ID работы: 11388012

паралель

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькие?

Настройки текста
Примечания:
С. Тэд и С. Феликс просто шли до школы но что-то напрягло нашего красно-глазово друга. С.Ф: эмм Тэодор? С.Т: агрх что? С.Ф: ты заметил что эта красная машина проезжает тут уже 2-ой раз? С.Ф: мне какая разница? Мы в школу опаздываем а ты отвлекаешься на пустяки! С.Ф: прости... Они просто пошли дальше но подходя к школе С. Феликс опять что-то заметил. С.Ф: Т Тэд... С.Т: Я просил называть меня Тэодор... Что ещё? С.Ф: а почему я и ты уже стоим там на нашем месте? С. Тэд посмотрел в ту сторону. Там стояли Тэд и Феликс ( оригиналы). С. Тэд ускорил шаг а С. Феликс побежал в след. С.Т: кто вы такие и что тут забыли? С.Ф: Тэодор стой я понял что происходит. Ф: Тэодор оу к тебе с уважением относятся да Тэди? С.Т: я тебе щас! Т: КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ МНЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ??? С.Ф: д да вообщем мы с моим Тэдом попали в другую вселенную! Все: ЧТО?????? С.Ф: да вот так вот. К ним подошёл Др. Дэннер. Др.Д: это кто? Ф: э это новенькие! Др.Д: ок. С.Т: новенькие?!?! Ф: Слушай а чего ты от меня хотел? С.Т: неважно но где нам жить? Т: Будете жить у нас! Ф: НЕТ!!! Т: но почему? Мы просто обьясним родителя ситуацию я уверен они всё поймут. Ф: ллллллллл ЛАДНО! После окончания дня они пошли домой. По пути С. Феликс и Тэд болтали о теории вероятности но тут Тэд задался вопросом. Т: а как нам отличать друг друга по именам? Я буду называть другого Феликса " Свап" а другого Тэда " Тэодор. Ф: окей а я буду называть вас " самозванец" (С.Феликс) и " принцеска" (С. Тэд). С.Т: Тэда я назову "Тэди" а ТЕБЯ! "Уёбок" как по мне подходящие имя! Ф: АХ ТАК! С.Ф: пожалуйста не надо я и С. Тэодор "Фел и Тэдор" вы " Феликс и Тэд" окей? Все: окей... Дойдя до дома Феликс всё объяснил родителям а те в свою очередь сказали что бы "другие" жили в комнатах близнецов и разделили на пары: Ф и С.Т., С.Ф и Т. Разойдясь по комнатам они готовились ко сну. С.Феликс и Тэд читали перед сном и шутили ну а другие... С.Т: ты ведь понимаешь почему я назвал тебя уёбком верно? Ф: ты о чём? С.Т: о ты прекрасно знаешь почему я знаю о твоём "плане." Ф: ч что?- его взгляд был таким встревоженным. С.Т: а как ты сам считаешь почему я ТАКОЙ? Ф: я не знаю наверно потому что... Я не знаю... С.Т: интересно а твой брат знает?- в этот момент в комнату зашёл Тед.- уууу лёгок на помине. Т: вы очё это? С.Т: да расскажи ему Фел о чём это мы или прийдётся мне! Ф: ну эм мы говорили о том что ты... НАДОЕДЛИВЫЙ! С.Т: неа не об этом нуууу прийдётся сказать дело в том что... Ф: Я ПЛАНИРОВАЛ УБИТЬ ТЕБЯ!- Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.