ID работы: 11388012

паралель

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

признание

Настройки текста
Тэд стоял и не двигался. На всю комнату разнеслась тишина и стояла она до тех пор пока Феликс не прервал эту тишину. Ф: Тэди пойми я не мог по другому! Т:. . . Ф: Тэди? Т: Ф Феликс... Я я не думал что ты... Ф: о боже прекрати ныть! Ты же понимаешь что ты всё равно ни кем не станешь и всегда будешь слабаком! Т: я знал... С.Т: чё? Ф: в в смысле? Т: я не думал что ты признаешься первым я давно знаю об этом. Мне сказал об этом Оззи когда мне нужно было его убить. Ф: Ха-ха! ДА!? Тогда почему не сообщил мне об этом а!?!? Т: ДАК ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ И ВСЕГДА ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ДЕЛАТЬ!!?? Ф и С.Т: ... Т: прости вырвалось... Феликс встал с кровати и начал делать маленькие шаги к Тэду. После шаги ускорились и ... С.Т: НЕ. . . Феликс ОБНЯЛ Тэда?! Тэд был в ступоре. Феликс просто надвис в объятие."БОЛЬ!" Нож вонзился в спину Тэда. Ф: ты был прав что не признался мне братец С.Т: Тэди! С.Тэд взял бинты со стола и подбежал к Тэду. К ним пришёл С.Феликс увидев " Феликса с ножом и сидящего у полумёртвого Тэда С.Тэда" он побежал за одеялом дабы укутать Тэда. Родители спали а вызывать ни копов ни врачов им не особо хотелось . По этому они сами просто вылечили Тэда. Больше никому не хотелось спать в одной комнате с Феликсом по этому С.Феликс, Тэд и С.Тэд закрылись в одной комнате на ключ. На следующие утро Тэд пошёл в ванну и увидел на своей спине бинты. Т(мысли): нет... нет Нет НЕТ! я думал что это сон. Ладно надо успокоится. Тэд оделся и пошёл будить остальных. После того как все бодровствали они пошли в школу. А как прошёл их остаток дня в продолжении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.