ID работы: 11385041

Гусеницы в ♂GYM ♂

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог: Два ♂JABRONI♂

Настройки текста
Примечания:
Обычным летним днем, на расслабоне, гусеницы проводили свободное время дома, ни о чем не думая. Оба хотели хавать, но еще больше они хотели стать бабочками. - Вупсень! - обратился Пупсень к брату. - Тебе не кажется, что мы слишком обленились? - Расслабься. - настаивал на привычном Вупсень. - Чем больше мы будем чилить, тем меньше нас будут тревожить другие жители поляны. - Ага, дело то заебись. Вот только ответь мне на вопрос: Когда же мы станем бабочками? Услышав об этом Вупсень от неожиданности ебнулся с кровати. Поматерившись, а затем поднявшись, он задумался над высказыванием братца. - Вопрос конечно интересный... Был бы, если бы ты задумался об этом ранее. - Это ты о чем? - Сам подумай: сколько раз мы пытались стать бабочками? И мы ими так и не стали! - Предлагаю пройтись! - соскочив с кровати Пупсень направился к двери. - Напомни, когда ты стал настолько умным? Ты же был всю жизнь "на побегушках"? - Я вырос, Вупсень. - гордо заявила об этом гусеница с вишней на фартуке. - И мои амбиции тоже выросли... Знатно удивившись высказыванию братца Вупсень больше ничего не мог поделать. Он тоже решил выйти пройтись, а заодно подумать: напрасно ли он просиживает свою жизнь? - Может отдадим себя на опыты Корнею, и он нам вырастит крылья? - предложил Пупсень. - Не, это затея слишком темная. Вдруг это червь продаст наши органы на жучьем рынке? - Ты как всегда прав. Открестившись от идеи Пупсень продолжал думать. Все идеи сегодня обдумывал он, пока его брат жевал траву. В связи отсутствия практики в плане мышления Пупсеню в голову приходили лишь методы, ранее провалившиеся из за дебильного подхода обоих. Углубившись в исследование он не заметил, как ему в лицо врезалась листовка, полностью прикрыв видимость герою. Вупсень, как подобает, угарнул с этого, а затем взяв в руки принялся её рассматривать. " Рады вам сообщить, что в центре поляны открылась ♂GYM♂. Если вы хотите подкачаться, или же держите курс на становление ♂DUNGEON MASTER♂, милости просим вас в наш ♂GYM♂ "♂BOY IN DUNGEON♂". ♂DOOR♂ открыты каждый день, за подробностями обращаться к ♂BOSS IN THE GYM♂" - Агх, очередная раскрученная реклама - сказал Вупсень, выбросив листовку, после чего она подхватив порыв ветра улетела во свояси. - Ты чего? Можно было бы и сходить! Вдруг этот БОСС поможет нам стать бабочками? - Серьезно? Ты в это веришь? Нас же просто облапошат, не оставив результатов. Точнее оставят, но без бабла. К тому же мы уже пытались похудеть, не помнишь? Корней нам же все объяснил! - А под руководством тренера шансов стать бабочкой больше! - настаивал пухляш, уговаривая братана. - По поводу денег можешь не переживать. Пока ты шараебил весь год, я обучался навыку карманной кражи. - Чего? Ты? Обучился? Краже? - знатно прихерел Вупсень. - Да твою тушу за километр видно, как у тебя вообще получилось что то украсть? - Это долгая история. А теперь возьми свои зеленые яйца в кулак, и пойдем в ♂GYM♂ - Ебать ты полководец... Ну ладно, давай посмотрим, что это за место... Братья пешим ходом направились в центр поляны. Всю дорогу в их головах крутилась одна мысль: поскорее покинуть брошенную зеленую оболочку, переродившись в нечто прекрасное. У каждого были планы на будущего. Мечта Пупсеня велика - стать красивым и завести ТикТок аккаунт, чтоб потом флексить на ивентах да в колаббах с именитыми людьми участвовать. У Вупсеня все было проще: он хотел траву жрать, пиво пить, баб ебать. Все это воплотится после того, как эти два обрыгана станут бабочками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.