ID работы: 11379858

Друзья детства

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
130 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Заняв свои позиции, Рой Мустанг и Кинг Бредли смотрели друг на друга. В этот момент, решалась судьба каждого из них. Словно по щелчку, мужчины слехстнулись в кровавом поединке. Огненный Алхимик то и дело щелкал пальцами, создавая огонь. Но Кинг Бредли с удивительной скоростью уворачивался от пламени. Остальные аместрийцы с волнением наблюдали за боем. Фюрер и полковник кружили в смертельном танце. Пока что в этой схватке побеждал старик, который своим клинком доставал до соперника, оставляя легкие раны на его теле. А Мустанг берег свои руки, не позволяя мечу коснуться белых перчаток. Время шло, а битва все продолжалась. Огненный Алхимик постепенно уставал, а старик даже не вспотел. " Теперь, ясно почему он не победим. Любой на моем месте погиб бы на первой же секунде. " Мысленно проговорил Рой, уворачиваясь от очередной атаки. Создав огненную стену, Алхимик думал о том, чтобы удержаться на ногах, а также о тех, кто отправился с ним в пекло. Брюнет просто не мог позволить, чтобы все его труды пропали впустую. Если Рой проиграет, то все люди погибнут, включая ту, кто защищал спину Мустанга со времен ишварской войны. Теперь, пришла очередь Алхимика защитить дорогую ему женщину, которая за долгое время стала ему нечто больше, чем просто подчиненная. За все время, пока Огненный сражался, он постепенно подстраивался под Бредли и с каждым разом молодому человеку удавалось уходить от клинка Фюрера в слепую зону. В какой-то момент, Алхимику все-таки удалось достать старика, создав ожог третьей степени на том месте, где Фюрер держал свой меч. Но главнокомандующий даже не поморщился от боли, а только больше разозлился. Рой стал еще быстрее уходить от мощных нападений старика. Мустанг теряя кровь, мысленно молился о том, чтобы у него был шанс и он появился. Луч солнца отразился от меча, на секунду ослепив Бредли, и Алхимик воспользовавшись этим, создал мощный шквал огня, который полностью охватил Фюрера. Раз за разом Мустанг щелкал пальцами, а старик все медленнее двигался. Пока перед ним не предстал Бредли, покрытый многочисленными ожогами не совместимые с жизнью. Старик выронил из рук меч, который с шумом свалился на пол, а затем, упал сам Фюрер. Другие аместрийцы с расширенными от удивления глазами и ртами, не могли поверить тому, что кто-то смог одолеть самого главного человека страны. А Огненный Алхимик стоял над стариком, из которого постепенно уходила жизнь. В глазах Бредли не было ни намека на поражение, а наоборот уважение. Рой с таким же восхищением смотрел на старика. — Я поздравляю тебя, Рой Мустанг! Ты первый человек, который одолел меня и единственный, кто достоен занять мое место! — Прохрипел Бредли, тяжело дыша. — Мой конец уже близок, а для вас все только начинается! Правь Аместрисом мудро и не повторяй моих ошибок! Но перед смертью, я хочу попросить прощение у Стального Алхимика. — Услышав свое имя, Эд подошел ближе и, опустившись перед стариком, услышал его слова. — Эдвард Элрик, передай своей девушке, что я глубоко виноват перед ней. Это был мой приказ убить врачей Рокбеллов! И поэтому, платой за их жизни будет моя собственная! От этих слов, на лицо Эда опустилась тень. Элрик несколько раз глубоко вздохнул, прежде чем успокоится. Как бы Эд не хотел, он не мог добить слабого человека. Пусть даже такого подлеца, как Бредли. — Фюрер, хоть вы приказали избавиться от врачей Рокбеллов и испортить жизнь моей невесте, но я не могу ненавидеть, вас! В конце концов, к их убийству причастен Кимбли, у которого с головой не впорядке! И я поймаю его, чего бы мне это не стоило! — Ясно! Чтож, желаю удачи в его поимке! И еще, не рассказываете моей семье о том, что случилось! Особенно Селиму, он хороший мальчик и привык видеть во мне доброго отца и правителя! — Не переживаете об этом, Господин Бредли, мы исполним вашу последнюю просьбу! — Сказал Мустанг и в его темном взгляде читалось глубокое уважение к старику. — Рад это слышать, — слегка улыбнулся Бредли и его глаза закрылись, а сердце навсегда остановилось. Но перед смертью он увидел, как аместрийцы отдали ему честь. Солдаты с таким же восхищением смотрели на мертвого старика, который долгие годы правил Аместрисом. Хоукай неспешно подошла к Огненному Алхимику и хотела было встать рядом, как вдруг, краем глаза увидела одного из генералов Бредли, который выстрелил в Мустанга. Но Риза приняла удар на себя, выстрелив в ответ. Женщина почувствовала жгучую боль в теле и стала медленно оседать на пол. Огненный Алхимик подхватил блондинку и опустился на колено, с криком произнося ее имя. — Лейтенант, посмотри на меня! Хоукай с трудом разлепила веки, глядя в красивое лицо своего начальника, в котором читался страх и беспокойство. Брюнет прижал свою руку к огнестрельной ране, говоря Ризе, чтобы она не смела умерать. — Я не умру, полковник, вы ведь сами приказали не умерать. — Слабеющим голосом произнесла Хоукай. — Не разговаривай. Я отнесу тебя в больницу. Ты главное держись. — Тепло сказал Мустанг и, подняв женщину на руки, быстрым шагом направился в сторону выхода.

***

На следующий день, все постепенно возвращалось на свои места. Кинга Бредли похоронили со всеми почестями, как полагается главнокомандующему. Семье Фюрера сообщили о том, что их правитель погиб храбро, защищая свою страну от нападения. Первая леди очень тяжело восприняла смерть своего мужа, но постепенно она смирилась. Бывшие подчиненные Бредли были отправлены в отставку, а некоторых и вовсе заключили в тюрьму. Мустанг принял на себя верховное командование в трудный час, а вся его команда получила новые назначения. Ник и Адам за свои достижения также получили свои звания на два ранга. Огненный Алхимик облегченно вздохнул когда узнал, что Хоукай осталась жива и пуля не попала в жизнено-важные органы. Однако брюнет долго сидел в коридоре больницы, пока его не призвали на службу. Риза сидела на больничной койке и любовалась прекрасным закатом из окна. Теплый ветерок проникал в комнату, колыхая занавески. Она услышала, как дверь ее палаты открылась и в нее вошел Рой Мустанг. — Добрый вечер, Фюрер, — тепло поприветствовала Хоукай. — И вам того же, лейтенант, как самочуствие? — Полюбопытствовал Огненный Алхимик. — Все хорошо. Через пару дней меня выпишут. — Рад слышать. Это вам, чтобы вы побыстрее поправились. — С этими словами, Мустанг поставил на прикроватный столик небольшую корзинку с фруктами, а женщине он вручил букет цветов. — Большое спасибо, Фюрер, — мягко улыбнулась Риза, принимая подарок. Рой оглядел и другие подарки, догадываясь кто их принес. — Вижу братья Элрики вас навестили, — усмехнулся брюнет, взглянув на блондинку. — Да, сегодня днем и не только они. Хорошо, что все закончилось благополучно и вы достигли своей цели, примите мои поздравления. — Да, без вас у меня все равно ничего не вышло. Особенно без тебя, Риза. — Лаского произнес Мустанг, а его взгляд стал теплым. — Ведь ты приняла на себя предназначеную мне пулю. Это было очень глупо с твоей стороны. Но я рад, что ты осталась жива. Мне попрежнему нужна твоя защита. В конце концов, ферзь в шахматах самая сильная фигура на доске, которую я не хочу терять. Хоукай от этих слов слегка зарумянилась. Она знала, что Рой мастер красиво говорить, но женщине было очень приятно слушать комплимент своего начальника. Блондинка почувствовала, как ее сердце забилось быстрее. Раньше Хоукай вела себя сдержанно в присутствии Мустанга, а теперь… Ее миссия заключалась в том, чтобы прикрывать спину полковника. Риза просто не могла позволить себе влюбиться в Огненного Алхимика. Чтобы прогнать непрошенные мысли из головы, она сказала следующее: — В любом случае, спасибо за то, что навестили меня, Фюрер, как только я поправлюсь, то неприменно вернусь к своим обязанностям. — Чтож в таком случае, я не буду мешать вам отдыхать, лейтенант. — Сказав это, Мустанг поднялся со стула и направился к выходу из палаты. Огненный Алхимик взялся за ручку двери, но не торопился открывать. Мужчина стоял несколько секунд, прежде чем развернуться лицом к Хоукай. Женщина в недоумении смотрела на него, но было видно, что Рой боролся сам с собой. Немного успокоившись, Мустанг преодолел небольшое расстояние до кровати и запечатал поцелуй на губах блондинки. Хоукай очень удивилась такому поведению брюнета. Рой же тепло улыбнулся ей. Мустанг ничего не говоря, снова приблизил свое лицо к ней. На этот раз медленно и брюнет остановился, словно просил разрешения. Не видя припядствий, Огненный Алхимик накрыл губы Хоукай своими. Риза отвечала Мустангу взаимностью, вдыхая терпкий аромат мужчины, который пьянил ее вместе с поцелуем. Отстранившись, Рой продолжал смотреть в карие глаза лейтенанта. Проведя ладонью по щеке Хоукай, Мустанг тихо проговорил: — Я давно хотел это сделать, но боялся, что ты меня пришибешь, Риза. — Я бы никогда не позволила себе этого сделать, Фю… — Блондинка не успела договорить, Огненный прижал палец к ее губам. — Когда мы одни, зови меня по имени. Я хочу услышать свое имя из твоих уст. — Рой, — произнесла Хоукай, не привыкшая к такому вниманию со стороны. — Видишь, не так уж и сложно. Отныне, зови меня Роем. Оно звучит намного лучше, чем Фюрер, — улыбнулся брюнет. Сняв с себя верхнюю одежду и ботинки, Мустанг прилег рядом. Обнявшись, Рой и Риза болтали между собой, пока оба не уснули.

***

— Вот держи, — сказал Эдвард, положив перед Мустангом лист бумаги. Рой взял со стола рапорт и прочитал его содержимое. Затем, снова обратил внимание на Эда. — Значит, ты все-таки решил уйти из армии, Стальной Алхимик? — Полюбопытствовал Мустанг. — Да, — кивнул Эдвард. В глазах блондина читалась решимость. — Ведь все закончилось хорошо. Аместрису больше ничего не угрожает, а вы стали главой страны. Так что, разрешите откланиться. — И что ты теперь будешь делать? — Буду делать то, что лучше всего умею. Помимо этого, дострою дом, женюсь, обзаведусь детьми. Хотя, вам этого не понять, Фюрер. Эд надеялся, что его рапорт подпишут, но к его огромному удивлению Мустанг разорвал белый лист пополам. — Эй! Что за дела?! — Возмутился Элрик, глядя на ехидную усмешку Огненного, который получал удовольствие от звука рвущей бумаги. — И ты думал, что я тебя отпущу, Стальной Алхимик, — произнес Рой, продолжая рвать бумажку. — Вы с Альфонсом очень важны для нас. Ваши научные знания, это ценность для Аместриса. Так что, от военной службы я тебя отстраняю, а вот от работы ученого нет. — Ах ты, Фюрер недоделанный, обманщик, жук! — Вспыхнул Эдвард, а его глаза метали молнии. — Мокрая спичка и бабник, немедленно подписывай мой рапорт! Ты же обещал, что после войны и переворота в стране, я покину эти стены! — Не помню, чтобы я давал такое обещание, — невозмутительным тоном ответил Мустанг. — Так что, ты должен быть рад тому, что сохранил работу ученого и сказать мне спасибо. — Спасибо, — проворчал Эдвард, успокоившись. Перестав бушевать, Стальной с усмешкой взглянул на Огненного. — Я понял почему не хотите меня отпускать. Вы же у нас ничего не можете. Теперь, пришла очередь Роя терпеть насмешки наглого парня. Он слушал, как блондин от души потешался над Огненным Алхимиком. Эдвард говорил о том, что такому человеку, как Мустангу нужно повесить табличку на двери кабинета. " Фюрер, от которого нету никакого толка. " Рой почувствовал, как у него на лбу запульсировал нерв и хотел было вставить Эду пару ласковых, но Эдвард успокоился и перевел разговор в другое русло. — Слушайте, Фюрер, я так и не поздравил вас с новым назначением. Так что, примите мои поздравления. Надеюсь, что при вас в Аместрисе наступит демократия. — С этими словами, Эдвард протянул свою руку Мустангу. — Спасибо тебе, Стальной Алхимик. — Ответил на рукопожатие Рой. — И еще, благодаря всем вам вы получите награды. — Ооо, это хорошо, — обрадовался Эдвард. — Теперь, мне пора в Ризенбург, а то Уинри заждалась. — Удачи тебе, Эдвард, и передавай привет своей невесте. Попращавшись со всеми, Эд и Ал вернулись домой.

***

Прошла осень, зима и весна. И на их место пришли летние деньки. Не смотря на то, что лето только вступало в свои права, солнце сильно нагревало воздух. Деревенские жители прятались в тени дома, спасаясь от жары. Но не смотря на это, дом будущей семьи Элриков был полностью завершен. Вернувшись из столицы, Эдвард очень удивился тому, что к Стальному пожаловали строители. Эд спросил, зачем столько людей, но ему ответили, что Мустанг дал распоряжение помочь парню достроить дом. Благодаря дополнительным рабочим силам, жилье Эдварда завершилось гораздо раньше. Помимо этого, был приглашен лучший дизайнер но Эд отказался, считая, что в цвете стен и интерьера должна решать Уинри. К будущей невесте были также приглашены организаторы, которые решали с блондинкой свадебные вопросы. Когда Эдвард заглянул в банк, чтобы снять немного наличных, он удивился тому, что на его счету лежит очень большая сумма денег. Элрику объяснили, что это награда от нового Фюрера. Стальной был буквально ошеломлен такой щедрости со стороны Мустанга. На свадьбу Эда и Уинри съехались гости. Блондинка была очень счастлива увидеть свою приемную семью, а также их четырехгодовалого Бена. Подготовка к брачной церемонии шла полным ходом. Парочка буквально валилась с ног от усталости и едва доползала до своих постелей. Эду и Уинри не удавалось побыть вместе, занимаясь делами. Но ожидание стоило того. Вскоре, все было готово к торжеству. За день до церемонии, Уинри отправили спать, чтобы невеста выглядела отдохнувшей. На следующее утро, комнату блондинки заполнили: Мэй, Панинья, Хоукай и миссис Сатерра. После водных процедур, Рокбелл снова вернулась к себе.

***

Пока женская половина подготавливала невесту, мужчины толпились в другой комнате, приободряя жениха. Эдвард в светло-сером костюме выглядел элегантно. Стальной стоял перед зеркалом и собирал свои золотистые волосы в хвост. Несмотря на все это, блондин заметно нервничал. Столько всего произошло и вот теперь, ему предстоит сделать шаг в новую жизнь. — Брат, не стоит волноваться, ведь женитьба, это еще не конец света, — успокаивал Альфонс Эда. — Я знаю, но не могу ничего с этим поделать, — произнес Эдвард, плюхаясь на кровать. Когда Альфонс сел рядом с Алхимиком, Стальной заговорил: — Знаешь, Ал, с того момента, как мы попали в детский дом, я все время думал о том, как постичь алхимию. Но потом, в нашу жизнь ворвалась Уинри и моя жизнь изменилась. Ты и она стали смыслом моей жизни, а когда она уехала, я все время думал о том, чтобы снова с ней встретится. — И ты ее встретил, — слегка улыбнулся Ал, понимающе глядя на Эда. — Братик, я очень рад за тебя. Совсем скоро, Уинри станет мне не просто подругой детства, а по настоящему сестрой. Ведь мы с тобой мечтали о сестричке и вот она появилась. Эдвард улыбнувшись, взглянул на Ала. Но его улыбка тут же померкла, когда дверь в их комнату с грохотом открылась и на пороге стояла их приемная мать, а позади нее Зиг. Появление Изуми Кертис, заставил парней вздрогнуть и резко вскочить. За четыре года, женщина ни капли не изменилась, а осталась все такой же бойкой. Она угрожающе приближалась к двум блондинам, которые нервно сглотнув смотрели в опасные глаза брюнетки. Но к их изумлению, Изуми крепко схватила парней и прижала к себе, приговаривая. — Дорогие мои, как же я по вам скучала. Как же вы повзрослели за эти годы. — Мы тоже скучали по тебе, матушка, — в голос проговорили Эд и Ал. Отстранившись от Изуми, парни утонули в крепких объятиях своего приемного отца. Поприветствовав родителей, Элрики снова взглянули на миссис Кертис. — Вот уж не думала, что увижу свадьбу своего сына. Еще недавно вы были детьми и вот теперь, у вас скоро пойдут свои. Эд, ты выглядешь очень красиво в своем костюме. — Улыбнулась Изуми оглядывая наряд жениха, состоящий из: белоснежной рубашки, светло-серых брюк, которые шли в тон его пиджаку и галстуку. Поверх рубашки был надет жилет на тон темнее костюма. На ногах красовались начищенные до блеска мужские туфли. — Но здесь не хватает последнего штриха. — Изуми взяла со стола бутоньерку и приколола к пиджаку с левой стороны Алхимика. — Ну вот, совсем другое дело. — Произнесла миссис Кертис и обратилась к своему мужу. — Дорогой, поболтай с мальчиками, а я наведаюсь к невесте. — Хорошо, Изуми, — любяще взглянул на жену Зиг. Еще раз обняв приемных сыновей, женщина отправилась к девушке.

***

Уинри сидела перед зеркалом в свадебном наряде. Расшитое перламутровым бисером белый атлас был без рукавов и не слишком пышным. Оно идеально сидело на стройной фигуре блондинки. Рокбелл любовалась на свое отражение в зеркале, а Мэй расчесывала ее светлые волосы. Уинри услышала, как в дверь постучали и во внутрь вошла Изуми Кертис. Девушка привстала, чтобы поприветствовать женщину. — Привет, дорогая, — дружелюбным тоном произнесла брюнетка, тепло глядя на блондинку. — Приятно познакомиться, меня зовут Изуми Кертис, я приемная мать Эда и Ала. — Для меня большая честь познакомиться с вами, миссис Кертис. Я Уинри Рокбелл, Эд многое рассказывал о вас. — Правда? И что же он обо мне рассказывал? — Полюбопытствовала Изуми. — Он сказал, как ему и Алу повезло с вами. Благодаря вам ребята стали сильнее. Так что, я очень благодарна за них. — Наоборот, это Эдварду повезло с будущей женой. Ты очень красивая, Уинри. Когда Эдвард увидит тебя в этом платье, то потеряет голову от счастья. Позволь, я сделаю тебе прическу. — Проговорила Изуми, становясь позади блондинки. — Уинри, мы будем внизу, — сказала Мэй и покинула комнату вместе с другими девушками, оставляя блондинку и миссис Кертис одних. Пока двое мило болтали между собой, Изуми приводила впорядок волосы Рокбелл. Женщина рассказывала о различных приключениях Элриков, когда они жили у приемных родителей. Девушка одновременно удивлялась и смеялась над проказами мальчишек. Уинри и миссис Кертис за очень крохотное время сдружились. К этому времени, женщина соорудила красивый шиньон на затылке, которая была скреплена цветочной заколкой, оставляя вьющиеся длинные пряди по бокам. По верх прически была надета фата. — Ну вот, ты готова, милая. — Проговорила Изуми, глядя на отражение в зеркале. — Я тоже спущусь вниз и подожду тебя там. — Сказав это, женщина покинула комнату оставляя девушку одну. Уинри смотрела на себя в зеркале и очень волновалась. Она просто не могла поверить в то, что через несколько минут, станет женой своего друга детства. Девушка не торопилась покидать свои апортаменты, борясь с собой. Несколько раз глубоко вздохнув, блондинка взяла со столика букет и покинула спальню. Внизу ее ждал мистер Ридл, чтобы сопроводить невесту. Заметив появление девушки, мужчина с теплой улыбкой встретил блондинку. — Вот и ты, дорогая, твой жених уже заждался. Выглядишь просто великолепно. — Спасибо, но я так волнуюсь, — пролепетала Уинри, положив руку на изгибе локтя Ридла. — Ничего, я когда ждал свою женушку у алтаря, то волновался не меньше тебя. От сказанных слов, девушка улыбнулась.

***

Под цветочной аркой, Эдвард нервно ходил туда-сюда, а его младший братец подбадривал его. Когда зазвучала свадебная музыка, Алхимик занял свое место, наблюдая, как к нему медленно приближалась Уинри в сопровождении мистера Ридла. Синеглазая не просто шла, а плыла по ковру из лепестков. Эдвард и другие гости с восхищением смотрели на невесту. Девушка же молилась о том, чтобы не споткнуться и не упасть. Она не видела ничего, кроме своего жениха. Когда ее подвели к Эдварду, девушка приняла протянутую ей руку блондина. Священник открыв молитвенник, стал читать текст, но жених и невеста не слышали его. Они то и дело бросали друг на друга любовные взгляды. — Согласен ли ты, Эдвард Элрик, взять эту девушку в законные жены. Любить ее в здравии и болезни, в богатстве и бедности до конца дней своих. — Согласен, — ответил Алхимик. — Согласна ли ты, Уинри Рокбелл, взять этого мужчину в законные мужья. Любить его в здравии и болезни, в богатстве и бедности до конца своих дней. — Согласна, — ответила блондинка. Удовлетворенный ответом, священник продолжил: — В знак вечной верности обменяетесь кольцами. К ним вышел маленький Бен, держа на подушечке серебряные кольца. Взяв кольцо, Эдвард надел его на тонкий палец левой руки блондинки. Уинри проделала то же самое. — Данное мне богом, я объявляю вас мужем и женой. Жених может поцеловать невесту. Откинув край фаты, Эдвард с благоговением смотрел в васильковые глаза своей жены, которые светились счастьем. От увиденной красоты, у парня перехватило дыхание. — Ты прекрасна, любовь моя, — хрипло прошептал Эд, накрывая сладостные губки девушки своими. Парочка целовалась под громкие хлопки. Даже майор Армстронг прослезился от сентиментальности. Отстранившись, Эдвард и Уинри улыбались друг другу. Взявшись за руки, новобрачные спустились к гостям, которые тут же их окружили. После церемонии их ждал празднечный стол, который ломился от ятств. Заняв свои места, Эдвард и Уинри слушали тосты и пожелания от своих гостей. Слегка постучав вилкой по хрусталю бокала, Альфонс обратил на себя внимание. Поднявшись со своего места, Элрик-младший обратился к паре. — Дорогие Эд и Уинри, впервую очередь я хочу поздравить вас с этим радостным событием и пожелать вам всего самого наилучшего. Братик, я очень рад за тебя. Ты нашел замечательную жену и мать твоих будущих детей. Сестренка, — обратился Ал к Уинри. — Ты удивительная девушка. И я хочу сказать, что моему брату очень повезло с тобой, береги его и спуску не давай. Так что, будьте счастливы. Ура! — Ура! — Заголосили остальные под звон бокалов. Веселье продолжалось до ночи, выпивка лилась рекой, а танцы шли до упаду. Разрезав свадебный торт, Эд шутливо обмазал кремом носик своей жены. Получив свою порцию крема по лицу, Алхимик рассмеялся вместе с блондинкой. Когда пришло время бросать букет, все незамужние девушки столпились перед Уинри, в ожидании поймать его. Бросив цветы, блондинка повернулась, чтобы взглянуть, кому досталось счастье выйти замуж в будущем. Сидящая на стуле Хоукай почувствовала, как ей на колени упал букет невесты. Взяв цветы, Риза удивленно посмотрела на всех. Приглашенные военные весело поглядывали на Мустанга, который также ошеломленно смотрел на ситуацию. Даже Эдвард подшучивал над Роем, поговаривая, что кому кому, а Фюреру давно пора жениться. Охмелевшие гости продолжали веселье. Майор Армстронг давно бегал без рубашки, мерясь своей силой с новым другом Зигом. Кружась в медленном танце, Эдвард поинтересовался у жены: — Как ты смотришь на то, чтобы сбежать? Уинри взглянула в медовые глаза мужа, которые лучились любовью. Услышав такой вопрос, девушка не могла не согласиться. — Почему бы и нет, — улыбнулась блондиночка. Сделав последний круг, Эдвард взял за руку жену и быстрыми шагами двинулся в сторону их нового дома. Смеясь, они убегали ото всех. Новобрачные горели желанием побыть одни, зная, что остальные поймут и простят их исчезновение. Оказавшись в доме, Эдвард поднял Уинри на руки и поднялся по лестнице в хозяйскую спальню. Эд пинком открыл дверь, внося свою новоиспеченную супругу во внутрь. Оказавшись на полу, девушка повернулась, чтобы осмотреть интерьер. Бежевые стены гармонировали с полом из темного дерева. По середине стояла двухспальная кровать, покрытая светлым покрывалом. На прикроватных тумбочках тускло горели ночники. У окна стоял шкаф с зеркалом, а рядом с ним комод. С другой стороны распологался туалетный столик. В углу стояло растение в горшке, а на стене висели картины и прочие мелочи. На полу лежал небольшой узорчатый ковер, а на окнах весели шторы цвета кофе с молоком. Уинри хотела рассмотреть интерьер получше, но Эдвард развернул блондинку лицом к себе. Алхимик провел ладонью по нежной щеке, жадно припадая к ее губам. Потянувшись к затылку жены, Эд вынимал заколки. А затем, его руки расстегнули молнию на ее платье. Отстранившись, Уинри перешагнула через белое озерцо, попутно сняв с себя туфли на небольшом каблучке. Оставшись в белоснежном кружевном белье и таких же чулках, девушка предстала перед мужем во всем великолепии. Длинные белокурые волосы, румяные щечки, полный любви взгляд васильковых глаз обращенный на Алхимика, пробудили внутри Эда страстное желание. Он до сих пор не мог поверить, что эта прекрасная девушка навсегда пренадлежит ему. Эдвард с вожделением смотрел, как она приблизилась к нему. Блондиночка потянулась к пуговицам его пиджака, расстегивая и снимая ненужную вещь. За ним, последовали жилет и рубашка. Уинри с удовольствием проводила пальчиками по рельефам мышц своего мужа. Девушка прижалась губами к теплой мужской груди с той стороны, где билось сердце. Она целовала каждый шрамик на его теле, спускаясь все ниже. Эд дрожал под ласками женушки, наблюдая за ее действиями из полуопущенных ресниц. Добравшись до низа живота, руки Уинри потянулись к ремню его брюк. Расстегнув молнию, синеглазая раздела мужа. Оставшись в одних трусах, Эдвард поднял блондинку и снова прильнул к ее губам. Не отрываясь от своего занятия, Эд мягко толкал жену вглубь комнаты, пока оба не упали на кровать. Они ласкали и шептали друг другу нежные слова. В окно проникал мягкий свет луны, освещая серебром сплетенную в любовном танце парочку на постеле, а ночную тишину дома нарушали звуки удовольствия, исходившие от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.