ID работы: 11385041

Гусеницы в ♂GYM ♂

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Изучение нового...

Настройки текста
Примечания:
- В- Вот он мать его ♂Gym♂ - нервозно пробурчал Вупсень, указывая на новострой посреди поляны. Увидеть вблизи им ничего не удалось. Гигантская очередь простилалась до травяных зарослей. Многие хотели получить абонемент в ♂Gym♂. Очередь это понятно, но вот что в ней забыли люди? Да, менно люди в привычном для нас понимании. Причем рост у них не превышал роста того же Лунтика, который также стоял в этой очереди с Кузей, и видимо не обращал внимания на непривычных для их поляны гостей. Вупсень конечно же заинтересовался в не естественном пофигизме друзей, и на пролом отправился к Лунтику. Пупсень шел за ним, охватывая пиздов от других в очереди за брата-долбоящера. - Привет Лунтик. - в доброжелательной манере обратились они лунной пчеле. - Привет Вупсень, привет Пупсень. - отозвался он. - Вы тоже в качалку идете? - Или вы просто поглазеть? - вписался в разговор Кузя. - Лунтик, можно тебя на пару вопросов? - спросил Вупсень. - Но я же в очереди! - Так за тебя Пупсень постоит. - Можете не переживать. - продолжил Пупсень. - Место у вас мы не заберем. Кузнечик суровым взглядом проверил гусениц не пиздежь, и ничего не обнаружив дал согласие Лунтику отойти. Пупсень тут же занял место. - Вот скажи мне. - тихо шептал Вупсень Лунтику. - Тебя не смущает этот здание, внезапно появившееся у нас на поляне? Не видишь ли ты странности в этих созданиях, что в очереди стоят? - Честно - мне все равно. Нам давно не хватало настоящей ♂Gym♂. А вот люди на первый взгляд были подозрительны. - Люди? - Да, это они. Вот только Дед Шер мне описывал их как гигантов. А они почему то ростом с меня. Ну это не важно, главное что наша Gym будет прославленна на всю долину. Под конец разговора внезапно за их спинами начался спор. Закончив говорить они пошли к источнику проблемы, к спорящим между собой Кузей и Пупсенем. - А я говорю греко-римская борьба лучше! - уверенно твердил Пупсень, скрестив руки с мотря на небо. - Куда полезней твоей гимнастики. - Да кому твоя борьба сдалась. - настаивал на своем Кузя. - Вот гимнастика куда больше пригодится. Спор начал постепенно разгораться. Все кто был рядом заинтересовались в происходящем, а все кто был дальше с любопытством вслушивались в детали разговора. В разгар конфликта рядом с ними появился здоровый перекаченный мужик. Взгляды перебросились уже на него. Он подошел к компашке зеленых раздолбаев и заявил: - ♂My fellow brothers, I, Billy Herrington, stand here today, humbled by the task before us, mindful of the sacrifices born by our nico Nico ancestors♂. Все кто был рядом стояли разинув рты. Перед ними стояла легенда гачимучи, в белой майке и синих шортах. Одни лишь гусеницы не знали о этом фандоме, и в отличии от всех не понимали кто это. - Эм, уважаемый! - спросил Вупсень. - Вы кто такой? - I, Billy Herrington, работаю в Gym. А вы вижу развели здесь суматоху. - Мы уже закончили! - сказал Пупсень, приобняв кузю якобы в честь примирения. - Вы двое. - указал Билли на гусениц. - Вы кажется заикнулись о том, что хотите стать бабочками. - Разве мы это говорили? - удивился Пупсень. - В любом случае вы правы. - Вы не останавливаясь стремитесь к своей цели. Поэтому я, от чистого сердца, хотел бы вам пожелать удачи. Договорим Билли легким бегом побежал на работу, и его провожали все провожали восхищенными взглядами. Гусеницы же встали за лунтиком, ожидаясь своей очереди. Прошло 2 часа - Ну наконец то до нас дошла очередь. - раздраженно произнес Вупсень. Перед входом стоял негр в bondage, пристально осматривая будущих посетителей зала. Первым из братьев пошел Вупсень. Негр принялся обкапывать гусеницу, проверяя на наличие запрещенного. Убедившись в отсутствии вышесказанного Вупсень был запущен. Следом за ним облапали Пупсеня. Полностью осмотрев он шлепнул Пупсеня по хвосту, отчего тот знатно охренел. - Nice ass, bro. - сказал негр, помахав на прощание. Пупсень весь смущенный, словно ему одновременно все бабочки долины предложили прочистить им дымоход, скрылся за дверью.. Зайдя внутрь они оказались в приемном зале. Напротив них были расположился стол где можно было оформить абонемент. Две разноцветных двери - красная и синая, были с правой и с левой стороны от стола. Также еще была серая дверь слева от входа, предназначенная для персонала. Как только Пупсень зашел во внутрь. из под стола появился худощавый молодой парень с небрежно бритой бородой и в грязной серой футболке с надписью "ЮРИ СИЛА, ЯОЙ МОГИЛА" - Добрый день! - поприветствовал он их, сделав фальшивую улыбку. - Мы рады приветствовать вас в нашем зале "BOYS IN GYM". Меня зовут Влад, я отвечаю за спорт инвентарь. Ну а сегодня стою на главной. В честь открытия первый день занятия бесплатный. - Бесплатно? - сражу подхватился Пупсень. - Вот повезло то. - Не подскажите, в какую двер нам надо зайти? - проявил любознательность Вупсень. - Лично я вам не смогу точно сказать. - заговорил Влад, убрав лживую улыбку. - Это скажет мед консультант. - он взял трубку рабочего телефона и быстро нажал на три цифры. - Срочно требуется мед консультант. Не успел Влад положить трубку, как из подсобки вышел, а точнее выполз знакомый червь - Корней Корнеевич. Братья, увидев знакомого, что не раз давал им полезные советы, удивились знатно. - О, Вупсень и Пупсень. - радостно удивился Корней появлению гусениц. - Неужели вы решились заняться собой и пошли в зал? - Ага, так и есть! - взял инициативу по оправданию в свои лапы Вупсень. - Знаете ли, мы повзрослели. Хоти себя в форму привести. Да вот не знаем, в какую дверь стоит нам зайти. Может вы нам посоветуете? - Ради хорошого дела не грех и вам помочь. - произнес червяк, начав осмотр с Вупсеня. - Тебе лучше идти в зал с синей дверью, в качалку. - затем перешел на визуальный осмотр Пупсеня. - А со мной что? - не терпелось ему узнать ответ специалиста. - Также железо тягать? Корней задумчиво окинул взглядом Пупсеня повторно. В его глазах блеснуло отрицание. - Боюсь тебе не стоит сразу переходить к тяжелым нагрузкам. Нужно для начала вес сбросить. А за этим обращайся к тренерам из зала с красной дверью. - Эхехе, Пупсень жирный. - втихаря ехидничал Вупсень. - Скажу сразу. - продолжил Корней. - Если бы вы оба похудели, Пупсень был бы куда привлекательней со стороны бабочек. На этом Вупсень заглох. а его братец начал над ним угорать. Тут же он притих. осознав, что это ему высказал Корней... Старый червь только что назвал его привлекательным. Откуда у червя-работяги такие суждения возникли - загадка. Наверно он просто выставил Пупсеня в равном положении с братом, и где то в глубинах создания он считает их уродами, и желает скинуть их трупы в ближайший ручей. - Ну раз вы специалист, значит стоит вас послушать! - сказал Пупсень, неуверенно почесывая затылок. Убедившись, что его помощь больше не нужна, Корней ушел. Гусеницы же приняли рекомендации. Вупсень встал напротив синей двери, а Пупсень напротив красной. - Ну что, удачи тебе брат. - сказал Пупсень. - Обнял, брат. - ответил Вупсень. уверенно сжав кулак. Братья отвели взгляды друг от друга, и собравшись с мыслями зашли каждый в свою дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.