ID работы: 11383851

Невыносимая лёгкость бытия.

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 278 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
Трусова, продолжая держать Щербакову, посмотрела на Туктомышеву. — Это п@здец! Я злюсь! Меня прям разрывает от злости! Лиза кивнула словам Саши, опустившись с Алёной на колени, и положа её на снег, сказала. — Хотела сначала с ней к машине пойти, а потом допетрила, что нельзя её передвигать. Мало ли… Вдруг со спиной что-то… Рисковать не стоит. Щербакова всё это время, не сводила глаз со своей возлюбленной. — Это я виновата! Если бы я её не выгнала… То, она бы сейчас была цела!!! — Сказала Аня, с глаз вновь пошли слёзы. Трусова отпустила Щербакову, и с серьезным выражением лица, она подошла к Туктамышевой. — Не знаю, что у вас там произошло, но… Возьми себя в руки! Паника, слезы, вот эти все эмоции… Они сейчас не нужны! Камила, смотря на Аню, аккуратно, пальцами вытерла слезы с её лица. — Саша! Перестань! Ни кто из нас, не может понять её боль! Может если, только Лиза, но надеюсь ей не пришлось видеть такое в жизнь, как её любимый человек, лежит в крови и бес сознания! Туктамышева кивнула, доставая с кармана пачку салфеток. — Ками права, но и Саша тоже. Как бы то ни было… Нам нужно решить эту проблему… Конечно, блин, вы ж мелкие еще, особенно Камила с Дашей, вот вас сюда вообще, ну не стоило бы впутывать! Валиева нахмурилась, переведя взгляд на Лизу. — Мы уже не дети! И вполне можем трезво, оценить данную ситуацию! Усачева кивнула словам Камилы, выбросив из головы дурные мысли, собравшись, заключив эмоции в замок. «Слезы, паника… Сейчас нужно сосредоточиться!» Подумала про себя Даша, присев возле тела Косторной. — Если нам по 15, это не значит, что мы тупые малолетки! — Добавила Усачева, слегка расстегнув куртку девушке. — Хорошо, прошу прощения за мое сомнение! Впредь, такое не повторится. — Сказала твердо Лиза, начав стирать кровь с лица Алёны. — Учитывая то, что Алёнушка с легкостью может постоять за себя, а здесь, она даже не попыталась, хоть как-то уклониться… Вы сильно поругались, раз инстинкт самосохранения отключился у неё… Туктамышева пыталась понять, что же случилось у девушек, раз Косторная позволила себя избить. — Моя старшая сестра против, что мы с Алёной встречаемся и… Мы сегодня с ней поругались, после она мне сказала про то, что Алёна целовалась с американской фигуристкой в 2020 году, когда мы только, только начали делать шаги друг к другу… Я разозлилась, сначала не поверила… Потом… Алёна сказала, что это было так давно, что она и забыла, про этот случай… А я… — Щербакова подошла к телу Косторной, присела и приподняв её, прижала к себе. — Я не дала ей шанса, даже оправдаться! Ударив её и выставив из комнаты! А потом посмотрев то, сраное видео… Она на нём, так безразлично смотрела на ту американку… Боже… Что я натворила?! Алёна!!! Прости меня!!! Я не хотела, чтобы так всё произошло!!! — Аня вновь заплакала, продолжая прижимать к себе девушку. — Тебе незачем извиняться… — Вдруг произнесла Косторная, придя в себя. Трусова облегченно выдохнула, обрадовавшись, что её подруга пришла в себя. — Алёна… Как же хорошо, что ты очнулась! — Произнесла Туктамышева, улыбнувшись девушке. Косторная аккуратно села на снегу, посмотрев на Щербакову. — Не плачь! Пожалуйста… — Постоянно она плачет из-за тебя… — Произнесла Трусова, наблюдая за девушками. — Алёна! Алёна… Ты очнулась… — Аня пропустила все слова, что были сказаны. Она с осторожностью, руками взялась за лицо Косторной, посмотрев в её зелёные глаза. Камила смотря на девушек, взглотнула, и тихо вздохнув, улыбнулась. «Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.» Подумала про себя Валиева, подойдя к Усачевой. — Алён… Это те девки были, что и тогда? — Спросила Саша, смотря с серьезным выражением лица на девушек. — Да… Я не успела даже среагировать, как они начали мутузить меня… Твари! А потом… Я услышала голос Ани, думала, что её тоже тронули… Хотела подняться, чтобы защитить, как вдруг меня вырубили с ноги. Больше ничего не помню… — Косторная говорила спокойно, без лишних эмоций и тревог, руками она нежно обнимала за талию Щербакову, не желая её отпускать. — Аня? Не поделишься подробностями? — Поинтересовалась Лиза. — Когда я спустилась, чтобы побежать за Алёной, меня остановила сестра, а после, ей кто-то позвонил по видео звонку. Она мне показала, как две девушки, ногами били Алёну… Я разозлилась, схватила сестру, но она оказалась сильнее, повалив меня на пол… Я даже шевельнуться не смогла… Я слабая! — Щербакова рассказывая историю, опустила руки на шею Алёны, и опустив взгляд вниз. Ей было стыдно, больно, внутри всё бушевало. ***********На следующий день******** Аня влетела в комнату своей старшей сестры. — Стучаться не учили?! — Раздраженно произнесла Инна, сидя на кровати. — Как хорошо, что ты здесь! Уж думала, что придётся искать тебя в кругу тварей! — Произнесла грозно Аня. — Час расплаты пришёл! — С ухмылкой, сказала Саша, войдя в комнату, и встав рядом с Щербаковой. Инна встала с кровати, скрестив руки на груди. — Я сейчас не поняла! Что вам надо?! — Нужно поставить точку, в этой бесполезной борьбе! И лучше, чтобы ты приняла мою сторону! — Произнесла твердо Аня, сделав шаг к своей сестре. В это время, Косторная сидела в кабинете у тренера, слушая её нотации и ругань, за то, что произошло вчера. «Та за что мне это?! Лучше б меня в кустах оставили, чем теперь выслушивать это!!! А-а-а! Ну спасите, помогите! SOS! Кто нибудь! Ну прочтите мои мысли сейчас!!! Я что, многого прошу?!» Подумала про себя Алёна, тяжко вздохнув, смотря на Тутберидзе и Дудакова. Кира, Лиза и Соня, шли по улице, беседуя и громко смеясь. — Вас не учили тому, что за каждое действие, будет идти и последствие? — Спросила неожиданно Туктамышева, стоя сзади девушек, вместе с Медведевой и Загитовой. — Не хорошо себя так вести! Мы кажется уже проходили это! — Продолжила Женя, грозно смотря на них. «Этери Георгиевна, знаю, что ты против таких методов, но иногда, они самые эффективные! Аллах фигурного катания с нами! Да прибудет сила и мощь! О боже! Я стала говорить, как бабка старая!!!» Подумала про себя Женя, от таких мыслей, её аж слегка дернуло, но к счастью, это никто не заметил. «Какие у меня странные мысли… Ужас!» — Так это вы, сучки, обижаете наших девчонок?! Не хорошо! Ой как не хорошо! — Сказала Алина, нахмурив взгляд. Все три девушек, резко развернулись. Такую подставу они явно не ожидали увидеть. — Это что за х@рня?! — Спросила Кира, стараясь не подавать виду, что данная ситуация напугала её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.