ID работы: 11387619

Смертельная игра сердец

Слэш
NC-21
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Первая карта из рук Союза начала игру. - Ну и карты. Говно полное!!!-Подумал Рейх... Вскоре игроки начинали покидать игру, первым вышел Великобритания за ним ФИ... Дальше у Рейха было всё как в тумане, оставшись с шестёркой в руках он осознал что проиграл, он остался последний все вышли он проиграл... Проиграл Великобритании! - Так же и в первом коне умереть можно! Тем более Британец давно хотел его убить, он не упустит этот шанс...- Брит подошёл к столу. Взяв револьвер, Великобритания аккуратно зарядил патрон, его лицо начала искажать лёгкая нервная улыбка. Она была настолько неоднозначный что Рейх на секунду подумал что англичанин сошёл с ума. - Впервые убивает что ли!? - Британия зарядил патрон и провернул барабан, напряжение росло всё больше и больше... - Вставай! Сказал командирским голосом Брит осматривая Рейха с ног до головы. Фашист поднялся стараясь не показывать страха... - Да не факт что сдохну... Шанс маленький. - сам себя успокаивал рейх *Шёлк* реворьер был снят с предохранителя. - хмм... У этого реворьера предохранитель есть. Редкость... - Во рту у нациста пересохло - шанс маленький - крутилось у него в голове... Сердце пропускало удары через раз, Великобритания прицелился и.... Щелчок. Сердце нациста замерло в ожидании. - Пусто. Сказал кто то и оказался прав, капелька пота скатилась по носу фрица и упала на шестёрку лежащую на столе. Он почувствовал невероятное облегчение. По англичанину было видно он хотел что бы Рейх сдох и с психу хотел выстрелить второй раз в фашиста но вовремя подлетевший СССР, схватил Великобританию за руку и выстрел был уже в потолок. Но вот только в этот раз был реальный выстрел... Пуля со свистом влетела в потолок. Рейхи осознал что был на волоске от смерти, эта мысль заставила его задуматься... - Живи пока фашист. Сказал англичанин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.