ID работы: 11381456

Жизнь человека в вампирской семье

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Pov Мира

Прошло две недели после свадьбы. На следующий день после свадьбы мы всей семьёй смотрели ужастики, было весело. Сейчас я еду в школу. Каникулы быстро закончились. Припарковавшись на свободном месте я пошла к своему шкафчику и, взяв учебники, я пошла на урок. Молодые вампирюги сегодня в школу не поехали, ибо солнце. День и правда очень солнечный. Начались уроки. Прошло три урока и сейчас я ем в столовой. Я ем салат, все думают что я только им питаюсь, но это не так. Друзья Беллы как-то странно на меня смотрят. Похрен. Поев я пошла на остальные три урока. Наконец-то этот ад закончился. Я села в машину и поехала домой. Когда я была за городом мне написала Алекса, она болеет, спросив что было задано. Я вела машину и параллельно писала ответ. Вдруг, когда до дома осталось меньше ста метров, на дорогу выбежал огромный волк. Я резко дала по тормозам и меня по инерции толкнуло вперёд. Я сильно ударилась головой, но я была в сознании. Я сразу же выскочила из машины, а остальные из дома, в лесу бежал огромный волк, Джейкоб. Ко мне подбежал отец. Только сейчас я почувствовала что по виску течет кровь. — Голова болит? Головокружение? Тошнота? — Стал заваливать вопросами папа. — Нет. Всё хорошо, только рана болит. — Я потрогала рану и зашипела от боли. — Не трогай. Пойдем в кабинет я там наложу швы. Мы пошли в папин кабинет, остальные завезли мою машину в гараж, а мама пошла с нами. Зашив неглубокую рану меня отправили отдыхать. Я сходила переоделась и легла в гостиной. Я не заметила как уснула. Мой сон длился недолго. Меня разбудили крики. — Роуз. Тише, Мира спит. — Шепотом прикрикнула на Роуз мама. Я не открывала глаз надеясь что сон не уйдет. — Белла беременна. Как тут не кричать? Как такое вообще возможно? — Громко возмущалась Розали. Стоп, как Белла беременна!? — Что? — Я резко села на диване, о чем вскоре пожалела. — Ты не спишь? — Взволнованно спросила Роуз. — Как тут спать если ты ходишь и орёшь. — Я легла обратно на диван, меня кто-то укрыл пледом. Спасибо. — Белла предположительно беременна. — Пояснила Элис. — Как так? — Видя что Эмметт хочет пошутить тут же добавила, — Я знаю как Эмметт. Но вампиры же не могут иметь детей, ведь так? — Посмотрела на папу и он кивнул. — Они должны скоро приехать. Приедут и мы всё узнаем. — Сказал папа, но дальше я не слушала и заснула. Проснулась я вечером. Я была в гостиной. Когда я осмотрелась то увидела Беллу. Опа на. — Привет. — Первая поздоровалась Белла. — Привет. Так ты беременна? — Я люблю задавать каверзные вопросы в лоб. — Да. Узнали минут десять назад. Я подумала что ты проснулась от шума. Извини если разбудили. — Нет, я проснулась не от этого. Мне всё равно пора делать уроки. — Я встала с дивана и пошла делать уроки. Когда я сделала домашку в комнату пришла мама. — Милая, как ты относишься к тому чтобы с нами съездить отдохнуть? — Предположила она. Оо, отдыхать я люблю. — С нами это с кем? — Если они возьмут Эмметта я не поеду. — Со мной и папой. — Она улыбнулась. — Конечно я согласна. — Мама посмеялась. — Куда едем? На сколько? Когда? — Во Францию. Улетаем завтра утром. Едем на неделю. — Пояснила мама. Я бросилась на неё с объятиями. — Милая задушишь. Мы веселые пошли вниз. На диване лежала Белла, а Роуз и Элис о чём-то спорили. — Мира. — Черт. — Как ты думаешь Белле нужно сделать аборт? — Спросила Розали. — Или ей лучше умереть? — Это спросила Элис. — Я чайлдфри отстаньте от меня. — Проговорила я и пошла на кухню. — Роуз, Элис это выбор Беллы. И она должна сама принять решение. — Прикрикнула мама на них. Это последнее что я услышала. После того как я поела мы с мамой стали собирать чемоданы. Не знаю в честь чего запланирована поездка, но мне как-то всё равно. В два часа ночи мы выехали в аэропорт. Всю дорогу мы разговаривали. Чтобы я не уснула родители разговаривали со мной на разные интересные темы. Приехав в аэропорт мы стали ждать посадку, до неё осталось два часа. За это время мы позавтракали, ну как мы я позавтракала. Родители просто пили кофе. Как только самолёт взлетел я заснула на плече папы. Проснулась я за час до посадки. Папа разговаривал с мамой заметив что я проснулась они начали разговаривать со мной. Приземлившись, мы забрали свои чемоданы и поехали в отель. В отеле мы разобрали чемоданы и пошли гулять по улочкам Парижа. Поздно вечером мы вернулись в отель. Я переоделась и легла спать. Завтра с мамой пойдем шопиться. Утро Я проснулась и сделала все утренние дела, и после завтрака мы с мамой пошли шопиться. Папа в это время поехал к своему древнему другу. Вот поэтому мы приехали в Париж, узнать может ли человек забеременеть от вампира. Ладно, не буду париться по этому поводу. Гуляя с мамой по магазинам увидела "аниме-магазин". Я тут же посмотрела на маму с вопросом, она усмехнулась и кивнула. Черт. Это мой рай. Там мы купили несколько фигурок, мне в коллекцию, парочку плакатов и три книги. Ушла я из этого магазина довольная как слон. Мы пришли обратно в отель спустя пять часов хождения по магазинам. Мы купили кучу аксессуаров, косметики, кучу одежды. Завтра пойдем за дополнительными чемоданами. А сейчас мы заказали ужин в номер. Папы до сих пор нет, но он звонил и сказал что придет завтра. — Ну раз Карлайла нет. Мы можем по женски посекретничать. — Заговорщически предложила мама. — Хочешь выпытать все мои секреты? Если да, то ты и так их знаешь. — Я легла на кровать родителей. Мы взяли номер с двумя комнатами и сейчас мы были в главной комнате. — Я уверена что знаю не все. Не хочешь не говори. — Мама приняла заговорщицкий вид и прищурилась. — Как тебе ситуация с Беллой и Эдвардом? — Я не знаю что думать. Это как-то глупо что-ли. Как можно было забеременеть в первый раз? — Милая, ты же знаешь анатомию. Можно было. — Но согласись это звучит комично. Она забеременела от вампира когда потеряла девственность. Кому расскажешь не поверят. Мы отвлеклись от разговора, так как принесли еду. Мама себе взяла какой-то японский чай, а я заказала пасту и чизкейк. Я приступила к еде параллельно разговаривая с мамой. — Элис и Роуз постоянно ссорятся по этому поводу. Ночью перед вылетом у них был грандиозный скандал. Они даже хотели начать разносить дом. Не знаю как ты не проснулась. — Элис в принципе права. Ты с Роуз возможно это не признаешь, но это самый правильный вариант. Если ты искренне переживаешь, то насчёт Розали у многих сомнения. Можно подумать что ей выгодна смерть Беллы при родах. Типа умерла сама и ребенок достанется. — Ты какого мнения? — Спросила мама и стала наливать мне чай. — Никакого. Но я больше склоняюсь к стороне Элис. Если ребенок и правда убивает Беллу изнутри то лучше от него избавиться. Как бы жестоко по твоему это не звучало. — Не знаю. Может ты и права. Ладно, не будем о грустном. — К нам в номер опять постучали. Это был официант, он забрал пустые тарелки и пожелав прекрасного времяпровождения ушел. — Так, о чем это я. Ах, да. Тебе кто-нибудь нравится? Ну или просто пригляделся? — На самом деле, да. Мне нравится один парень, но я думаю это не взаимно. Да и мне сейчас это не нужно. Хочу сначала выучиться, а потом уже думать об отношениях. — Я пошла в выделенную мне комнату и стала переодеваться, мама пошла со мной. Когда я сняла футболку мама заметила у меня на спине шрам. Этот шрам напоминает о моем прошлом, если можно так выразиться. Я не помню как он появился, но врачи делают предложение о том что об меня потушили сигарету. Было видно что маме неприятно на это смотреть. — Свидание тебя ни к чему не обязывает. Просто пообщаться, узнать друг друга получше. Некоторые ходят для секса на одну ночь. Но думаю это не твой вариант. — Да, это не мой случай. Мы с мамой просидели за разговорами до трёх часов ночи, но посмотрев на время мама погнала меня спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.