ID работы: 11385999

Любимые им глаза

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
— Давай сходим погулять — Предложила Аой чуть наклонила в бок она голову — Гулять — Переспросила Эцуки — Меня ещё не разу не звали — — Правда что ли?— Вопросительно посмотрела собеседница на Кавату Девушка кивнула подтвердив, что все что она сказала правда. — Значит мы устроим лучшую гулянку — Сказала Аой подпрыгнув от радости — Я покажу места которые мне интересны, а ты покажешь какие тебе. Также мы купим что-нибудь перекусить — Улыбаясь говорила она. Эцуки на секунду задумалась, но решила не томить подругу. — Ну, хорошо я знаю одно интересное местечко — Улыбаясь сказала Кавата — Там очень красиво, а ещё рядом можно купить перекусить — — Вот и отличненько, встретимся в 17:00 – Ещё больше обрадовалась Аой, только потом спросила — Но где мы встретимся? — — Давай я буду ждать около твоей квартиры — Предложила Эцуки — Ну хорошо — Ответила Аой —Увидемся Эцуки — — Пока А-чан — Сказала Кавата и пошла на следующий этаж. Она была очень счастлива. Ее первый раз зовёт кто-то гулять. Ранее Эцуки всегда гуляла одна, или же вообще не гуляла. Но все начало меняться в лучшую сторону. Девушка зашла в квартиру. Братья не дома ещё, но скоро должны прийти. Потом они ещё куда то пойдут, но Эцуки уже не будет дома. Поставив кроссовки рядом с дверью, она пошла в свою комнату. — Фух сегодня достаточно тяжелый день — Выдохнула она — Но я обещала пойти гулять. Хотя я сама очень сильно этого хочу — Переодевшись в объемную футболку нежно голубого цвета, белые шорты и розовые тапочки с кроликами, девушка пошла на кухню. Предварительно заделав волосы в не очень аккуратный пучок, подошла к холодильнику. Настроившись на готовку чего то вкусного, она открыла холодильник, но в нем оказались онигири. Походу братья ей оставили. — С чего это вдруг они не стали есть онигири — Задалась вопросом Эцуки. Взяв их, а также налила себе зелёного чая направилась к столу. — Зелёный чай очень расслабляет — Прикрыв глаза сказала она. Хотелось спать, но если не сделает уроки сейчас, можно попрощаться с прогулкой. Да и с хорошими отметками тоже. Войдя в комнату, начала делать уроки. И ща себя и за ту стерву. — Так сейчас уже 16:14 можно начать собираться — Для себя сказала Кавата Решив одеть чёрные джинсы трубы. Белую толстовку и под низ белую майку. Все же оставила пучок, она надела серьги кольца на уши. Накрасив ресницы тушью и губы блеском, она пошла за сумочкой. Положив туда раскладушку, ключи от квартиры, блеск, и бумажник она вышла из квартиры. Спустилась на этаж ниже она начала ждать. Прошло наверно минут семь, а подруга все ещё не вышла. Позвонив в дверь принялась ждать пока откроют. Дверь мне открыла дама средних лет. — Ты та самая подруга Аой — Спросила она — Я ее мама. Меня зовут Юкито Сато — От этой дамы веяло теплом и заботой. Ее взгляд, стоит только посмотреть в ее глаза, то все проблемы будто рукой снимает. Добрая, честная, любящая, так можно охарактеризовать это даму. Каштановые волосы, темно зелёные глаза, высокая и спокойная. Как поняла девушка Аой точно внешностью пошла в неё. Такие же глаза, рот, нос и телосложение. — Здравствуйте мисс Сато, меня зовут Эцуки Кавата — Представилась девушка и поклонилась — А Аой скоро выйдет? — — Сколько интересно ты уже ее ждёшь — Улыбнулась спросила она — В следующий раз когда гулять пойдёте приходи на десять минут позже, Аой такая капуша — — Да я уже поняла — Неловко почесала затылок девушка — О Эцуки ты уже здесь — Выбежала из своей комнаты Аой. Она была в нежно розовый кофточке, плиссированная юбка белого цвета, гольфы такого же цвета и кроссовки — Эцуки пошли быстрее гулять. Хочу посмотреть что это за место такое — Мы попрощались с ее мамой и пошли гулять. — Аой постой здесь, я схожу нам за напитками в кофейню —Остановившись сказала Эцуки. Они находились в небольшом парке. Уже стемнело, а фонари уже включились — Тебе какой напиток взять? — — Ну давай просто чёрный чай — Мило улыбнулась она — Ну хорошо, жди я скоро — Сказала Эцуки и пошла по направлению к кофейне. Ее волосы развивал ветер. Было чуть прохладно. Несколько звёздочек появились на темно синем полотне. — Здравствуйте, чтобы вы хотели заказать? — Сказала милая девушка — Можно с собой чёрный чай и капучино с ванилью — Ответила Эцуки — Хорошо, сейчас будет сделано — Девушка повернулась к кофейным аппаратам и начала делать напитки. — Вот возьмите, приятного аппетита — Сказала эта милая девушка — Спасибо — Сказала Кавата и расплатилась за напитки и побежала к Аой. Пока она шла по улочке, она услучала как кто то звал о помощи. Решив все таки помочь девушка направилась по звуку. Завернув за угол, она оказалась в переулке. Эцуки уставилась на происходящие. Двое парней сняли с ее подруги кофту. На ее щеке красовалась пощечина, а из глаз текли слезы. Ее рот теперь был закрыт рукой парня. Она вырывалась, но не как не получалось. — Ну что сучка, у тебя такие классные формы — Ухмыльнувшись сказал один — Сейчас ты поработаешь ротиком — Сказал уже второй — Сейчас я набью вам морды — Вмешалась Эцукии, ее брови нахмурились. — Оо смотри ещё одна шлюшка, нам с тобой везёт — Обратился один из них к другому. Кавата поставила напитки на бетон. Прохрустев пальцами, она пошла на них с грозным взглядом. — Отпустите ее — Приказала Эцуки — А то.. — Не успела она договорить как ее перебили — Что ты нам сделаешь,а — Сказал парень Эцуки это взбесило. Девушка побежала на него и ударила кулаком ему в живот. Скрючившись от боли он хотел ударить ее. Но девушка зарядила ему по башке правой ногой вертушку. Парень упал отпустив Аой. — Как ты посмела — Заревел второй и побежал на неё. Эцуки перехватила его удар и направила свой кулак ему в кадык — Слабовато — Сказала девушка улыбнувшись Кавата подошла к Аой и сняла с себя толстовку, оставшись в одной майке. — Не волнуйся А-чан все хорошо — Положила она свою руку ей на плече. Сато ели как улыбнулась. А Кавана подошла к лежачим парням. — Значит из Тосвы, да — Спросила улыбаясь девушка. Парни нечего не отвечали ей. Она взяла одного из них за куртку и притянула его — Отвечай, когда тебя спрашивают — — Да — Сказал он. — Ох скажи ка из какого ты отряда - Ещё ближе к себе приподняла его лицо — Из четвёртого — Прохрипел он. Походу воздух заканчивался. Она резко отпустила его и он ударился головой об асфальт. — Аой ты не против наведаться к кое кому — Сказала повернувшись Эцуки и мило улыбнулась. Сато лишь слабо кивнула. Девушка подошла к двум парням. Один был в сознании, а другой нет. Взяв их за шкирку она повернулась к Аой. Они шли молча. Девушка тащила за собой ещё и двух парней. Но Аой решила нарушить это молчание. — Слушай, а почему ты не говорила, что так прекрасно дерёшься —Успокоившись спросила Сато. Она повернулась своим заплаканным и испачканным тушью лицом к подруге. — Ну а зачем тебе нужно было знать эту информацию — Ответила Кавата, она знала, что ее спросят. — Но мы же ведь подруги — Воскликнула Аой — К тому же почему ты тогда не дала задачи одноклассникам? — — Зачем бить слабых, пусть почувствуют, что типо они такие крутые — Ответила Кавата Сато нечего не ответила и оставшиеся время они шли молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.