ID работы: 11383851

Невыносимая лёгкость бытия.

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 278 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
«Любовь — не зеркальный пруд, в который можно вечно глядеться. У нее есть приливы и отливы. И обломки кораблей, потерпевших крушение, и затонувшие города, и осьминоги, и бури, и ящики с золотом, и жемчужины. Но жемчужины — те лежат совсем глубоко…» @Эрих Мария Ремарк Усачева лежала на кровати, думая о том, как она поцеловала спящую Алёну. «Поцеловав её… Я еще сильнее её полюбила… Чтож я натворила? Да еще и Анюте скинула фотку с Алёной…» Размышляя о своих поступках, Даша уснула. Она сладко спала, на лице начали меняться эмоции, сначала это была улыбка, потом сменилась тем, что девчонка нахмурилась. #Начала сна# — Алён… Поцелуй меня… — Хорошо… — Косторная поднялась со скамьи, подойдя, она наклонилась и поцеловала Усачеву в губы, поцелуй был очень нежным и в то же время страстным. Их поцелуй прервала Щербакова, которая зашла в раздевалку. — Какого черта здесь происходит?! Даша! — Фигуристка подошла ближе к Усачевой. — Не смей! Она моя! Поняла?! Только моя! Ты слышишь меня?! Даша?! Я голову за неё оторву! — Я буду бороться за Алёну! — Вдруг ответила Дарья. Щербакова схватила её за одежду и прижала к шкафчику. — А сил то хватит?! Не смей нам мешать! Можешь горько пожалеть об этом! #Конец сна# Усачева проснувшись, резко вскочила, тяжело задышав. — Твою ж дивизию! Аня, ты даже во сне мне не даешь побыть с Алёной! — Фигуристка сжала руки в кулаки. В Хрустальном работа кипит, кто-то готовиться к соревнованиям, кто-то учит новые элементы, а у кого-то шла работа над собой. Валиева подошла к Трусовой, она долго наблюдала за её тренировкой, долго собиралась с мыслями, но все же решилась. — Привет, Саш, как твоя нога? — С улыбкой спросила девчонка. Трусова услышав знакомы голос, развернулась к ней и ответила. — Привет, Ками, да уже получше, так что скоро снова в бой! — С довольной улыбкой говорила фигуристка. — Я очень рада, правда. Конкуренция в этом году огромная, даже имея в программе 4ые, можно с легкостью проиграть. — Здесь ты права, нельзя расслабляться. Мне нужно уделать тебя, Аню и Алёну, я вам не проиграю! — Сказала Трусова смотря на Валиеву, она подойдя, слегка ущипнула её за нос. — Не зевай, Ками, хоть Косторная сначала и не показала себя, за то она набирает ход. Она еще всем нам покажет, что даже без 4х, можно завоевать золото и золото ОИ. — В любом случае, Саш, все наши фигуристки отличные. Я за каждого болею, особенно… Ну… За себя естественно и за… За тебя. — Камила слегка засмущалась, замялась на месте. Она не понимала, что у них с Трусовой за отношения. Вроде бы и романтические, а вроде бы и дружеские. — Мне приятно от тебя это слышать, я тоже болею за тебя и наших девчонок. — Телефон русской «ракеты» зазвонил. — Мне пора домой, до скорого, Ками. Не дав слово Валиевой, Трусова поцеловала её вдруг в губы и ушла. Камила покраснела еще сильнее. «Она… Она поцеловала меня?! Прямо в губы?!» Девчонка посмотрела в след рыжеволосой, прикоснулась пальцами к губам и томно вздохнула. «Да что же у нас с ней за отношения?! Нужно срочно выяснить! Иначе я просто сойду с ума! Хотела, чтобы меня это все не коснулось… А по закону судьбы прям, на тебе! Чтобы не скучала… Мне всего лишь 15 лет… Первая любовь, это конечно хорошо, но… Блин! Как же не вовремя!» Туктамышева, которая пришла в гости к Морису, застала эту милейшую картину. «Ну и ну… А Хрустальный таит в себе много тайн. Прям турецкий сериал, только в главных ролях русские фигуристки. Интересненько однако.» — Эх, Камила, хотелось бы тебе помочь, разобраться в твоих чувствах, но… Отношения такая сложная штука, что посторонним не стоит вмешиваться и раздавать всякие умные советы. Сказала не громко Елизавета и с улыбкой на лице, покинула зал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.