ID работы: 11380406

Т/и и импровизаторы

Смешанная
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

И тут ты спотыкаешься и падаешь на пол. Руководители сразу же остановили музыку, и сразу же подбежали к тебе . ~ Т/и что случилось?- говорили они, а ты им ответила, что у тебя болит стопа . Ты попросила, чтобы они сняли с тебя туфли. Твои руководители сразу начали осматривать ногу и сказали, чтобы тебе кто-нибудь помог одеться, а потом поехать в больницу, чтобы посмотреть серьёзно это травма или нет.

***

Когда вы приехали в больницу вам сказали что ты подвернула ногу . Так как ты была самая лучшая в своём коллективе и ты очень красивая и очень хорошо танцевала, руководители тебе простили ,то, что ты подвернула ногу . Ведь они знали ,что ты знаешь все танцы наизусть .

***

Когда тебя подвезли к твоему дому ,ты попрощалась с руководителями , а у входа в дом ждала твоя мама. ~Мам я подвернула ногу .Но ничего страшного. ~В смысле ничего страшного! ,ладно) давай пойдём есть ,и я отведу тебя до твоей комнаты) Так как вся семья была уже дома, вы все вместе поужинали, мама с папой отвели тебя в твою комнату и пожелали спокойной ночи . Ты переоделась и легла на кровать ещё немного ты по сидела в тик-токе. Увидела время 12 и легла спать.

***

Когда ты проснулась, т/и чуточку ощущала лёгкую боль в стопе, так как т/и могла уже ходить , она облокотилась на вещи и на ногу. И потихоньку пошла на кухню. На кухне тебя ждал вкусный завтрак, твои родители и брат. Позавтракали все вместе . Родители говорили что нетерпением ждут этого концерта, желаю тебе быть осторожной ,ведь всё же у тебя была подвергнута нога. Ты посмотрела на время и ушла собираться , ведь сегодня день концерта , и надо быть организованным. Когда т/и собрала все вещи , ты позвала маму. Она сделала тебе красивую шишку. Она у тебя очень красивая делала всякие причёски и всегда на соревнованиях, на концертах у тебя были самые красивые причёски .

***

Вот ты уже едешь в такси вы подъезжайте, ты платишь за такси . А у входа тебя встречает твоя подруга с танцев. Вы вместе поднимаетесь в зал . К тебе подбегает твои руководители и спрашивает всё ли нормально. Ты им отвечаешь да, и что сможешь танцевать на концерте, хоть у тебя и болит слегка нога ,но всё же надо было танцевать . Потому что это был отчётный концерт! Ты танцевала 10 танцев. Тебя отговаривали и сказали, "Что ты будешь танцевать восемь танцев" - но всё же ты настаивала ,чтобы ты танцевала все свои 10 танцев. Вы репетировали и вам позвонили, что через 30 минут уже будут начинать пускать людей в зал. И что нужно уже быть готовыми первые 5 номерам. Вы все переоделись свои костюмы, девочки в красивые платья в которых они будут танцевать первый танец ,а мальчики в красивые рубашки с брюками. Ну и конечно же туфли....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.