ID работы: 11387619

Смертельная игра сердец

Слэш
NC-21
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После небольшого инцидента все вернулись в игре. Следующим проиграл Великобритания, Рейх уже было хотел наслаждаться его страхом, но британец решил покинуть игру, не испытывая учись из рук фашистской Японии. Он был достаточно богат, так что это новость его не особо огорчила и 5 млн руб для него были сущие копейки и за это он не был готов отдать свою жизнь. - Я ухожу из игры. Сказал Великобритания. Англичанин встал из-за стола отряхнувшись и задвинув за собой стул, он взял револьвер, зарядил туда ещё один патрон и ушёл курить. Рейх был сильно удручен тем фактом что столь долгожданная месть этой наглой ,,харе" не состоялась, но потом подумал - Да и хер с ним меньше игроков больше шансов выиграть. - Союз легко отделался, кажется у него были действительно хорошие карты на этот раз. Выиграв он стал ждать свою жертву. Ждать пришлось не долго японец бегая глазами то по своим картам то на мимо сидящего итальянца что то бубнил себе под нос... Весь вспотевший он сильно нервничал... И вот Италия избавился от последней карты тем самым почти подписав Японии смертный приговор... Азиат встал лихорадочно бегая глазами по Союзу и по реворьеру который был в руках у победителя. Добавив ещё один патрон раздался всем знакомый щёлкающий звук, СССР провернул барабан... Теперь шансы были 50 на 50. Япония почувствовал лёгкую дрожь проходящую по всему телу, во рту сильно пересохло но тело наоборот стало влажным. Сглотнув, тем самым убрав малую часть сухости так сильно стягивающая его горло, он уставился Советом в глаза, может других стран это то и заставило бы задуматься или как-то поменять своё решение в почти убийстве товарища но только не Союза, война сильно закалила его и изменилась до неузнаваемости, теперь стрелять в человека который смотрит на него прямо в глаза, пронизывает душу ещё живым взглядом, стало обычным делом... От того наивного мальчика не осталось ничего... Прицелившись коммунист выстрелил... На этот раз звук был не пустым, выстрел действительно был и попал Японии в голову. Слегка пошатнувшись, японец упал с начала на колени, а потом свалился на пол истекая кровью. Это зрелище не оставило никого равнодушным, Великобритания хоть много и не курил всё же вышел во второй раз, а Италия про себя подумал - А ведь на этом месте мог быть и я... - Затем вслед за великобританией тоже пошёл покурить... Никто ничего не сказал тишина была гробовая... Союз снова разложил карты, покурив Италия вернулся в игру... Честно и откровенно СССР сам удивился что выиграет, он даже особо усилий к этому не прикладывал, может просто везение, может хорошие карты, а может слабые соперники. Рейх и Италия продолжали бороться. Гневно бросив карты на стол Рейх снова осознал что проиграл - блять второй раз проигрываю!!! да как так-то!?- Союз осмотрел Рейха с ног до головы, на этот раз шансы были куда меньше чем в первый. Фашист это знал ему не особо хотелось сдохнуть, но и жить тоже инициативы не было, но всё же хотелось... Рейх встал даже не успев что либо понять он посмотрел на Союза, тот зарядил ещё один патрон но вместо того чтобы прицелиться в Рейка, он поднес реворьер к своей голове. С лёгкой сумасшедший улыбочкой снял с предохранителя и уже готов был выстрелить себе в голову как услышал: - Ты что? Эту псину спасать будешь? Сказал Британия наблюдающий за всем этим у стеначки. - да мне заебалось. Я пришёл сюда за ощущениями пусть и смертельно опасными, а не для того чтобы так и просидеть до конца игры стреляя во всех... На самом деле Союзу было далеко плевать на эмоции которые он испытывает, он не хотел навредить Рейху, вообще никак, даже после того что эта скотина сотворила с ним он продолжал любить его... - Was!? - Проскочило в голове у Рейха. - Какого хуя он меня спасает почти от самой смерти, там всего три пустых места осталось, он же может умереть!!! - На самом деле Рейх волновался за Союза не меньше, чем за сеня и он уже был готов что пуля полетит в него, лишь бы не тронула Союза... Он не хотел его смерти, да он когда-то нападал, но осознал ошибку, он просто хотел власти, власти над любимым человеком, но не смог и теперь жутко об этом жалеет... Если бы всё можно было изменить он бы так и сделал. Oн бы не нападал!!! Но время не вернуть и нам остаётся лишь только жалеть о своём прошлом и не совершать их ошибок в будущем... Убрав реворьер с предохранителя Союз крутонул рулетку... Он был готов, адреналин подскочил... щёлк... Пусто, пуля не пробила голову СССР и Союз, и Рейх выдохнули с облегчением... Свободных мест в револьвере оставалось всё меньше, всего три. Теперь пройдя через всё это можно было начинать следующую партию. Вновь и вновь перемешивая карты, и раскладывая их, то Рейху, то Италии, то себе. (лень писать дальше что то придумать может я буду ещё раз пять корректировать эту главу и все-таки допишу в все эти остроконечности ну пока что они уже так заебалось... Блять поддержите меня ,,жду продолжение" это глава вышла нереально гигантская по моим меркам, третий час пишу уже какую-то хуйню в ответ жду лишь хейта какой я грамотный том что моего фанфика хуёвый сюжет о том что мой фанфик полная дерьмище о том что надо нахуй полностью переписывать сюжет да мне блять уже заебалось честно) Честно и откровенно Рейху начинало вести с самого начала, козыри попадались сначала маленькими, а потом всё больше и больше в результате чего он выиграл. - неужели мелькнуло в голове у фашиста теперь стрелять будет он... Это был не Союз. Советы не был особо напряжён в отличие от итальянца, тот же сидел как на иголках... - Держи. С лёгкой улыбкой сказал Союз выкладывая последнюю карту, козырного туза... Рейх вздохнул с облегчением... Зарядив ещё один патрон он прицелился в Италию и уже хотел попросить его встать но тот нежилая умирать, быстро выпалил из себя: - Я ухожу, уходу!!! Я больше не играю... Как маленький ребёнок говорил итальянец. Да, ему было жалко 5 млн, но жизнью он дорожил куда больше, так что умирать не собирался. Быстро встал и вылетел за дверь на улицу даже не забрав куртку, будто боясь что его остановят... Великобритания лишь глубоко вздохнул и спросил - Когда можно будет уже вызвать скорую помощь этому бедолаге? Да и кому-то из вас... Указывая на Японию сказал англичанин. - После последней этой партии. Слегка напряжённо сказал Союз понимая что одному из них точно не выжить, уйти уже было нельзя... Правила были слишком жестоки...умрёт либо он либо рейх... Таковы были правила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.