ID работы: 11379427

Ask по 1 ронпе

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Anfisa angel love соавтор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 110 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Hello… Welcome to Starbucks… Извините… Я увлеклась 👉🏻👈🏻 Вопросики от Ромашкин чай!) Ура новая часть. — Мы старались) Ура ура ура меня назвали легендой…не привычно но таааак приятно! 😭❤️ — Эээ… Пожалуйста, но ты вроде существуешь… Или нет? Аэаэ вопросики! — Да, точно!) 1) бьякуя ты президент Казахстана и точка. — Я уже посмеялся. И вообще, не говори ерунду. — Он Злюка, ну вы знаете) 2) ясухиро ну погадай хоть на что-нибудь бесплатно.😭 — Ты сегодня встанешь с кровати, пойдёшь кушать! И самое главное! Дочитаешь эту часть и напишешь вопросики! А из менее очевидного возможно прочитаешь новые фанфики! 3) вопрос к чудесным авторам — чем занимались всё лето? — Я бы пошутила что сексом " — А я про то что это не шутка» Кира: — я искала приключения на свою жо… Кхе-кхем, на свой хвост!) — Но я даже не знаю как сказать… Мы разговаривали и не только мы, и не только разговаривали) 4) ко всем персонажам: какова ваша реакция на выход данганронпы S? Саяка: Отлично!) Мукуро: Обидно… Леон: Заебок!) Чихиро: Хорошо, там весело!) Мондо: Просто охуенно! Ишимару: ПОЛОЖИТЕЛЬНО! Хифуми: Ммм… Тяночки…) Селестия: Забавно. Сакура: Хорошо отношусь. Джунко: Там мало отчаяния! Игра гавно! ( Аой: Прекрасно отношусь!) Ясухиро: Э… Ну… Нормально) Токо: … Бьякуя…) Бьякуя: Мне плевать. Кёко: Нейтрально. Макото: Нормально) Извиняюсь что мало… — Всё нормально) Ехех, не намёк конечно, но надеюсь прода не выйдет через сотню лет😔 — Я позабочусь об этом!) Кира: -Скорее всего глава выйдет уже сегодня) Кира: Такс, the next вопросы от: Кацумичка: 1. М-да, Сакура, то есть, по твоему, когда у тебя голос как у одного из самых сасных мужиков наруто, а также как у наиизвестнейшего убийцы-вивисектора, то это жиза? -Ну да, не вижу в этом ничего особенного 2. АААА, ЧИХИРО МОЙ ХОРОШИЙ, ГДЕ ТЫ БЫЛ??!! ТЫ БЫ ЗНАЛ, КАК ПЕРЕЖИВАЛИ ЧИТАЛЕЛИ, МОНДО И ОСТАЛЬНЫЕ!!! НА, СОЛНЫШКО, ПОКУШАЙ, ТЫ НАВЕРНОЕ ПРОГОЛОДАЛСЯ 😭 *бабушка Кацу вошла в чат и кормит Чихиро пирожками с картошкой* -Всё хорошо, просто немного с вокалоидоми посидел, с ними весело. Спасибо за пирожки) Кира: *спиздила пирожок и убежала до Камчатки* 3. Госпожа Се, как думаете, если бы у Вас с Токо были бы разные тела, то какая бы была у Вас внешность? -Всмысле " Если бы «?! У нас с Мисс Мороз и так разные тела, и я бы давно отстригла эти тяжеленные косы и перестала одеваться как монашка! Но «главная мать» Говорит что нельзя! Сука такая! ( 4. Ура-ура, сама Великая Джунко Эношима предложила мне завоевать с ней мир! Точнее, то было утверждение, но я абсолютно согласна помочь!!! -Я и не предлогала, я утверждаю, ты поможешь мне погрузить мир в отчаяние! И твоё мнение меня не интересует!) 5. Хифуми, вопрос на засыпку: как звали все пути Пейна? -Таааак, ну это надо подумать и вспомнить 6. Така, мой ты трудолюбивый, тебе там не одиноко одному? У всех любовь-морковь, а ты как-то сам по себе… Киетака Ишимару, давай встречаться! -ЭЭЭЭ… АААА… ЭЭЭЭ (//////////////) Кира: — бляха-муха! Киотака сломался! 7. А, эм, я кнш ни на что не намекаю, но у меня есть вареники с картошкой, ток вчера налепила, свежие ^^ Кира: -Солнышко! Тут вареники с картохой отдают!) 8. Мне интересно, как попали Кира и Анфиса к вам, абсолютные вы наши? Кира: Это большой-большой секрет) Вопросы закончились, сайонара! 💗🌸✨ Кира: — Асталависта, легенда!) Кира: Иииии наконец-то, вАпросЕки от Солнца))))) 1) А если буду говорить? Кира:Я натравлю на тебя Бармалея, и он будет ебать тебе мозги ( 2)Сукастрашнаяволчицапозорнаяебучаяблядьсётыобещала!( -ХАХАХАХАХАХАХ, ничего не знаю, ничего не помню, не было такого))))) 3) Кито нибудь дайте Сё пизды( Кира: *держит в руках биту* КТО МОЕГО РЕБЁНКА ОБИДЕЛ!? 4) Чихиро, как ты там с Оливером из вокалоидов посидел? Тебя не обижали?) -хорошо, никто меня не обижал, всё хорошо) 5) УРАААААААААА! БУДЕТ КОСПЛЕЙ НА ВОКАЛОИДАААААА! ВАААААААААУ! -хи-хи, Анфиса, потерпи, когда я доделаю косплей) 6) Я не легенда! >:0 Кира: потому что ты легенда) 7) Почему меня считают легендой? Я же существую( Кира: ты живая легенда) 8) Леон, ты живой? -Дааааа, Я счаааастлив!Ясухиро не вымогает у меня дееееенежки) Крик души от Лизы²: "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Я ЗЛАЯ!" Кира: и очень, очень милая булочка с корицей) *тмок* Кира: А на этом Всё! Всём пока!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.