ID работы: 11382332

Засекречено

Слэш
NC-21
Заморожен
49
автор
Lunsrye соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 Признание

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Небольшая улица, немного освещённая фонарём. Хару и Дайске как обычно идут из магазина. Они уже давно чувствуют друг к другу что-то большее, чем просто партнёрство, но рассказать о своих чувствах боялись. Напарники шли молча. Хару решил спросить:-«Ты сейчас в отношениях ?». Дайске отвечает ему:-«Нет» Хару испытал облегчение, потому что ему было не по себе из-за того, что кто-то мог быть с Дайске в отношениях. Затем Като спросил:-«Испытываешь ли ты к кому то симпатию?» Камбе ответил:-«Да» Хару опять напрягся. Полицейские пришли домой. Они как обычно приготовили нато и решили немного выпить. В итоге Като немного перебрал с алкоголем и по пьяне решил:-«Надо рассказать ему о том, что люблю его, а иначе он признается другой». Набравшись смелости Хару встал и подошёл к Дайске. Черноволосый непонимающе посмотрел. Като, вдохнув поглубже, сказал:-«Дайске, прозвучит странно с моей стороны, но я хочу что бы ты знал. Ты давно мне нравишься, и я испытываю к тебе нечто большее». Минута молчания. Дайске немного прокашлялся, затем сказал:-«Я знаю. Я чувствую к тебе то же, что и ты ко мне» Хару не выдержал и резко поцеловал его. Дайске ответил на поцелуй. Было жарко. Язык Като нежно проникал в рот Камбе, оба иногда тихо постанывали. Мужчины были сильно возбуждены, Желтоглазый неуверенно потрогал возбуждённый орган напарника, немного надавливая и поглаживая его. Черноволосый простонал в его губы и Хару возбудился ещё сильней. И тут зазвонил телефон Като. Ему звонил Камей, спрашивая:-«Ты не видел ключи от нашего отдела?». Мужчина был ужасно зол на то, что его прервали в такой ответственный момент. Он ответил:-«Я видел их утром на столе у Юкихиро». Камей сказал:-«Жаль, тут просто проблемка нарисовалась». Като раздражённым тоном спросил:-«Какая ещё проблема?». Коллега ответил:-«Потерялся ключ от отдела, найти нигде не можем. А сама дверь закрыта, так что попасть внутрь не получится. Поэтому Юкихиро сказал, что бы ты и Камбе приехали. Нужно найти ключ». Желтоглазый сбросил трубку, извинился перед Дайске объяснил ему всю ситуацию. Они отправились в участок, так и не закончив начатое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.