ID работы: 11387855

Игры разума

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот мир, который построил... кто?

Настройки текста
Огоньки кругом огоньки. В голове ж ее пустота… Из детской книжки – Ау, ау, Аленушка, ау, ау, голубушка. Тебя подружки в лес заманили, заманивши – покинули. – Ленин создал «Общество чистых тарелок». Пока до конца не доешь, в него не вступишь! Еду надо уважать! – Ты сумеешь. Если тяжело будет - выдержишь, если больно - вытерпишь, если страшно – преодолеешь. Самое трудное знаешь, что? Когда ты считаешь, что надо делать одно, а тебе говорят: делай другое. И говорят хором, говорят самые справедливые слова, и ты сам уже начинаешь думать: а ведь, наверно, они и в самом деле правы. Может случиться, что правы. Но если будет в тебе хоть капелька сомнения, если в самой-самой глубине души осталась крошка уверенности, что прав ты, а не они, делай по-своему. Не оправдывай себя чужими правильными словами. – Ты же старшая, уступи! – Я своей матери в жизни «насрать» не говаривала! – Сволоку тебя за ноги На обочину в кусты! Не иметь же на дороге Королеву красоты! – Посмотри на себя! Кого ты можешь воспитать?! – Зеленый павиан Джимми, миленький, помоги! – Ты думаешь, все будет, как ты хочешь? Нет! Все будет так, как Богу угодно. Твое дело все это принять. – Смирись и кайся! Если человек один, и другого нет никого у него – недоброе это дело и суета сует. – Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить необутая выйдешь. Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь… – Gutta cavat lapidem non vi sed saepe cadendo. – Вот такой ты будешь кошкой. И умрешь в теплой квартире, у хороших хозяев, перед блюдечком с молоком – от нервного истощения… – Мы – то, что мы думаем. Все, что мы есть, возникает с нашими мыслями. Своими мыслями мы создаем мир. А чей мир создаешь ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.