ID работы: 11387878

Копье

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I - Маргери тебе не убежать.

Настройки текста
...ОН взирал без осуждения... Небрежные волны волос рассыпались по плечам когда она отступала. (абзац) На прическу с легкими завитыми концами падали куски паутины. В почве зияли крупные дыры, пол раскололся, а голос святоши продолжал завывать Маргери затаив дыхание следила за происходящим. Мимо проходящие люди напряженно вслушивались в звенящую тишь здание продолжало сотрясаться. А вот и первая башня упала, вторая же в самой вершине была (много веков) как разрушена... Про нее позабыли и так и не отстроили, потому что плевать Серсея хотела на церковные обычаи, да и на все вообще. А она Маргери? Было ей до этого дело? Она умела закатывать скандалы и устраивать вечеринки, а также помогать обездоленным... Но ведь на самом деле Она не хотела этого. Почему-то именно в это мгновение Маргери Тиррел позабыла о последствиях ? Что будет если надругаться над одним человеком? По какому праву она вынудила Томмена изгнать Цареубийцу? Он даже не представлял что отдалил от себя своего настоящего отца. Телесное платье с оранжевыми вкраплениями неужели в этом она и умрет? Все теснились и сбились в кучу, глаза святоши с гневом смотрели на нее. Не думает ли этот старый дурак что это она подстроила? "Тупой осел он не слушает ее объяснений, ее слова ничего не значат для этих людей. Серсея была права, но разве она прекраснейшая из Тиррелов заслуживает на это? На такую кару?" Она ухватила брата за пальцы Мертвой хваткой. А когда последовал толчок уже после.. Он взирал без осуждения. В последнее мгновение ей подумалось : "Уродливо, все вокруг уродливо." Ей стало зыбко. Она покрасневшими глазами глядела на кусок валуна который придавил ей платье. Осталось лишь это... Темные плиты и бездонный пол и Он, который шепчет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.