ID работы: 11385899

Скоро мы встретимся

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

— Простите?— отчего-то голос казался Сане чужим. Как будто она стоит далеко отсюда, а таинственный незнакомец сейчас будет разговаривать не с ней, а с кем-то другим. — Мисс, я могу чем-то помочь?— мужчина обернулся и Сана увидела его. Те же черты лица, волосы, глаза, что смотрят с любопытством. — Да, в моем номере проблемы с...— Сана застыла. Она смотрела в такое родное и одновременно чужое лицо. — Чимин?       Не веря своим глазам, девушка во всю осматривает стоящего напротив парня и не может поверить. Все это кажется сном. Поездка в Вену, работа, проблемы с водой в номере и Чимин. Нереальный, как и во сне.

***

      Она вновь стоит перед дверью в бальный зал. В прекрасном платье нежно голубого цвета. Кажется, будто она одета в кусочек облака. Тяжелая дверь открывается и девушка заходит в зал. Все такое красивое, нереальное. Большая люстра в самом центре зала, ёлка, украшена самыми лучшими игрушками, танцующие пары, что с кружат в вальсе, а музыка...Под неё хочется танцевать и складывается ощущение, что можно взлететь и парить среди облаков.       В воздухе витает свежий аромат хвои. Кажется, будто ёлку нарядили прямо перед праздником. Праздничная атмосфера видна невооруженным глазом. — Должен признать миледи, сегодня вы выглядите просто ослепительно.— раздался мужской голос. Сана обернулась и увидела красивого юношу. — Могу ли я пригласить вас на танец?       Чимин протягивает девушке руку и Сана уверена, что не сможет ему отказать. Слишком сильно бьётся её сердце при взгляде на него. Они познакомились сравнительно недавно, если можно так сказать про пять лет. Для кого-то это слишком мало, а кому-то много. Для Саны это было сродни вечности. Они встречались на приемах, балах, постоянно танцевали и больше ничего. — Как я могу отказать такому обаятельному партнеру?— она протягивает Чимину руку и он улыбается. Сане кажется, что её сердце готово выпрыгнуть из груди.       Они выходят почти в самый центр зала, как начинается новая мелодия. Если прислушаться, то среди нот можно расслышать звуки нежности, искренней любви, радости. Пара кружит в танце не обращая ни на кого внимания. Они будто парят среди облаков, где им никто не мешает. Только музыка и ничего больше. Это так необычно. Сана и подумать не могла, что наступит день и она будет танцевать под музыку, что будто создана с магии.       В молчании они прошли до танцпола, и за это время она делает несколько вдохов и выдохов, последний из которых задержала, ощутив, как Чимин, плавно проведя по её руке вверх, мягко притянул её к себе за талию. Жар его тела вмиг передался ей, хотя не исключено, что всё было с точностью наоборот. Сану пугала такая близость, но вместе с тем приятно волновала, а ощущения от соприкосновения тел невольно заставляли её дышать чаще. Это же было немыслимо — довериться человеку, которого она знала видела только на торжественных приемах и балах, это же было странно — осознавать, что этот человек понимает её куда лучше, чем большинство друзей. Им нравились одни и те же книги, у них были схожие взгляды на жизнь, а интересы во многом совпадали. Иногда Чимин начинал предложение, а Сана его заканчивала, и тогда ей казалось, что они уже очень давно знают друг друга, возможно, всю жизнь.       Чимин умело направлял её в такт мелодии, раскручивал, а иногда и вовсе отрывал от пола, и в эти моменты Сана искренне смеялась, чувствуя настоящую эйфорию. Ей было все равно, что подумают люди. Она хотела, чтобы в её жизни были моменты счастья, а не только скучные и такие бесконечные коротания вечеров в библиотеке. — Я могу поцеловать вас? — У всех на глазах?       Их взгляды встречаются и сердце Саны готово остановится. Создается впечатление, что она смотрит в океан. Такой таинственный, глубокий, бесконечный... — Конечно.       Сана подняла голову и поняла, что они стоят под омелой и улыбнулась. Она без раздумий притянула Чимина к себе и поцеловала. Голос разума кричал, что это неправильно, что леди не должна в присутствии незнакомых людей целовать мужчину. Пускай они знакомы столь долгий период, пускай потом ей будет стыдно, но так пускай сейчас будет хорошо. Девушка уже хотела разорвать поцелуй, но Чимин вовремя слегка прикусил её губы и так сжал в объятиях, что Сана забыла обо всем.       Впервые за долгое время было плевать, что она подумают люди, а всё потому, что он вскружил ей голову. Однозначно, вскружил, завладев её разумом, который лишь слабо протестовал в попытке вправить ей мозги, но чувства были сильнее. Чувства толкали её на сумасшедшие поступки! Чего только стоит этот поцелуй, инициатором которого выступила сама Сана, теперь с наслаждением ощущавшая, как Чимин крепко прижимает её к себе, жадно целуя, как она отвечает на его ласку, подаваясь навстречу его телу, как они оба растворяются, ускользают, исчезают из реальности, наполненной рождественскими огнями, смехом незнакомых людей и звуками музыки, а затем проваливаются в темноту.       Сана не знала, сколько прошло времени, прежде чем кончился их поцелуй, поднявший в ней бурю совсем не целомудренных эмоций и настолько смелых желаний, что она поразилась себе. И в этот миг разуму наконец удалось до неё достучаться, потому как, осознав, что ещё немного, и она готова была бы ещё раз поцеловать Чимина, девушка решила немного прийти в себя и отодвинутся. — Ты знаешь, это был лучший поцелуй в моей жизни. — Мой тоже.— Чимин поправил выпавшую прядь и улыбнулся. ― Моя принцесса, ты навсегда останешься в моём сердце. И пусть пройдет хоть тысяча лет, я всегда найду тебя! Ты веришь мне? — Да.

***

— Сана с тобой все в порядке? — сквозь тьму девушка слышит голос. Нежный, родной и такой любимый. Сана хочет открыть глаза, но все тело не слушается. — Моя принцесса, я узнал тебя. — Чимин?— голова болит, но она открывает глаза и видит его. — Ты нашел меня. — Я же обещал тебе тогда на балу, что обязательно найду тебя. Ты снилась мне с шестнадцати лет. Не знаю, что это за магия, но ты повсюду мерещилась мне. Даже сегодня, когда ты подошла, я сначала подумал, что это сон. Но ты здесь, настоящая. — Да, я здесь.       Чимин смотрит на девушку на девушку сидящую напротив него и не верит своим глазам. Вот она. Так, кого он так долго искал. Его принцесса, его Сана. Девушка из снов, у которой заразительный хохот, что переходит в смех, карие глаза, что будто гипнотизируют. И губы, такие сладкие. Пак помнит их вкус. Спелая, сладкая вишня. Он понимает, что не выдерживает.       Горячие губы парня буквально налетели на губы Саны. Со всей силой того, как остро они нуждались в друг друге. Скользящим движением он провёл языком по её нижней губе и тут же до боли укусил, заставляя тихо охнуть, приказывая открыть рот и распахнуться для его поцелуев. Жёстких, глубоких.       Отчаянных.       Сане кажется, что она сгорает заживо, чувствуя, как его руки плотно обхватывают талию. Растворяется в нахлынувших ощущениях, выгибаясь дугой в желании прижаться к нему теснее. А Чимин хрипло рычал, терзая припухшие женские губы, с силой сдавливая тазовые косточки. Так, будто боится потерять её... Словно все окажется сном и она снова исчезнет. Оставит после себя только вкус своих губ и аромат духов.       Руки сами потянулись к нему. Находясь на грани отключки, но продолжая отвечать на поцелуи, Сана неосознанно запустила свои прохладные ладони под белоснежную рубашку. Неосознанно толкнула его к краю. — Спасибо, что нашел меня.

***

      Судьба злодейка, а сны — зеркало. Иногда, с помощью иллюзий нас подводят к тому, кто отчаянно нуждается в нас. Минатозаки Сана нуждалась в своем принце, а Пак Чимин безумно хотел встретить свою принцессу, которую встретил пять лет назад на балу. И судьба дала им такой шанс. Главное только верить, а все остальное сбудется. С помощью щепотки волшебства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.