ID работы: 11384956

Уже не Грейнджер - Уже не Малфой

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Bombshell_girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 130 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
3 сентября. 1996 год. 6 курс.       Девушка с аккуратными кудрями, сидела напротив камина и спокойно читала книгу, при этом сосредоточившись и полностью игнорируя настойчивый взгляд голубых и смущенных, зелёных глаз.       — Гермиона! — Всё-таки не выдержал рыжий парень.       — Рональд, я уже всё сказала! Я не собираюсь бегать по лесам и искать чёрт его знает что! — В который раз произнесла девушка.       — Но, Гермиона! Гарри наш друг и мы обязаны! Мы просто должны ему по… — но не успел Уизли договорить, как его перебили.       — Рон. — Голос лучшего друга заставил парня остановить свою речь. — Гермиона права. Пока мы не знаем, что искать, не следует рисковать и идти в путь. В Хогвартсе ещё безопасно…— сказал Избранный, сделав акцент на слове «ещё».       — Скажи тогда мне, Гермиона, что ты собираешься делать? — недовольно спросил рыжий парень.       — В данный момент я выбираю, какое именно проклятье в тебя кинуть, чтобы ты перестал меня отвлекать! — Строго и слегка раздраженно произнесла Грейнджер. — Но, как я понимаю, никакое проклятье меня не спасёт, поэтому я иду в библиотеку. — Отчеканила та и встала, собирая свои пергаменты и книги.       — Но Гермиона, мы…— Начал было Гарри, но гриффиндорка знала, что сейчас произойдёт, поэтому произнесла немного строго:       — Одна, Гарри. Я иду одна. Увидимся вечером в Большом зале.       Она вышла с гостиной Гриффиндора, оставив двух своих друзей наедине со своими мыслями. — Думаешь, она что-то скрывает? — предположил Уизли. — Не знаю, Рон. Я не уверен… Я уже ни в чём не уверен. — задумчиво произнёс Поттер и уставился на камин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.