ID работы: 11385899

Скоро мы встретимся

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

«Чем более странным нам кажется сон, тем более глубокий смысл он несет.»

Зигмунд Фрейд

***

— Хорошо, что мы успели все отснять, а то вон какой снег.       Как только Сана и Чонгук переступили порог отеля на улице начался сильный снегопад. Ребята были искреннее рады, что успели отснять запланированный материал и теперь могли спокойно отдохнуть. Уставшие и замерзшие они сидели возле камина, пытаясь отогреть руки.       Сана улыбнулась. Она вспомнила, как давно в этом кресле сидел хозяин гостиницы, она возле него. Девушка рассказывала ему о прочитанной книге, которую он ей подарил. История о принце и принцессе, которые поклялись, что будут любить друг друга вечность. Тогда Сана думала, что это мило. Любовь с первого взгляда и до гроба. Прям мечта маленьких девочек, которые ждут своего принца.       Сейчас, будучи взрослой, девушка с небольшой завистью смотрела на парочки. Ей тоже хотелось почувствовать тех прославленных бабочек, что порхают в животе, когда человек влюблен. И не то чтобы кандидатов на сердце японки не было, просто Сане было не до отношений. Сначала учеба, постоянные недосыпы, потом практика, походы к психологу, а потом работа, постоянные путешествия и съемки. Были моменты, когда хотелось все бросить, сменить обстановку. Тогда, она просто брала в руки подаренный ей когда-то шар и просто смотрела на него. Это успокаивало. — Сана, ты меня вообще слушаешь?— из раздумий девушку вырвал Чонгук, успевший доесть свою порцию. — Прости, я немного задумалась. — Я спрашивал, почему мы заселились именно в этот отель? — спросил парень, отпивая немного чая. — Ведь администрация города предлагала нам заселиться в лучшую гостиницу. Они бы покрыли все расходы. Ничего не имею против этого места, но все же мне интересно. — Мне здесь нравится. Такой ответ тебя устроит? — А если серьёзно? — Несколько лет назад, я была здесь с мамой и тетей. Приезжала выступать на Рождество. — ответила Сана, отправляя ложку в рот. Здешняя еда нравилась девушке больше чем японская или корейская. Они конечно хорошо, но то, как в Австрии готовили мясные блюда и десерты? Это выше всяких похвал. — Нам очень повезло, что мы смогли приехать как раз прямо перед праздниками. Завтра начинается ярмарка, представления возле собора. Здесь очень красиво. — Как думаешь, если я позвоню Хоа и приглашу её в Вену, она согласится? — Думаю да.— Сана отодвинула тарелку и стала подниматься со своего места. Хотелось помыться и лечь спать.— Я пойду отдыхать. Устала очень. — Я позвоню Хоа и тоже пойду. Приятного отдыха. — И тебе.

***

      Уставшая девушка поднялась в свой номер. Не включая свет, Сана сразу пошла к кровати. Чемодан она разберет позже, а сейчас спать. Посмотрев в окно, она увидела, что снегопад ещё не прекратился. Скорее всего, дети сейчас играют в снежки, лепят снеговика или катаются на санках. — Нужно будет сходить завтра на каток.— сделав заметку самой себе, Сана залезла под одеяло. Глаза слипались, а теплая постель все больше затягивала в царство сновидений. Что ж, Сана была непротив отправится туда.

***

      Говорят, что иногда сны - это вторая реальность. Сана верила в подобную теорию. Иногда ей казалось, что во сне она живет той самой настоящей жизнью, а реальность в которой проводит время всего лишь иллюзия созданная сознанием, чтобы она могла отдохнуть.       Часто она видела сны, где была прекрасной дамой, что танцевала на балу с мужчиной. Его лицо, повадки, голос. Все казалось настолько реальным, что иногда Сана думала, что сошла с ума. Не может человек из сна быть настолько реальным. В одном из снов, он назвал свое имя. Чимин. Он неизменно появлялся перед ней в белом костюме и приглашал на танец. Сана кружилась в вальсе с таинственным незнакомцем и ей казалось, что бабочки с каждым разом порхают все сильнее. Она была его прекрасной принцессой.       Незнакомец водил её в сад, они гуляли и продолжали танцевать. Он говорил слова любви, клялся в верности и все обещал, что они скоро встретятся. И Сане так хотелось в это верить. С каждым разом сильнее. Она понимала, что влюбляется в этого неизвестного принца. Он не мог быть никем другим. Только принц. Её принц. — Это не может быть правдой. Его не существует. — Сана ударила себя по щекам, пытаясь немного проснутся. — Чисто гипотетически это просто невозможно. Но как же хочется, чтобы это было правдой.       Все ещё сонная девушка поплелась в ванную , чтобы умыться и прогнать прочь ненужные мысли. Ей нужно думать о работе, а она тут о каком-то принце мечтает. Нужно собраться. Не может девушка, которой совсем скоро должно стукнуть двадцать пять мечтать о каком-то незнакомце.       Как назло воды не было. Рассерженная, все ещё сонная Сана пошла к администратору. Вызывать по телефону не хотелось. Лучше прогуляться и немного поностальгировать. Возможно она снова встретит владельца гостиницы. Ей этого очень хотелось. Этот мужчина был похож на её покойного дедушку. Такой же добрый, всегда выслушает, поддержит. И хоть они виделись всего то несколько раз, этого хватало, чтобы Сана начинала скучать по нему, как только на улице начинал идти снег.       Возле стойки администратора стоял мужчина. Молодой, подтянутый с пепельными волосами. Сана не видела его лица, но отчего-то сознание рисовало лисьи глаза, аристократичные скулы и миловидную улыбку. — Простите?— отчего-то голос казался Сане чужим. Как будто она стоит далеко отсюда, а таинственный незнакомец сейчас будет разговаривать не с ней, а с кем-то другим. — Мисс, я могу чем-то помочь?— мужчина обернулся и Сана увидела его. Те же черты лица, волосы, глаза, что смотрят с любопытством. — Да, в моем номере проблемы с...— Сана застыла. Она смотрела в такое родное и одновременно чужое лицо. — Чимин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.