ID работы: 11380406

Т/и и импровизаторы

Смешанная
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с Т/и , 1 часть.

Настройки текста
Немного о тебе, Тебе 16 лет. Занимаешься бальными танцами с 3 лет . Учишься в школе,любишь смотреть импровизацию, учишься ты на хорошо . У тебя хорошие отношения с родителями и у тебя есть старший брат. Также лучшая подруга с которой ты дружишь с 1 класса. *Утро* Тебя разбудил будильник 7:00 утра . Ты встала заправила кровать и пошла умываться. После ванных процедур ты пошла собираться. Оделась, причесалась, на красилась и пошла завтракать . На завтра мама приготовила вафли с мороженым. Вы общались с мамой и с братом ( как вы собираетесь провести этот день) и параллельно ели. Папа уже уехал на работу . Мама: ~Т/и , ты не опаздываешь в школу?-сердито сказала мама посмотрев на меня . Я посмотрела на телефон , время было уже 8:00( уроки начинаются в 8:30) ~Всё мам, спасибо за завтрак было очень вкусно . Я побежала . Слава богу школа находилась в 10 минутах от дома . В школе : ~Т/и , привет! - это была ЛП. ~Привет И/ЛП(буду писать так твою ЛП). Как дела ? Чего нового ? ~ Настроение норм . А вот появились одна очень интересная новость . ~ Ты меня заинтриговала . И какая же? ~ В общем к нам в город приезжает Импровизация . И я уже купила билет. ~ Круто , тебе повезло.- грустно ответила я . ~ Конечно повезло , ты же тоже пойдешь? ~ Нет, я скорее всего не пойду так как у меня репетиция - с грустью сказала я . Лп подумав сказала : ~ Та пропустешь одно занятие ведь ничего не будет. ~ У меня на носу концерт , и тем более руководители меня не отпустят любой ценой . Прозвенел звонок и мы пошли в класс. *После школы* ~Ладно и/лп пока , до завтра . ~ Пока т/иль. Вы обнялись напоследок и разошлись. Пока т/и шла ,она думала об Импровизации . Вдруг внезапно тебе позвонили на телефон, это был твой тренер: ~ здравствуй т/и ,сегодня танцы с 18:00 до 21:00 . ~ да, здравствуйте, всё поняла приду к 18:00. До свидания . ~ Пока Телефонный разговор закончился, ты убрала телефон в карман и уже дошла до дома ( кстати ваша семья жила в частном доме ) . Так как дома никого не было, ты сняла куртку, ботинки и поднялась к себе в комнату. Так как у тебя было время , ты успела сделать все уроки на завтра. Настало время готовится и идти на тренировку. Т/и надела свой купальник , лосины, сверху джинсы толстовку. Положила в рюкзак туфли для латины и стандарта (название туфлей), юбку (так как у вас на танцах была форма ,и носите нужно было обязательно её носить . Форма чёрная ) после т/и собрала волосы в пучок. На занятиях у вас всегда сначала была разминка с хореографией , а потом уже и сами танцы . Когда все стояли у станка и повторяли комбинации , к вам зашла небольшая группа людей . Это оказались импровизаторы. Они поинтересовались чем мы тут занимаемся . Руководители ответили: ~ Тут занимаются бальными танцами. Стас поинтересовался не могут ли они остаться и посмотреть на занятие. ~ да конечно ,вы можете остаться здесь , только не мешайте ребятам заниматься. Кстати занятие заканчивается в 21:00.- сказал один из преподавателей . ~спасибо что разрешили остаться , не будем вам мешать , будем смотреть тихо . Так ребята давайте садитесь, только тихонечко.- сказал Стас . ~хорошо – дружно ответили ребята . Вы продолжили повторяют все те же комбинации, которые вы изучали когда-то очень давно. Когда у вас был небольшой перерыв от станка на 5 минут, ты заметила что на тебя с интересом смотрел Антон. Но ты не подала виду. Когда вы по занимались у станка, руководители сказали вам, чтобы вы одевали туфли и спускались на сцену. Когда ты с ребятами уже спустились на сцену . В зале сидели импровизаторы, а вы ждали когда придут руководители . Через пару минут пришли ваши руководители и сказали чтобы вы вставали на ча-ча-ча. Вы начали танцевать, ча-ча-ча со своим коллективом вы станцевали очень даже хорошо . Вы прогнали ещё несколько танцев. Пришло время для Джайва. В это время в зале импровизаторы с интересом наблюдали за вами. Ведь ни разу не видели как тренировались бальники да, и как проходили их тренировки. И вдруг ................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.