ID работы: 11383851

Невыносимая лёгкость бытия.

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 278 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Задаваясь вопросом о том, какая галактика Млечный Путь, ученые начали ее изучение. Им удалось выяснить, что на 90 % своей массы она состоит из темной материи, из-за чего возникает загадочный ореол. Все, что видно невооруженным глазом с Земли, а именно та светящаяся материя, это примерно 10 % от галактики. •Mлeчный Путь нaчaл фopмиpoвaниe кaк cкoплeниe плoтныx oблacтeй пocлe Бoльшoгo Bзpывa. Пepвыe пoявившиecя звeзды пpeбывaли в шapoвыx cкoплeнияx, кoтopыe пpoдoлжaют cущecтвoвaть. Этo дpeвнeйшиe звeзды гaлaктики;• А что значит – Млечный Путь в судьбе человека? Это крупицы эмоций, которые меняются в зависимости от ситуации. А что для нас, есть наши эмоции? Эмоция – это реакция организма на раздражитель, который воздействует на него с целью информирования о чём–то. Этот раздражитель вызывает в организме отклик на это информирование (образ, форма, речь, запах, вкус, прикосновение к чему–то или кому–то) в виде переживаний, движений, изменениями висцеральных функций (повышение и снижение кровяного давления, усиление и ослабление кишечной перистальтики) субъекта. Косторная стояла перед зеркалом в одном лифчике и шортах, рассматривая свое тело. В комнату неожиданно вошёл младший брат, который увидел синяк на спине. — Стёп, стучаться не учили? — Совершенно спокойно спросила девушка, надев майку. — Что за синяк? — Спросил мальчишка, сделав серьезное выражение лица. — Об стол ударилась случайно, когда за ручкой лезла. — Не ври! Я слышал ваш скандал с отцом, пару дней назад, а потом твои слезы! — Тебя это не касается! Иди занимайся своими делами! — Он не имеет права так с тобой поступать! — Сама виновата, нечего было его обманывать. И вообще, не лезь не в своё дело! Мал ещё! — Я хоть и меньше тебя, но я не глупый! И все прекрасно понимаю! Ясно?! Я всё вижу! И я не позволю, чтобы тебя обижали! — Мальчишка стукнул рукой по двери и ушёл. Когда Степан ударил по двери, Алёна дернулась, от неожиданности. «А братишка то вырос… Растёт прекрасный парнишка… Хоть он меня временами и бесит, но я его безумно люблю» Подумала про себя девушка, вздохнув. В глазах промелькнул озорной огонек, однако лицо осталось каменным. Щербакова всё это время стояла возле окна, наблюдая за их диалогом, когда брат Алёны ушёл, она подошла к ней сзади, и приобняв, поцеловала в спину. — Он переживает за тебя, как и я… Почему он так зол? Что произошло у тебя с отцом? — Я знаю… Но он еще мал, ему незачем мои проблемы, да и… С отцом ему все равно не потягаться. А про синяк… Я уже ему ответила. Косторная отвечала совершенно спокойно, хотя внутри все тряслось, сердце бешено билось. — Алёна, ты не смогла убедить брата, ты думаешь, что меня ты убедила? Не надо лгать. Я этого не люблю. От куда у тебя синяк?! Щербакова развернула к себе фигуристку, посмотрев ей в глаза. — Просто… Неудачно я вырвалась… Ну то есть, я не удержалась на ногах и… Вот, ударилась об стол спиной. Отец не причём. Косторная не смотрела в глаза Ани, она пыталась обьяснить, но у неё это не особо и получалось. — Любимая… — Щербакова вновь развернула девушку, сняла с неё майку, взяла мазь с сумки и сказала. — Я очень боюсь за тебя и… Я правда надеюсь на то, что твой отец не поднимет на тебя руку… — Она говорила с ноткой тревожности и переживания. Взяв немного, двумя пальцами содержимого из баночки, Аня начала осторожно, бережно, растирать мазь по ушибленному месту. — Отец никогда такого себе не позволит. Это я тебе точно говорю. И… Он смирится и примет тот факт, что наша с тобой любовь настоящая! Косторная облокотилась руками о стол, через плече она посмотрела на Щербакову и улыбнулась. — Спасибо тебе… I love you my princess! «Я люблю тебя моя принцесса!» — And I love you my green eyed angel! «И я люблю тебя, мой зеленоглазый ангел!» Ответила Аня и поцеловала Алёну в губы, продолжив растирать мазь, с милой улыбкой на лице. Усачева сидев на кровати, разглядывала два фото, от которых она была без ума. — Алёна… Я скоро вернусь и продолжу борьбу, на льду и вне его! Ты будешь моей! Моя Косторная! — Девчонка с лучезарной улыбкой, поцеловала экран телефона, там была фотография Косторной. — Моя самая любимая фотография… — Переплеснув, она отправила фотографию Трусовой. Получив фотографию, где Даша целует Алёну, Саша выплюнула сок со рта, от неожиданности. — Ничего себе!!! — Рыжеволосая закашляла, вытирая рот рукавом, после чего написала Усачевой. [______________Диалог_____________] А:– Это что? Д:– Моя самая любимая фотография! А:– Это когда было? Д:– Через пару дней, после того, как я вернулась домой. Алёна приходила ко мне в гости, а потом уснула у меня на кровати. А:– Ты там от счастья, с кровати не упала? Д:- Нет, но видеть Алёну, спящей у меня на кровати… Это просто нечто! А:– Сильно ж ты в неё втрескалась. Д:– Как и ты в Аню! А:– Ну… Я решила отбросить борьбу за неё, это глупо. Они любят друг друга, несмотря на трудности, они проходят их вместе. Это очень круто! Д:– А я все же попытаюсь! Как говорится, попытка не пытка! А:– Ты же понимаешь, что это бессмысленно? И эта фотография… Аня тебя убьёт! Она за Косторную любому голову оторвёт. Она даже с Данилом Марковичем огрызалась, когда он некорректно выразился в адрес Алёны. Д:– Я сделаю так, что Алёна сама захочет меня поцеловать! А:– Ты лучше о другом думай! И… Выздоравливай💔 Д:– Спасибо, Сань! Ты лучшая! Ну конечно же, только после Косторной😁 [________________________________] Трусова глубоко вздохнула, смотря на фотографию, что скинула Даша. «Глупая… Ты не знаешь куда лезешь… Бороться с Щербаковой, да еще и за Косторную… Это безумие!» Подумала Саша, взяв на руки своего любимого пёсика. Усачева посмотрела в окно, задумавшись о том, что её больше всего гложет. «Я верю, что у меня всё получится! Я все смогу! Мне только 15 лет, я всем докажу, какая я сильная и могущественная!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.