ID работы: 11384956

Уже не Грейнджер - Уже не Малфой

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Bombshell_girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 130 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 22. Она рождена проливать кровь

Настройки текста
??? сентября. 1996 год?       Резкий толчок аппарации, знакомое, скручивающее желудок чувство и такое желанное ощущение твердой земли под ногами.       Гермиона отскочила от Драко словно от прокаженного и отлетела на добрых пару метров. Оглянувшись она поняла, что даже не имеет ни малейшего представления, где находится в данный момент. Во время побега из поместья Малфоев в ее голове замаячила картинка старого, сделанного из темного дуба, дома. И ощущение полной безопасности при представлении этого самого домика.       А теперь, она стоит в непонятно какой глуши, в неизвестно какой стране, так еще и с Драко, мать его, Малфоем. Без обид Нарцисса. Что делать дальше?       — Грейнджер? — окликнул ее неуверенный голос позади, — Где мы? Что это за дом?       — Дра… — чертова привычка, — Малфой, Я, честно говоря, не знаю… — как можно тише сказала та.       — ЧТО? — буквально завопил тот, распугав недалеко сидевших на дереве птиц. — Как это понимать? Это хотя бы Англия? — услышав в ответ молчание паника уже охватила их обоих.       — Так, пошли в дом. Здесь не так безопасно, как внутри. Идем. — уверенно произнесла девушка.       — Если ты не знаешь, где мы, то почему нам стоит идти в какой-то неизвестный дом, там ведь может быть, что угодно. — самодовольно, но все еще с толикой паники сказал Драко.       — Как хочешь. Можешь оставаться здесь, а я пошла. — и развернувшись Гермиона направилась прямиком к дому.       Почувствовав, что парень догнал ее, она победно ухмыльнулась про себя и толкнула входную дверь. С характерным скрипом та открылась и на них вылетело небольшое облачко пыли. Девушка уверенно зашла и сразу направилась на второй этаж, как будто туда ее вело какое-то шестое чувство, словно там ответы на все ее вопросы.       Гермиона прошла вглубь этажа и наткнулась на дверь, еле державшуюся на петлях и Малфой послушно следовал за ней.       — Грейнджер, и это ты называешь безопасным местом? — слегка ехидно начал тот, но был грубо остановлен предупреждающим шиком.       Девушка вошла в не менее пыльную комнату и осмотрелась. Все было точно так же, как и когда-то в 1979. Такие же светло-коричневые стены, такого же цвета мебель и шторы. Словно только пыль могла существовать в этом помещении и больше ничему другому и никому не было позволено, что либо менять в обстановке комнаты. На ватных ногах Гермиона подошла к такой же, словно новой тумбочке и дрожащими руками взяла рамку с фотографией. На ней была изображена счастливая, семейная пара. И женщина, которая судя по большому животу, была беременна, очень сильно была похожа на нее саму. Словно это саму Гермиону взяли и поместили на фотографию, при чем не на колдофото, а на обычную маггловскую.       В то время Драко осматривался вокруг и решил выглянуть в окно, и что-то снаружи заставило его отшатнуться назад.       — Дра… — но не успела та закончить, как ее перебили.       — Грейнджер, нам надо бежать. Сейчас снаружи там стоят Пожиратели Смерти, их там около пятнадцати. Мы не сможем им противостоять. — судорожно говорил парень.       Ее словно холодной водой окатило, как будто такое уже было. Очень сильное…       — Дежавю, Драко. У меня дежавю, такое уже точно происходило, я помню этот дом и нападавших на меня или на нас людей. Женщина на фото моя мать! — и словно в подтверждение ее словам снаружи раздался громкий смех и первое вылетевшее заклинание.       Девушка схватила фото и выбежала прочь из комнаты. Несясь на первый этаж, она поняла, что они не успеют выбежать из дома и поэтому последним решением оказался чердак. Гермиона честно не понимала, как и откуда все помнит, но помнила каждый сантиметр этого дома.       Взбежав по небольшой лестнице на чердак, гриффиндорка заперла дверь на всевозможные чары и не забыв про заглушающее, выдохнула.       — Что нам делать, Грейнджер? Куда бежать? — с надеждой в голосе говорил парень.       — Есть одно место, оно на Юге Германии, Мерлином забытая деревушка, я была там на похоронах своей двоюродной бабушки, это было очень давно, но я отчетливо помню лес, который находиться совсем недалеко от этой деревни. Но выбраться оттуда будет сложнее, магия в тех местах упрямая, если мы туда попадем, то маловероятно, что та магия выпустит нас оттуда магическим путем.       — Уходим, Грейнджер. — он протянул ей свою ладонь и очередной вихрь аппарации унес их вдаль. И уже через секунду после этого Люциус Малфой взорвал дверь, ведущую на чердак, но не обнаружив сына, громко выругался от чего получил смешки двух братьев, Рабастана и Рудольфуса Лестрейнджей.

***

      В это время, разгневанный Лорд Волдеморт ходил среди трупов магглов и быстро соображал. Если эта девчонка и есть его с Мирандой дочь, то как ему поступить? Он несомненно когда-то питал романтические чувства к бывшей жене, но став вдовцом не задумывался над прошлым. Совершенно уверенный Том Реддл, еще в то время убитый горем потери, думал, что его дочь, его Гермиону, убили так же, как и ее мать. Но он ошибся? Не могло быть такого совпадения. Миранда ни раз говорила еще при жизни, что данное имя очень редкое и встретить его самая настоящая удача. Как только ему доложили, что девчонка убила его приспешника, так еще и без палочки он чувствовал определенную гордость за дочь. Да, он уверен, что это его наследница, Гермиона Миранда Реддл.       — М…мой Лорд… — в комнату вошел Малфой-старший.       — Чего тебе, Люциус? Вы поймали девчонку? Где она? — нетерпеливо и раздраженным голос начал Реддл.       — Дело в том, что мы их упустили… — прошептал тот.       — Что вы сделали? — фальшиво-спокойным и даже дружелюбным тоном спросил мужчина. — Как? Ну вот как? Вы не смогли поймать двух идиотских подростков? — Темный Лорд был не столько разозлен или взбешен, как он был разочарован, что его слуги такие идиоты.       — Мы сегодня же найдем их, Северус уже готовит зелье, которое позволит любому, кто выпьет его знать точное местонахождение человека, частицу которого использовали в приготовлении.       — Когда оно будет готово?       — Через два часа, мой Лорд. Желаете чего-нибудь? — тонким голосом спросил блондин.       — Да, Люциус, желаю. Раз ты провалил такое легчайшее задание, как поймать двух подростков, то я поручу тебе то, что ты осилишь. Пойди в Гринготтс, зайди в мою ячейку и купи себе мозгов, идиот ты несчастный! Пошел вон! — крикнул Волдеморт.       В то время, как Люциус белый, как его волосы вылетел из комнаты, к ногам волшебника приползла его старая подруга.       — Нагайна… — прошипел тот на Парселтанге. — Как ты думаешь…девчонка моя наследница…?       — Время покажет… — в ответ сказала она.       — А если мне придется все время так за ней бегать? Или вдруг она не та, о ком я думаю, но я поймаю ее, то что мне делать? Она имеет то же имя, что и моя дочь, я не смогу позволить кому-либо убить ее. — иногда и у Темных Лордов эмоции появляются, главное успеть застать этот момент.       — Значит, юная Гермиона рождена с такой судьбой…Она рождена проливать кровь других…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.