ID работы: 11382332

Засекречено

Слэш
NC-21
Заморожен
49
автор
Lunsrye соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 Первая ревность

Настройки текста
Примечания:
Камбе и Като приехали в управление. Начали помогать искать ключи, которые все это время валялись под ковром в центральном холле. Их, при помощи Эвреста, нашел Дайске. За все время поисков Хару постоянно смотрел на Дайске и переваривал всю ситуацию в голове, очень сильно краснея. Камей решил поинтересоваться, почему же Като такой красный. «Что случилось? Ты, случаем, не заболел ли?». Хару опомнился и злобно посмотрев на Камея, ответил: «ничего я не красный! Тебе просто кажется!». Шинносуке озадаченно посмотрел, а затем чуть слышно добавил: «Неужели девушку нашёл?». За этими словами последовал больный удар в плечо. После открытия двери Хару решил остаться и закончить оставшиеся дела. Камбе тоже остался, но все то время, которое Като работал, тот смотрел на него, буквально прожигая взглядом. Желтоглазого это ужасно напрягало, но ничего поделать он не мог, было стыдно при всех говорить Дайске перестать пялить на него. Всем было все равно, кроме Камея. Тот пристально наблюдал за тем, как синеглазый не сводит глаз с возлюбленного, и на реакцию Хару, который сидел весь красный и озадаченный. После часа работы, которую он конечно же не выполнил, из-за того, что не мог сосредоточиться, Желтоглазый встал, и пошёл домой. Синеглазый посидел ещё минут 10, затем встал и пошёл за ним. Пока Дайске сидел на рабочем месте, Хару, из-за невнимательности, столкнулся с Хошино, с которым завязался короткий разговор: «Семпай, пожалуйста смотрите куда идёте» ответил Хошино немного злым тоном. На самом деле Рё очень уважал Като, и хотел, чтобы он вернулся обратно в 1 отдел, но, к сожалению, этого не произойдёт. Хошино всегда чувствовал тепло при встречи с желтоглазым, хотел обнять его и сказать о том, что он хочет быть напарниками снова, а может кем-то и больше. Но при таких мыслях он всегда утверждал себе что он натурал, и ничего, кроме партнёрства, между ними быть не может. Хару извинился за свою неуклюжесть. В это время их увидел Дайске. Он увидел эти глаза Рё, в которых была выражена вся его любовь и уважение к Хару. Камбе слегка разозлился, и подошёл к ним со словами: «Хару, тебя подвезти до дома?». Рё расстроился и пошёл туда, куда до этого был направлен. Като ужасно покраснел, но сказал: «я был бы не против». И вот, рассвет. Хару задремал на сиденье автомобиля, Дайске уже подъехал к его дому, но увидев то, как мило спит его напарник, не хотел будить. Он посидел немного, затем медленно приблизился к Като и поцеловал его в лоб. Спустя минут 5 он сказал: «вставай, мы приехали». Очень уставший и не выспавшийся Хару медленно потёр глаза. Партнеры вышли из машины и направились в дом. Желтоглазый не был голоден, он очень сильно хотел спать. Ему было все равно, в его доме будет Дайске или нет, он просто пришел, сбросил с себя всю ненужную одежду, надел футболку и лег спать. Смотря на это, Камбе ужасно покраснел, ему казалось сексуальным все, что делает Като, но ничего поделать он не мог. Он надел ту же толстовку Хару, в которой сидел у него в прошлый раз, и так же, раздевшись до одних трусов, лёг рядом. Синеглазый уткнулся в шею Като и слегка обнял его. Оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.