поэтому идёт на подлый трюк и доводит Имаи до стона резким добавлением указательного пальца. Ого, хоть какая-то маленькая победа, выхваченная неожиданностью. Ощущения разрывают её, кружат голову, хочется ещё, и это самое «ещё» приходит, когда он начинает шевелить этим самым пальцем, создавая сильное и невыносимое в приятном смысле давление. Эта сладостная пытка полностью убивает возможность мыслить и дышать, она кусает его плечи и ключицу, он наматывает её блестящие волосы на пальцы, путается в них, а его сознание тонет в чём-то новом и таком заманчивом. Камуи щекочет её носом по щеке, заключив в свои объятия, в которых вся его зверская сила оказалась полностью подавлена. Мукуро улеглась на его плечо и грудь, до обворожения мило улыбаясь и взяв за руку. Рассвет наконец-то обратился в дневные радостные лучики, и вскоре Они попрощались друг с другом до следующей встречи. Ято открыл ей свою другую сторону души, а Нобуме позволила ему прочесть себя. Они готовиои вдвоём на кухне, свободно улыбались друг другу, шуточно вступали в драки и ждали возможности всерьёз помериться силой. — До встречи, моя дама сердца, я обязательно скоро вернусь. — Буду ждать тебя, Камуи. — Как можно заметить, Имаи редко кого звала по имени, а этот человек удостоился данной чести. Два садиста, два хладнокровных человека, двое убийц, представители разных рас смогли проникнуть в души друг друга, в то время как некоторые люди не ценят своё счастье быть вдвоём рядом. Например, муж огорчает жену, находясь в заключении и сожалея о глупом преступлении, из-за которого в ближайшие годы не сможет позволить себе долгих встреч с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.