ID работы: 11379858

Друзья детства

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
130 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вернувшись в Ризенбург, ребята привели имение Рокбеллов впорядок, который за долгое время покрылся толстым слоем пыли. Кое-где продырявилась крыша и парни полезли на верх, чтобы залатать ее. Вскоре, в доме снова стало уютно и тепло. После полудня, Уинри, Эд, Ал и Мэй отправились на кладбище, чтобы навестить могилы своих родственников, на которых также навели порядок. Почистив каменные плиты и возложив свежие цветы, ребята вернулись домой. Пока парни занимались своими делами, Уинри обучала Мэй приготовлению фирменного яблочного пирога. Рокбелл замешивала тесто, а жительница Ксина занималась начинкой. Когда сладкую выпечку отправили в духовку, девушки обсуждали будущую свадьбу Эда и Уинри. Узнав о том, что блондинка выходит замуж, Мэй была очень счастлива за свою подругу. Вскоре, по дому витал аппетитный аромат яблочного пирога и овощного рагу с курицей. К этому времени, на кухню вошли Эдвард и Альфонс. — Как вкусно пахнет, — потянул носом Эд. Алхимик подошел и сел на свое место в ожидании горячей еды. К Элрику-старшему присоединился его брат, который также проголодался. Раздав всем порции, Уинри и Мэй тоже приступили к приему пищи. Эд и Ал поглащая ужин, расхваливали своих хозяюшек. — Вы еще не выбрали место для строительства? — Полюбопытствовал Альфонс. — Пока нет, но у нас есть пара вариантов для выбора участка. — Ответил Эд, пережевывая пищу. — А свадьба, когда у вас? — Спросила Мэй. — Мы с Эдом посоветовались и решили провести брачную церемонию в следующем году, летом. К этому времени, дом будет достроен. — С улыбкой произнесла Уинри и взглянула на своего жениха, который ответил ей взаимностью. После ужина, блондинка осталась, чтобы помыть посуду, а Эдвард присоединился к своей невесте. Закончив вытирать последнюю тарелку, блондин откинул полотенце и повернулся к стоящей у стола Уинри, которая с теплой улыбкой смотрела на него. Алхимик неспешно подошел к ней и обнял девушку за талию. Ни слова не говоря, Эдвард нежно коснулся ее губ своими. На что блондинка ответила взаимностью. Она почувствовала, как руки Эда шарили по телу Рокбелл, а его губы скользнули по покрасневшей щеке к шее, вырывая из ее горла хриплые вздохи. Ладони Алхимика обхватили упругие ягодицы блондиночки, приподнимая над полом. Рокбелл ощутила всю твердость тела Эдварда и в ее животе появилась сладкая тяжесть. С трудом оторвавшись от своего жениха, Уинри взглянула в потемневшие глаза Эда, в которых читался голод. Парень взял девушку за руку и направился вместе с ней в комнату.

***

На следующее утро Уинри и Эдвард ходили по Ризенбургу в поисках участка под строительство. Каждый выбор вызывал у будущей семьи спор. Обойдя весь Ризенбург, парень и девушка остановились на том месте, где недалеко простиралась река. — Как тебе вот это место? — Полюбопытствовала Уинри, остановившись на ровной поверхности покрытой травой. Окинув взглядом местность, где виднелись зеленые холмы и прекрасный вид на реку, заставили Эда сказать следующее: — Отличное место, мне нравится и до станции недалеко будет идти теперь. Так и быть, построем наш дом здесь. Уинри улыбнувшись, сняла с себя туфли и забегала по мягкой траве. Эд также сбросив с себя ботинки, последовал за ней. Парень намеревался догнать свою будущую жену, которая то и дело убегала от него. Но Алхимик был намного быстрее и он в считаные минуты поймал девушку. Подняв хохочущую блондиночку, Эдвард закружил ее. После чего, он принял лежачее положение. Элрик улыбаясь, смотрел в веселое выражение лица Рокбелл. — Я победил и хочу свой приз, — усмехнулся Эдвард, обнимая блондинку. — И чего желает мой победитель? Алхимик ни слова не говоря, вытянул свои губы. Уинри поняла намек и, обхватив лицо блондина, опустила голову в сладостном поцелуе. Вернувшись домой, Эд тут же позвонил нужным людям, чтобы приобрести земельный участок. Вскоре, Эдвард получил все права на землю. Теперь, Алхимику предстояло набрать команду и закупить строительные материалы. Пригласив проектировщика, Эд и Уинри обсуждали свои пожелания с пожилым человеком. Выбрав понравившийся вариант, братья Элрики отправились на то место, где будет стоять дом. Спустя месяц, на участке вовсю кипела работа. Деревенские жители то и дело работали пилами и молотками. Эд и Ал не смотря на свои способности, не стали пользоваться алхимией, считая, что дом должен быть построен с душой. Пока мужчины находились на стройке, девушки занимались подготовкой к свадьбе. Однако, будущая семья вместе составляла приглашение на свою брачную церемонию. С наступлением осени, Эдварду позвонил Рой Мустанг и сказал, чтобы братья Элрики возвращались в столицу. Из-за этого, парням пришлось отложить строительство на некоторое время. Эд отправился на поиски своей невесты и нашел ее в одной из комнат, где блондинка меняла постельное белье на кровати. Увидев девушку в приподнятом настроении, Алхимику стало не по себе. Эдварду очень не хотелось расстраивать блондинку но придеться сказать ей об этом. — Уинри, — позвал девушку Эдвард, подходя ближе. — Что? — Взглянула на парня Рокбелл. — Нам с Алом нужно уехать в столицу по делам. — На долго? — Полюбопытствовала Уинри. — Как получится, — ответил Алхимик. Эдвард заметил, что синеглазая даже не удивилась такому заявлению. — Я думал ты злиться будешь по этому поводу. На эти слова, Уинри подошла к своему жениху и, мягко улыбнувшись, провела ладонью по его гладкой щеке. — Я понимаю какая у вас работа и не могу сердиться. Главное, не попадайте с Алом в неприятности. Эдвард обнял свою невесту и положил свой подбородок на ее макушку. — Девочка моя, мне уже не терпится сделать тебя своей женой. Может ну ее эту свадьбу? Поженимся прямо сейчас. — Увы, придеться потерпеть, ведь дата свадьбы уже назначена. — Слушай, Уинри, пока у нас есть время, не хочешь посмотреть на наш будущий дом? — Почему бы и нет, — произнесла блондинка улыбаясь. Через пятнадцать минут, парочка оказалась на месте. Уинри от увиденного пришла в восторг. На том месте, где недавно росла трава, теперь, стоял дом в два этажа. Внешне, он почти не отличался от старого дома Рокбеллов, только выглядел больше. Словно прочитав мысли блондинки, Эд проговорил: — Я знаю, как ты любишь свой старый дом и решил немного скопировать ее внешность. Тебе нравиться? — Очень. — Пойдем, посмотришь, что там внутри, — улыбнулся Эдвард и, взяв свою невесту за руку, повел ее вверх по ступенькам. Внутри дома было пусто, отсутствовали комнаты, но стояла лестница, ведущая на второй этаж. Вокруг пахло деревом и этот дом вобрал в себя частичку любви. Шаги девушки отдавали эхом по деревяному полу. Немного побродив по пустой площади, Уинри с улыбкой посмотрела на своего жениха. — Это просто потрясающе, Эд, поскорее бы в него въехать. — Как только его полностью достроим, мы сразу же переедем. А что насчет цвета, каким ты хочешь его видеть снаружи? — Полюбопытствовал Эдвард, подходя ближе. — Пусть таким и остается, только лаком покроем, а отделка темно-коричневой. — Ответила Уинри, тепло взглянув на своего жениха. Представив себе картину, парень одобрительно кивнул и сделал пометки в блокноте. После осмотра дома и приятной беседы, Алхимик вместе со своей невестой вернулись обратно. Альфонс сообщил, что Элрик-младший купил билеты на поезд, который отправляется завтра.

***

Когда братья Элрики прибыли в Централ, на улице стоял полдень. Эда и Альфонса встретила Хоукай, которая тепло улыбнулась им. Поприветствовав друг друга, Риза и парни отправились из вокзала к машине лейтенанта. Доехав до отеля, Алхимики забронировали себе номер. После чего, снова сели в машину. Вскоре, ребята доехали до окраины города, где стоял одиночный дом посреди леса. Эдвард и Альфонс вошли в помещение с одной комнатой. Внутри, их встретила команда Роя Мустанга. — Вот и вы наконец, — сказал Огненный Алхимик, взглянув на парней. — Простите, что отрываю вас от забот, но время пришло. — Вряд ли у нас получится одержать победу, полковник. Ведь подобраться к Фюреру все равно, что утащить яйцо из под драконихи. — Проговорил Эд, нахмурив брови. — К тому же, людей мало. — А с чего ты решил, что нас мало, Стальной Алхимик, — усмехнулся Мустанг. — Пока вы прохлаждались в Ризенбурге, я договорился с двумя сильными генералами и они согласились мне помочь. — И когда выступаем? — Спросил Альфонс. — На рассвете. Мои ребята будут сидеть в укромном месте и ждать сигнала. — Кстати, вы что-нибудь слышали о Кимбли? — Пристально посмотрел на Мустанга Стальной. — Ни слова, но мы продолжаем его искать. Я знаю, что ты хочешь отомстить, Стальной. В конце концов, родители твоей девушки оказались жертвами психопата, которого нужно было приговорить. Выражение лица Эда омрачилось. Он очень хотел поймать Кимбли, чтобы его невеста жила спокойно и родители Уинри были отомщенны. Вспомнив о блондиночке, Эдвард немного успокоился. Алхимику хотелось покончить со всем этим и зажить нормальной жизнью. Когда блондин заговорил на его лице появилась легкая улыбка. — В конце лета следующего года, состоиться моя свадьба и я приглашаю вас на свою церемонию. — С этими словами, Эдвард достал из кармана пиджака приглашения нежно-голубого цвета и раздал всем присутствующим. Услышав хорошую новость, команда Роя тут же потянулась поздравлять Алхимика с радостным событием. Прочитав красиво оформленый прямоугольник, Мустанг усмехнулся. — Свадьба значит, не ожидал я от тебя такого, Стальной Алхимик. Уже не терпится надеть на себя семейные кандалы? — Покрайне мере это лучше, чем носить бирку бабника. Вам бы тоже следовало найти жену, полковник, а то часики тикают. — Парировал Эдвард. Элрик-старший услышал позади себя звук открывающей двери и увидел своих бывших подчиненных, а также четверых солдат, которые сопровождали Уинри во время войны. При виде своего начальника, Ник и Адам тут же вытянулись в струнку. — Майор Элрик! — Отдали честь двое ребят. — Вольно! И не надо разговаривать со мной по протоколу. Я больше не ваш командир, так что зовите меня по имени. — Мы узнали, что в нашей стране скоро произойдут изменения и хотим помочь вам. — Произнес Николас. Эдвард подошел к своим ребятам и положил ладони им на плечи. Ник и Адам единственные в ком Алхимик не сомневался. И Элрик решил, что эти двое достойны награды. Блондин обернулся к Мустангу со словами: — Полковник, эти парни прошли со мной до конца во время войны в Аэруго и благодаря им я остался жив. Ник и Адам доказали свою преданность, как Аместрису, так и мне. Так что, они вполне заслужили повышения. Мустанг задумчево оглядел двоих солдат, которые уверенно смотрели в черные глаза Огненного Алхимика. " А Стальной умеет быть убедительным. " Подумал про себя Рой. — Хорошо! Как только я займу место главы Аместриса, вы оба получите повышение на два ранга. А пока, мы будем стремиться к тому, чтобы сделать нашу страну лучше. Теперь, у меня к вам лишь один приказ, который вы должны исполнить. Не умерать, чтобы не случилось! — Строго обратился Мустанг ко всем. — Есть! — Хором ответили присутствующие.

***

Едва из-за горизонта появилось солнце, Отряд Роя Мустанга двинулся в сторону главного штаба. Вызванный переполохом шум, заставил спящих горожан выглянуть в окно. От увиденного жители пришли в замешательство, не понимая, что вокруг происходит. Настороженные солдаты Бредли тут же пришли в боевую готовность. С других краев города, наступали люди Груммана и Оливии Армстронг во главе генералов. В отличае от чудоковатого старика, который привык действовать хитростью, женщина-генерал и ее брат разили своих противников на месте. Оливия обладала такой же холодной красотой, как и ее разящий наповал фамильный меч. Капитан Бакканир по силе не уступающий медведю также убивал подчиненных Бредли, как и солдаты Бригса, которые не знали пощады. Кроме того, у Армстронг имелись танки, которые появились, как из под земли. Рой Мустанг прокладывал себе путь огнем, а Риза Хоукай прикрывала спину своего начальника. В отличае от солдат Бригса, люди Мустанга наносили своим противникам не тяжелые увечья. В городе начался хаос. Военные оцепляли районы, не пропуская других к главному штабу. Вокруг шла перестрелка. Братья Элрики отбивались с помощью алебарды, не прибегая к огнестрельному оружию. Эд и Ал также пользовались другими приемами с помощью алхимии. С каждым разом аместрийцы приближались к цели, но и бой становился жестче. Главный штаб защищали лучшие люди Бредли, а также их генералы. Оливия насмехалась над шишками Аместриса, считая их трусами, которые прячутся внутри и не могут помочь своим солдатам.

***

Во главе стола, сидел Кинг Бредли со спокойным выражением лица. Старик смотрел на своих соратников, которые ругались между собой, как свора собак. Главнокомандующий и сам знал, что время его правления подходит к концу. Но как бы то не было, он не хотел отдавать лакомый кусок просто так. Фюрер не смотря на свое превосходство, выглядел уставшим. Старик думал о том, как прожить спокойную жизнь с женой и сыном, которых он по настоящему любил. Но теперь, ему придеться поставить точку. Фюрер оглядел присутствующих и отдал приказ: — Ну что, господа! Пора и нам продемонстрировать свое мастерство молодому поколению! Вперед! Покажем своим врагам из какого мы теста! Если Рой Мустанг так хочет стать королем, то пусть докажет, что он достоин трона!

***

Солдаты Бригса, а также люди Мустанга и Груммана стояли перед закрытыми воротами главного штаба. С крыш, в них стреляли противники. Но с помощью танков и алхимии аместрийцам удается прорваться в крепость. Теперь, Мустанг и остальные видели настоящие лица генералов. За высокими званиями, скрывалась их трусость. Шишки Аместриса, закрывшись в своих кабинетах, кричали на своих подчиненных, говоря, что они плохо исполняют свои обязанности и грозились смертью. Но один военный не выдержал такого давления. Солдат выхватил из своей кобуры пистолет и выстрелил в лоб кричащего генерала. Внутри здания начался бардак. Те кто защищал свое начальство, теперь, убивали их. Говоря о том, что они больше не хотят служить высокомерным и трусливым чиновникам. Помимо огнестрельных орудий, солдаты использовали гранаты, от которых при взрыве страдало здание. Схватив еще пару генералов, Мустанг и его команда, расчищая себе путь, отправились на поиски Фюрера к нему в кабинет. Но Бредли там не оказалось. Огненный Алхимик обратился к одному из подчиненных главнокомандующего и те с неохотой признались где его искать. Мустанг и его люди ворвались в один зал, который по площади занимал половину футбольного поля. Все было покрыто металлом, только два небольших окна пропускали через себя солнечный свет. А по середине пустой площади стоял Он. Фюрер опирался на свой меч, как на трость. Старик смотрел на гостей, будто ждал их появления. Огненный Алхимик не смотря на свой талант понял, перед ним достойный противник. — Добро пожаловать ко мне домой, дамы и господа! Вижу вам все-таки удалось пробиться через мою охрану! Вы показали моим людям их место! Но для полной победы вам нужно победить меня! — Кинг Бредли одарил таким взглядом всех присутствующих, что им стало не по себе. — Фюрер, мы глубоко уважаем вас, но вы сами видете, к чему привело ваше правление! — Мрачным тоном заявил Эдвард, а его взгляд был холодным. — Из-за вашей прихоти погибло столько людей, что… — Руки блондина сжались в кулаки. — Господин Бредли, вам будет лучше если вы сдадитесь добровольно и тогда… — Мустанг не успел договорить. Смех Фюрера перекрыл поток его слов. Когда Бредли успокоился он снова с холодным спокойствием взглянул на Огненного Алхимика. — Сдаться! Никогда! Я предлагаю тебя честный поединок, Рой Мустанг! Это будет схватка один на один! Твой огонь против моего меча! Победитель получит место главы Аместриса, а проигравший умрет! Ну, что скажешь, согласен ли ты отвоевать место на троне и стать Фюрером страны! От слов Фюрера по аместрийцам прошел трепет. Ведь не было еще такого человека кто бы победил мастера холодного оружия. Однако, Огненный Алхимик вышел вперед, поправляя перчатки на руках со словами: — Хорошо! Я согласен! — Отлично! — Усмехнулся Фюрер, поднимая свой стальной меч, который при сиянии света отражался серебром. Когда Мустанг остановился на небольшом расстоянии, Бредли обратился, как к своим, так и к людям Огненного Алхимика. — Внимание! Это будет дуэль между двумя соперниками, поэтому никому не вмешиваться! Если Рой Мустанг меня одолеет, то он станет новым главой Аместриса и все остальные будут ему подчинятся! Кто ослушается моего приказа, того расстрелять! Это все, что я хочу сказать, а пока, наслаждайтесь шоу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.