ID работы: 11383851

Невыносимая лёгкость бытия.

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 278 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Реальность меняется постоянно. Нет никаких законов и запретов. Всё требует пересмотра. Свобода человека – вот главное правило. Вы вольны поступать, как угодно. Конечно, за какие-то поступки может прийти наказание и нужно думать, искать обходные пути. Но не всё можно свести к логике. Много в мире нелогичного и недоступного нашему пониманию. Масса событий предопределена и ускользает от осознания. Трудно выбрать путь, по которому идти и манеру поведения. Самое сложное в жизни – выбирать. ********7 месяцев назад******** Косторная сидела на трибуне ледового, смотря куда–то вдаль. В голове проносилось много мыслей, и о 3А, и о взаимоотношениях с конкретными людьми, даже о том, что себя она теряет. В такие моменты, тяжелые в эмоциональном плане, хотелось бы видеть рядом с собой любимого человека, и как по законом любой книги, к фигуристки подходить Щербакова. — Алён… Ты чего сидишь одна? — Поинтересовалась девушка, садясь рядом. — Просто решила освежить мысли. Там Трусова опять заливает, выводя меня из себя. — Ответила Косторная, не посмотрев на возлюбленную. — Вы уже помирились, а продолжаете вести себя, как детишки. — Не говори так! Мы уже давно не дети! Просто… — Просто что? Что, Алён?! — Хватит, ты прекрасно знаешь из-за чего, а точнее кого, мы тогда подрались. Она слишком самоуверенная! Меня такое раздражает! — Алёна… Ты же знаешь, что… Сила характера состоит из двух вещей: силы воли и силы самовоздержания, поэтому для своего существования она требует ещё двух вещей: сильных чувств и сильной власти над ними. — Я прекрасно всё это понимаю. Просто мне сложно совладать с собой… Но я правда стараюсь. Стараюсь измениться ради тебя. — Наконец–то Алёна посмотрела на Аню. — Я полюбила тебя такую, какая ты есть. Со всеми твоими тараканами. Да, ты бываешь временами невыносимой, но от этого еще больше хочется находиться рядом с тобой. Косторная молча слушала Аню, не перебивая ее, когда она закончила говорить, блондинка села в плотную к ней и уткнулась в её шею, приобняв руками за талию. Самое главное является понимание того, какой ты человек на самом деле. Средства массовой информации могут сделать из тебя картинку, но за картинкой должна обязательно быть личность. Вообще система вас угробить может только физически. Ежели система вас ломает как индивидуума, это свидетельство вашей собственной хрупкости. И смысл данной системы, может быть, именно в том, что она выявляет хрупкость эту, сущность человека вообще, наиболее полным образом. В психологии личность — совокупность привычек и предпочтений, настрой и тонус, опыт и знания, набор психофизических особенностей, определяющих поведение и связи с обществом. **********Наше время********** Щербакова нежно целует шею Косторной, сжимая в своей руке, её руку. — А…Аня… С…стой! Родители могу войти! Ах! — Простонала фигуристка, пытаясь подняться. — Алёна… Ты знала, что они дома, ты знала, что ты меня зоводишь, когда находишься в одном лифчике, но при этом… При этом, ты сняла майку… Зачем? — Проговорила Щербакова, вжав в кровать возлюбленную. — Потому что… Я тоже соскучилась по тебе… Твоему телу… Твоим губам..! — Ответила Косторная, поцеловав Аню в губы. Одним движением Алёны, Щербакова уже лежала под ней. — Алёна… — Аня провела руками по шеи девушки, целуя её в губы. Косторная начала целовать шею Щербаковой, очень нежно и осторожно. — Аня… Я хочу тебя! Прямо здесь, сейчас! — И это желание – взаимно! — Ответила фигуристка, еле касаясь губ возлюбленной. — Ты же знаешь, что сегодня вечером… Наши родители идут в ресторан? — Что?! Зачем?! — Удивленно спросила Аня, смотря в глаза Алёны. — Подробностей не знаю, знаю только чт.. — Косторная не успела договорить, как в комнату вошла её тетя. — Alyona! Père est à la maison! il sera en colère! «Алёна! Отец дома! Он будет зол!» Фигуристка спокойно встала, надела майку и посмотрела на женщину. — Tante, que vas-tu m'ordonner de faire? J'en ai marre de me cacher... «Тётя, что ты прикажешь мне делать? Мне надоело прятаться…» — Nous devrons grandir. Faites un choix, ou votre père le fera pour vous. «Придется повзрослеть. Сделайте выбор, или ваш отец сделает это за вас.» — Тётя, ты что такое говоришь? Какой еще выбор? — Косторная слегка напряглась, она понимала о каком выборе идёт речь, но признать его, она не хотела. — Ou vous vous séparez d'Anya, mais restez dans la glace. Ou bien... tu perds tout! «Или отделяешься от Ани, но держишься на льду. Или ... ты теряешь все!» Щербакова не понимала французского, но реакция Алёны, и услышанное свое имя от её тёти, начинали складывать в голове пазлы их разговора. — J'aime beaucoup Anya. La vie n'a aucun sens si elle n'est pas là. «Аня мне очень нравится. Жизнь бессмысленна, если ее нет.» На глазах Косторной, стали появляться слезы. — Je suis désolé... C'est à vous de décider. «Мне очень жаль… Решать тебе.» После этой фразы, женщина поцеловала свою племянницу в лоб и покинула комнату. Фигуристка вытерла слезы, решив у себя в голове – главный вопрос. — Алёна… Про что вы говорили? — Щербакова подошла к ней, и повернула к себе. — Ань… Давай завтра об этом поговорим… После тренировки. Косторная поцеловала Аню в губы и проводила домой. Эта ночь была суматошной, загадочной, оставив две семьи без ответов, на главный вопрос. Что же будет с любящими сердцами их детей? Такие юные и чистые души, стали погружаться в реальность этого мира.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.