ID работы: 11380712

Прости — прощай

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7. Когда самолёт улетел

Настройки текста
      Утром в квартире Бизона разразился скандал — Кристина, я хочу, чтобы ты познакомилась с ним! Он мой сын! — Не хочу я! Там она! Зачем мне вообще знакомиться с ТВОИМ сыном?! — Ах, так?!       А в квартире Умановой было очень спокойно. Маленький Миша на удивление тихо играл на ковре, а счастливые родители обсуждали предстоящий переезд, планировали, каким образом доставят вещи. Через несколько часов в гости пришли Батя и Багира. Мужчины ушли на кухню обсуждать какие-то важные рабочие вопросы.       Рита с Олесей собирали всё необходимое для переезда маленького Мишутки. Олеся увлечённо рассказывала о вилле, которую они с Мишей сняли на несколько месяцев. — Там рядом вода, Рит! Прямо из дома выходишь и плаваешь. — Олеся, я так буду по вам скучать! По тебе, по Мише, по Мишутке. — Мы тоже будем скучать, Рит. И я сказать тебе хотела… Мы с Мишей ждём ребёнка. — Мои хорошие… Это так здорово!       В этот момент из коридора её позвал Миша. К ним явно кто-то пришёл. Олеся была уверена, что это Кот. Ведь он обещал прийти, чтобы попрощаться с крестником.       В коридоре стоял Борис. Из-за его спины было видно ещё одного человека. Олеся узнала его сразу. Это была Кристина. Неприятные воспоминания хлынули волной. В глазах потемнело. Олеся старалась собраться с мыслями. — Мы пришли поиграть с Мишей. Я бы хотел взять его на прогулку. Можно? — Что она здесь делает? Зачем ты привёл её в мой дом? — Она моя будущая жена. Я привёл ее познакомиться с моим сыном. — Я не отпущу Мишу с ней. Я не хочу видеть её с моим сыном. — Это и мой сын. — Борюсь, я хочу уже пойти гулять, — подала голос Кристина. — Я не дам ей моего сына! — угрожающе зашипела Олеся.       Эмоции с новой силой забурлили в ней. Олеся чувствовала, как теряет контроль. И тут острая боль внизу живота резко перекрыла все остальные чувства. Олеся почувствовала, как закружилась голова, а глаза начали закрываться.       Проснулась она уже вечером. Рядом сидел Миша. Он держал её за руку и тихо что-то шептал. — Где Миша? — Дома с Ритой. — Давно я здесь? — Несколько часов. — А что случилось? — Тебе стало плохо. — А малыш? — Всё в порядке. Но неделю ты проведёшь в больнице, а потом мы улетим. — А кто будет с Мишей? — Рита. — А эти? — Они ушли. Борис больше не появится в нашей жизни. — Что ты с ним сделал? — Поговорил. Я не готов рисковать твоим здоровьем, здоровьем нашего ребёнка. А Мишка? Он долго плакал, потому что не мог понять, что с тобой. Хватит. У нас всё будет хорошо и без него. — Миша, а мы можем Мишутке позвонить? — вдруг начала плакать Олеся — Ну чего ты? Не плачь, — пересаживаясь к ней на кровать и стирая слёзки с щёк, успокаивал Миша Олесю. — Мы не можем ему позвонить. Время за полночь. — Полежи со мной. Я так устала. — Засыпай, Леська.       В палате стало очень тихо. Олеся уснула, а Миша ещё долго лежал, прислушиваясь к её дыханию. Если бы только Леся знала, что ему пришлось пережить, когда она потеряла сознание. Врачи, скорая, потом несколько часов ожидания, драка с Бизоном, потом снова ожидание, и только сейчас он смог выдохнуть. Как же хорошо, что билеты на самолёт уже куплены, и скоро они уедут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.