ID работы: 11383851

Невыносимая лёгкость бытия.

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 278 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Небольшой снег срывался на улице, холодело, но солнечный свет, все равно проскакивал в окна домов. В доме Косторных было почти пусто. Родители были на работе, брат был в школе, только нотки стонов, разлетались по комнатам. Алёна показывала себя властной, страстной, горячей девушкой. Она брала тело Щербаковой, доказывая ей каждый раз, что её тело принадлежит Косторной. — Алёна! Ты просто невероятная! Я тащусь! — Простонала Аня, прижимая фигуристку к себе, сердцебиение билось в сумасшедшем ритме, тело еще поддёргивало, любое прикосновение, доставляло удовольствие. Девушки лежали в объятии друг друга, тяжело дыша. ********8 месяце назад******** Тренировка шла полным ходом. Каждая фигуристка отрабатывала прыжки, кто–то ультро–си, кто–то каскад, а кто-то пытался прыгнуть новый прыжок в его жизни. После тяжелой тренировки, девчонки сидели в раздевалке и громко, что–то обсуждали. — Трусова, угомони свои таланты! Будет бойня, если ты не перестанешь! — Сказала, недовольная Косторная. — Да ладно тебе, яж шучу. Если у тебя не получается 3А, я в этом не виновата! Нечего на меня срываться! — Ой, та ты посмотри на неё, какие мы нежные стали! Щербакова вздохнула, наблюдая за ссорой девчонок. — Вы мне надоели! Ведёте себя, как дети малые! — Она схватила портфель, и покинула раздевалку. — У тебя проблемы, Косторная?! Так я быстро из тебя всю дурь выбью! — Вскочив со скамьи, сказала Трусова. — А сил то хватит?! — Ответила Алёна, поднявшись и подойдя к рыжеволосой. — Тебе дать по шеи, хватит! — Проверим?! Или ты смелая, только тогда, когда к чужим девушкам пристаешь?! — Что ты сейчас сказала?! — Что слышала! Я тебе уже сто раз говорила, чтобы ты свои руки не распускала! Или тебе все равно что у Ани есть я?! — А, так ты дуешься, из–за того поцелуя на катке?! #Отсылка к фф – под названием «Справится?»# — А ты, как–бы себя чувствовала, если бы твоего любимого человека, поцеловал кто–то другой?! — Я бы не допустила этого! — Ответила Трусова, смотря на Косторную. — Лучше беги!!! — Фигуристка вцепилась руками в одежду своей одногруппницы, вжав ее в шкафчик. Трусова долго не думая, тоже схватилась за одежду Косторной. В один миг, она быстро ее перевернула, и уже она вжимала ее в шкафчик, давя всем своим весом. Усачёва испугалась за блондинку, она схватилась за Сашу и начала, пытаться её оттаскивать. — Саша, отпусти её! Ну же! Валиева выбежала из раздевалки, в след за Щербаковой. — Аня! Саша с Алёной дерутся!!! — Закричала девчонка. — Что они делают?! Они с ума посходили?!! — Щербакова рванула с Валиевой обратно в раздевалку. — Ну что, Косторная! Я сильнее тебя! Лучше тебя! Квадры мои – тебе не осилить! Аня тоже будет моей! Прими этот факт и иди дальше! — Ты что несёшь?! Грибов объелась?! — Алёна разозлилась, её бесило такое поведение Саши. Сжимая её одежду, блондинка пыталась оттолкнуть от себя, но у неё это не выходило, долго не думая, она головой ударила Трусову в нос. Разозлившись такому действию Косторной, Саша со всей силы швырнула её через всю раздевалку. Алёна упала сначала на скамейку, а потом кувырком к другому шкафчику. Прозвучал громкий звук, когда блондинка всем телом влетела в шкафчик. Усачева подбежала к Косторной, которая лежала, державшись рукой за рёбра. В раздевалку влетели Щербакова с Валиевой. Аня заметила, что у Саши с носа кровь идёт, а Алёна не поднимается. — Вы со всем?!! Вы больные?!! Поубивать друг друга вздумали?!! Валиева подошла к Трусовой и протянула ей платок. — Держи, у тебя кровь немного пошла. — Алёна, ребрами удалилась об скамью! — Тревожно сказала Даша, прижимая к себе Косторную. — Вы дурочки! Нашли из-за кого драться! — А из–за кого они подрались то? — Поинтересовалась Валиева. Усачева хотела ответить, как вдруг в раздевалку зашла Тутберидзе. — Вы что здесь устроили?!! А?!! Совсем головой не думаете?!! Щербакова хотела помочь подняться Косторной, но та оттолкнула и её и Дашу. — Отвалите от меня все!!! Я сама со всем справлюсь!!! И я прыгну и 3А, и квадры, в котором будет 4А!!! Поняла, Трусова?!! Не смей меня недооценивать!!! — Грозно и твердо сказала Алёна, поднимаясь с пола. Державшись рукой за рёбра, она покинула раздевалку, хлопнув дверью. Этот момент хорошо отпечатался у всех в памяти, запомнившись на долгие времена. Каждый вынес из этой ситуации урок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.