ID работы: 11387878

Копье

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

II - И волнует лишь один вопрос.

Настройки текста
Половицы под его весом прогинаются, специальные "подставки" на спине глубоко врезаются в кожу и Он... Он поднимается. Тебе не нужно задавать себе вопросы и поднимать на него глаза. Тебе не нужно бежать, тебе следует вести себя тихо, чтобы главнокомандующий Дюны не заметил. Маргери так до конца и не пришла в себя, но единственное, что она чувствовала это осознание, осознание того, что она останется здесь навсегда. Вероятнее всего такие мысли возникают у раненого, умирающего животного. Когда ты теряешь все, ты начинаешь понимать, что уже ничего не важно. Главное - твоя жизнь. А создание сверху молчало и взирало без особого интереса, и ничего более... Оно не двигалось. Сами собой напрашивались мысли : Неужели таков конец? Почему именно она попала в эту западню? Иногда мы не можем найти ответов... Одно из углублений в стене увеличилось, непомня себя от ужаса Тирелл рванула туда. Та невиданная сила, которая принесла ее сюда, остановила Маргери. Девушка с хрипом приземлилась в самый центр комнаты, но она вновь попытает судьбу. А что еще остается? Бежать? Но тебе ничего не остается... Никакого выхода. Шорох его ног и шелест мантии, ее возмущенный взгляд должно быть его не обрадовал. С позвякивающим звуком он приподнимается. Ее мысли бурлят как то вино которое они пили с Робертом Баратеоном. Она начала припоминать Томмена. Ей вспомнилось, как они бегали по закоулкам замка... с Томменом. Больше девушка не могла это выносить, Маргери пыталась убедить себя, что это неправда, это не могло быть реальностью, но убедить не значит поверить. Его фигура устрашала, а также внушала омерзение. Все чего желалось Маргери это покой. Луч солнца и бесконечные прогулки... Что могло быть лучше этого? Быть может только то, как Томмен ухаживал за своей нареченной. Последняя дверь. Когда понимаешь, что все кончено? Правильно, в самый последний момент... Королева зря завизжала. Свист воздуха. Копье с особой жестокостью вонзилось в ее живот. От этого не убежать, от этого не умереть. Эти мысли..."И вот вопрос - какого черта ты попала сюда?" В сторону Маргери поднимается рука, огромнейший палец указывает на нее. Откуда не возьмись появляются причудливые тени. Владимир смотрит. На спине мужчины что-то разорвалось. Половицы под весом Харконнена прогинаются, специальные "подставки" на спине глубоко врезаются в кожу и Он... Он возвышается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.