ID работы: 11379858

Друзья детства

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
130 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прибыв в Раш Велл, Уинри увидела много магазинов автоброни. Не смотря на то, что город находился среди пустынных скал, блондинке он очень понравился. Ее синие глаза старались запомнить все, что она видела. — Это просто царство автоброни, — восторженно сказала Уинри, и посмотрела на рядом сидящих приемных родителей. Спустя час, машина остановилась перед домом семейной пары. — Мы приехали, можешь выходить, Уинри. — Проговорил мистер Ридл. Когда Рокбелл вышла из машины, она увидела каменный дом, стоящий в самой дальней части города, где вокруг не было ни одной зелени. Песчаная дорожка вела к синей входной двери. Едва семья сделала шаг, как из дома вышел смуглый старик. — Вы уже вернулись? — спросил Доминик. — И тут, он обратил внимание на девочку, — а это кто? — Уинри наша приемная дочь. — Сказала миссис Сатерра. Взглянув в суровое лицо старика, Рокбелл сделала шаг назад. Увидев ее волнение, Ридл погладил блондинку по голове.  — Не бойся его, мистер Доминик добрый. Тебе только кажется, что он пугает. Когда Уинри оказалась в доме, она увидела стеллажи набитые автоброней. Стол тоже был завален мелкими деталями и чертежами. Блондинка увидела, как из холла вышла смуглая девочка ее возраста с темными хвостиками. — Ты как раз вовремя, Панинья, познакомься, это Уинри и она будет жить с нами. — Брюнетка посмотрела на синеглазую и протянула руку. — Приятно познакомиться, Уинри, — Широко улыбнулась Панинья и, схватив Рокбелл, потянула за собой. — Пойдем я покажу тебе комнату.

***

      Комната оказалась простой, но уютной. У стены стояли две кровати, покрытые бежевым покрывалом. Рядом с ними на тумбочках горели светильники. Перед окном располагался письменный стол и стул. У входа стоял небольшой шкаф с зеркалом. — Это наша с тобой комната, здесь ты будешь жить. — Сказала Панинья, садясь на одну из кроватей. Когда Уинри осмотрела комнату, она подошла к Панинье и села рядом с ней. — Мне здесь нравиться. — Знаешь, я рада, что ты приехала. Теперь мне не будет скучно. — Улыбнулась брюнетка. — А тебя тоже удочерили? — Поинтересовалась блондинка. — Ага. — А где твоя семья? — Это длинная история, — грустно ответила Панинья, после чего начала свой рассказ.

***

      После того, как девочки поведали друг другу свои истории. За окном наступил вечер. В комнате повисла тяжелая тишина. — А тебе не больно? — спросила Уинри, разглядывая автоброню Паниньи, которые заменили ей ноги. — Я к ним уже привыкла, — невозмутимо проговорила брюнетка. С каждым разом, Рокбелл все больше интересовалась автоброней. Она провела ладонью по гладкому и прохладному металлу.  — Я тоже хочу делать автопротезы. — Ты хочешь стать механиком? — Удивилась Панинья. Уинри мягко улыбнулась и кивнула. Дверь в комнату приоткрылась, и показалась голова мистера Ридла.  — Девочки, пора ужинать.       Еда оказалась очень вкусной. Блондинка наслаждалась грибным супом и атмосферой царящего тепла и уюта. Уинри вновь ощутила себя в кругу семьи. После ужина, все разошлись по своим делам. Рокбелл неторопливо ходила по дому, как вдруг увидела Доминика. Старик увлеченно собирал металлическую руку и не обратил внимание на присутствие блондинки. Уинри с интересом наблюдала за работой. — Ты что-то хотела? — Спросил Доминик, взглянув на нее. — Нет, мне просто интересно, как вы работайте. — Хм. — Господин Доминик, — обратилась к нему девочка — научите меня собирать автоброню. Старик удивленно посмотрел на решительный взгляд блондинки. " Она хочет стать механиком?» Проговорил про себя Доминик.  — Прости, малышка, но я не беру учеников. От этих слов, Уинри расстроилась. Внезапно, на суровом лице старика появилось подобие улыбки. — Но, у тебя я вижу есть потонциал, так и быть, тебе сделаю исключение. Начнем твое обучение с завтрашнего дня. Грусть Уинри моментально сменилась радостью, и она счастливо рассмеялась.

***

      — Значит вы хотите усыновить ребенка? — спросила миссис Уайт у семейной пары. Темноволосая женщина с черными дредами, крепко сжала сильную руку своего мужа. Миссис Кертис и ее супруг Зиг пришли к такому решению после того, как она потеряла своего единственного ребенка и больше не смогла забеременеть. После трагедии, супруги захотели взять малыша из приюта. Ее муж смуглый, мускулистый мужчина с темной бородой во всем поддерживал любимою жену. — Да, мы с моим мужем посоветовались и хотим усыновить малыша. — Мягко улыбнулась Изуми.

***

      — Брат, погоди. — Кричал Альфонс убегающему впереди Эду. Эдвард бежал по коридору, его шаги эхом раздавались по помещению. Мальчик так спешил, что не заметил, как врезался в живую стену и плюхнулся на пол мягким местом. Подняв голову, он встретился с черными глазами демона. От этого взгляда, Эду хотелось спрятаться, как можно дальше. Блондин уже собирался подняться, но Изуми помогла ему вернуть вертикальное положение.  — Куда это ты так летел? — спросила миссис Кертис, сурово глядя на Эдварда. Элрика затрясло от страха. Он еще никогда не видел, столь страшной женщины. — Убегал от брата, — нервно сглотнул Эд. В этот момент, к нему присоединился младший Элрик. Альфонс посмотрел на Изуми и тоже занервничал. Суровое лицо Кертис сменилось улыбкой. — Как вас зовут, мальчики? — Спросила брюнетка, опустившись перед ними. — Я Эдвард Элрик, а это мой младший брат Альфонс. — Рада знакомству, меня зовут Изуми Кертис, а это мой муж Зиг. — Протянула руку женщина. Казалось прошла вечность, прежде чем братья ответили на приветствие. Изуми с интересом смотрела на мальчиков. Хоть она видела их впервые, ей хотелось стать для них родным человеком. " Бог не дал мне ребенка, которого я так хотела. Но я снова стану счастливой благодаря этим ребятам.» Проговорила про себя Изуми и лаского погладила их по светлым волосам. — А какие увлечения вам нравятся? — Поинтересовалась миссис Кертис. — Мы с Алом любим алхимию. — Прямо ответил Эд. Глаза женщины удивленно расширились. " Такие крохи, а интересуются серьезной наукой?» — Зачем вам алхимия? — Мы хотим помогать людям в трудной ситуации. — Твердо сказал Альфонс. Женщина от таких слов улыбнулась. В этих мальчиках она узнавала себя в молодости. Изуми с любовью посмотрела на мужа, ожидая его согласия.  — Дорогой, мне очень понравились эти дети давай их усыновим. Ее муж, который мог голыми руками сокрушить стену, лаского посмотрел на жену и Элриков. — Ты же знаешь, что я хочу видеть тебя счастливой, любовь моя. Изуми улыбнулась и снова посмотрела на Эда и Ала. Сейчас решение полностью зависело от них самих. — Эдвард и Альфонс, мы предлагаем вам поехать с нами. Если вам нравится алхимия, то я могу обучить вас ею. Ребята с расширеными глазами смотрели на брюнетку. " Если мы поедем с ней, то она нас сожрет и не подавится», подумал Эд. Но с другой стороны, им выпал шанс на миллион. — Так, вы, тоже алхимик? — С любопытством спросил Эдвард. — Да, — кивнула Изуми. Она достала из кармана своего пальто лист белой бумаги и сжала его в руке. Мгновение и на ладони появилась бумажная птица. Элрики с раскрытыми ртами смотрели на происходящие. Они еще никогда невидели, ничего подобного. — Обалдеть! И это без круга преобразования. Изуми в ответ только улыбнулась. Эдвард схватил своего младшего брата за руку и потащил по кородору, сказав что им нужно посовещаться. Как только они отошли на достаточное растояние, старший Элрик посмотрел на Ала. — Что думаешь Ал? Стоит ли нам ехать с ними. — Братик, если мы попадем к этой женщине, то в качестве обеда. Я ее жутко боюсь. — Хватит ныть, Ал! Я ее тоже боюсь до жути. Но если мы хотим постичь алхимию. Нам нужно чем-то пожертвовать, даже своим здоровьем. — Негромко, но твердо сказал Эд. Спустя десять минут, мальчики вернулись к Изуми и Зигу. После их положительного ответа, женщина отправила Элриков собирать вещи и готовиться к отъезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.