ID работы: 11385999

Любимые им глаза

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро, сегодня девушке нужно идти в школу. Опять будут издеваться над ней, но что же поделать. Встав с кровати, она пошла одеваться. Уже одетая вышла на кухню, где готовил Соя. — Доброе утро — Садясь за стол сказала она- — Доброе — Сказал Соя и поставил перед ней тарелку с завтраком. На ней был Натто (рис с соевыми бобами). После трапезы она побежала в школу. — Знакомьтесь, новая ученица вашего класса — Привлёк внимание учитель — Расскажи о себе — — Привет, меня зовут Аой Сато, прошу позаботьтесь обо мне — Сказала девушка с двумя каштановыми хвостиками. — Садись за любую свободную парту-Сказал учитель — Ну продолжаем урок Девушка заприметила место около Эцуки. Улыбнувшись она пошла к ней. Сев рядом она посмотрела на Кавату — Приветик, я Аой Сато, а тебя как зовут — Ещё раз представилась девушка — Эцуки Кавата — Назвалась она — Понятненько, будем подругами — Предложила Аой — Подругами? — Переспросила Кавато — Да — Опять ее очаровательная улыбка — Ну хорошо — Ответила Эцуки После уроков все пошли знакомиться с новенькой. На меня внимание не обращали, поэтому потихоньку собирала свой рюкзак. Как только я закончила, то ко мне подошла новенькая. — Давай вместе домой пойдём — Подошла к моей парте Аой — Ну давай — Ответила Кавата Мы вышли из школы, и пошли в направление домов. — Ну я живу здесь — Сказала я остановившись — В этом доме? — Спросила она — Я тоже тут живу, на каком ты этаже? — — Третий этаж — Ответила Эцуки — А я на втором — Сказала она Мы попрощались и я зашла в квартиру. В гостиной был включён телевизор, значит братья дома. Девушка вошла и поприветствовала их. — Что случилось? — Спросил Соя — Ты прям светишься от радости — — У меня появилась новая подруга-Сказала девушка — Она сегодня перешла к нам в класс, а ещё она живет в нашем доме, на втором этаже — — Круто — Сказал улыбашка — Познакомишь потом нас с ней — — Конечно — Ответила она и пошла в комнату — Я уроки делать — Девушка зашла в свою комнату. Переодевшись она села за письменный стол. Начала делать уроки, но в один момент отключилась из-за усталости. — Черт, я опаздываю — Вылетая из комнаты сказала девушка — Не буду завтракать, не успею — Девушка забежала в класс. Извинившись она прошла к своему месту, рядом с которым сидела ее новая подруга. — Привет-Сказала Аой — Ты почему опоздала? — — Ох приветик А-чан, я проспала — Ответила девушка, садясь за парту. Когда урок закончился к Эцуки подошла одна из ее одноклассниц. Конечно она поняла, что ее хотят избить. — Кавата, пошли выйдем поговорим-Мило улыбнулась она — Я тебе хочу кое-что рассказать — — Подождёшь меня, хорошо? — Обратилась она с вопросом к Сато — Хорошо — Ответила Сато Две девушки вышли из класса и направились в туалет. Как только Кавата зашла, дверь сразу захлопнулась. Сзади неё стояла ее одноклассница. — Мразь, ты опять мне домашку не сделала — Спросила она — Нет — Ответила Эцуки Ее начали избивать. Девушка из за всех сил пыталась сдержаться, и не вмазать ей. Из губы лилась кровь. Руки были в синяках, ведь девушка решила поставить блок. Также порвана рубашка. Ко всему этому волосы были растрёпанны. Во время избиения ее держали за волосы, вырывая их. — Надеюсь хоть на этот раз ты поняла меня — Ухмыльнувшись сказала одноклассница — Сделаешь мне домашку, на завтра. Эцуки нечего ей не ответила и одноклассница вышла из туалета. Кавата потихоньку встала и пошла в класс, за вещами. Пока она шла все смотрели на неё. Многие перешептывались. Но девушка уже привыкла к этому, и продолжала идти, одновременно придерживая рубашку. Потому что она разваливалась, и если не держать то девушка останешься без верха. Зайдя в класс опять все взгляды были прикованы к ней. Ее подруга тут же встала и подошла к ней — Божечки кошечки, что случилось? — Спросила Аой — Пошли я в знаю где тебе помогут с рубашкой, а я пока схожу в медкабинет — — Хорошо — Ответила Эцуки Она взяла меня за руку и мы пошли куда то. Она вылетела в какой-то класс, таща меня за собой. — Семпай помоги пожалуйста — Сказала Аой кому то. К нам подошел он. — Эцуки, что с тобой случилось? — Спросил он меня — Мицуя, тут такое вот дело — Сказала Кавата и неловко улыбнулась показывая на рубашку. — Вы знакомы? — Спросила Аой и ещё какая-то девушка. — Да, знакомы — Эцуки неловко почесала шею. — Ладно давай снимай рубашку, я отвернусь и дам тебе кардиган — Отвернувшись сказал Мицую Девушка просто отпустила рубашку и она сама развалилась. Мицуя дал ее свой кардиган в который она укуталась. Парень повернулся и поднял вещь. Приглашая Кавата сесть, он подошёл к швейной машинке. — Ты умеешь шить? — Спросила она — Да — Ответил он — Круто, обычно мальчишки не любят такое — Сказала Эцуки — Наш семпай хоть и гопник, но очень хороший — Сказала та самая девушка которая спрашивала знакомы ли мы. — Мои брат тоже хороший хоть и гопник — Обернулась на неё я — Ты сейчас про кого про Сою или Нахою — Спросил Мицуя — Про Сою, он лапочка — Улыбнулась Эцуки — А Нахоя злой, хоть и улыбается постоянно — Сказала она — А ещё он постоянно будит меня холодной водой — Обижена сказала Кавата — Мицуя, когда я смогу погулять с Маной и Луной? — Спросила его девушка — Во первых можешь называть меня по имени, мне так удобнее. Тем более я же называю тебя так — Не поднимая голову сказал он — А с моими сёстрами пойдёшь гулять когда синяки сойдут — — Ну Такаши, ну у меня нечего не болит, ну пожалуйста — Умаляла его Эцуки Все девушки в классе завидовали ей. Потому что она называла их семпая по имени. А многие хотели вообще то жениться потом на нем. — Нет, и ещё раз нет — Ответил он — Пока не пройдёт пока и не будешь гулять с ними- — Я обиделась на тебя — Наигранно отвернулась она собрав руки крестом на груди. Дальше мы не разговаривали. Ну точнее Такаши пытался завести диалог, но не получалось. Ведь девушка теперь с ним не разговаривает. — На одевай — Отдал он ей рубашку Она забрала ее из рук, а парень отвернулся. Одев и отдав кардиган она пошла на выход. Бросив сухое «пока» она пошла домой. — Эх обиделась все же — Грустно сказал Мицуя — Семпай, а кто это? — Спросила одно из девушек — Она ваша девушка? — Нет, мы друзья — Сказал он но чуть покраснел. В то время девушка шла домой. И думала почему же Мицуя запретил ей идти гулять с его сёстрами. Но все же решила отбросить эти мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.