ID работы: 11379427

Ask по 1 ронпе

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Anfisa angel love соавтор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 110 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Всем пиривет! И у нас вопросы оооот Катцумички! 1. Поздравляю нашего любимого Байкера Мондо Оваду с (прошедшим) днем рождения! *дарит Мондо коробку пластинок с лучшим роком и ДжоДжо* — Спасибо, чел. Честно, спасибо! 2. Давайте я вам помогу разыскать Чихиро? А то такой булочке надо обязательно найтись! :( — Я уже выдвинулась на его поиски! Нооооо... Помощь действительно не помешает!) 3. ААА, ТОКО, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИМЬ ТВОИ РОМАНЫ!!! Особенно тот про рыбака! Ты действительно шикарно пишешь) *засмущалась* С-спасибо... (//////) 4. Госпожа Сё, я слышала, что Вы любите яой, верно? Могу ли я поинтересоваться, какие произведения Вам понравились? — Охо-хо-хо! Приготовься записывать! Ты здесь надолго!) 5. Сакура, как ты относишься к тому, что у вас с Орочимару из наруто одинаковый голос? — Бывает. 6. Джунко, а если я тебе скажу, что я сошла с ума от отчаянья, что ты ответишь? — Ты поможешь мне с завоевание МИРА! — Когда я её отпущу, тогда делай что хочешь! Каааарооооче... 7. Мукуро-чан, тебе нравится средневековое японское оружие? — Да. 8. Киетака, алгебра или геометрия? — ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЭТО ПОМОГЛО В БУДУЩЕМ! 9. Эх... Ну ладно... Ясухиро, уговорил... *передает еще 3 ляма, но уже нормальных * гадай!... НО ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ УБЕЖАТЬ *демонстративно напитывет чакрой кулак * — Отлично! Ну так слушай! — Мы с ней не закончили! 10. Всех с началом лета! ^^✨🌸💗 — Часть выйдет в конце августа скорее всего (или в сентябре). Далее по списку наш новый спонсор и легенда — Ромашкин чай! Добро пожаловать, чувствуйте себя как дома!) 1) Ясухиро, погадай пж бесплатно, когда у меня появится вдохновение для новых фанфиков? — Да я и за деньги это нагадать не смогу! Это слишком сложно! 2) Токо, возможно интимный вопрос...а как часто представляешь себя и Бьякую в постели?.... *представляет то как Бьякуя её ебёт* — Эй! Токо! — А!? Какой вопрос!? 3) Селес, пробовала ли ты одеваться в каких-то других стилях? например как Джунко - гяру, или например что-нибудь в стиле dark academy? — Гяру мне не особо нравится, а второй стиль мне больше нравится. 4) ааа, Токо и вновь к тебе вопрос! свой путь писателя ты начинала с фанфиков? — Б-было дело... Но в итоге все считают что это мои первые книги... 5) Кёко какой твой любимый кофе? — Тот который бодрит... 6) Бьякуя...а правда что в тайне ты перечитал все фанфики про тебя и Токо?? *лукаво улыбается* — Нет. — спиздел Бьякуя и по сотому разу стал перечитывать фанфик "Оценка за тест" 7) не вопрос, а утверждение. Кира и Анфиса топ!! ^^💗 — Про Киру (ля как непривычно) правда, а про меня нет) Кира:- не слушайте её, она пиздит, она такой же топ и легенда как и все собравшиеся здесь) (извините если какие-вопросы уже были..) — Всё норм) всем добра и хорошего лета! 🙌🏻🤍 — Спасибо, но уже август :_) Итак! Спиногрыз в подвале! أنا لا أمانع أذواقك) 1. Бьякуя, ты знал, что ты президент Казахстана? — Ха. Ха. Ха. Очень смешно. 2. Ишимару, может не надо на нас буквы повышать? :( — МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, НО Я НЕ МОГУ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ! 3. Кто хочет меня застрелить? — Такие есть? Кто это? Говори! Сейчас я вырву ему челюсть! 4. Вот вам сухарики, вы больше не диабетики — Няяяямааа! Няма-няма-няма! Ням-ням-ням!) 5. Токо, Аой, Саяка, Сакура, Чихиро, Кеко, Макото, вы солнышки<3 ♡♡♡ — Спасибо! 💗 Кира:-и наконец-то вопросы от лучшего Солнца (соавтора)) Извиняюсь что вопросов мало, я ужасна, я знаю( Кира: Да нормас, и не говори такой бред про себя) 1) Сё, а теперь гони мне жареные вареники с картошкой и до-ху-я сладостей без изюма и сухофруктов!) -С какого это хуя?! Идите в нахуй. АХАХА АХАХАХАХАХА!) 2) Ребяяяяяят! Я нашла Фуджисаки! Кира: Алилуя! 3) Сё, как там Бьякуя? Ты уже его выебала?) -ну разумеется)))))) -Она врёт. Никто меня не ебал. И ебать не будет. 4) Селестия, давайте попьём чаю?) -я только за 5) Саяка, закосплей Tone Rion и спой песню Thousand Regrets!) -чтож, хорошо! Я пойду пока делать косплей) 6) Эм... У меня вопрос к читателям... Вы прочитайте мой фф, который я выложу 20 августа? 👉🏻👈🏻 Кира: да без проблем, Солнышко) А теперь крик души от Лизы: "Я ТЕБЕ НЕ БЕЗОБИДНАЯ И ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ БУЛОЧКА! Я ЗЛАЯ И ОПАСНАЯ!" Кира:ну я же говорила, она очень милая, добрая и хорошая) А на этом всё, всём вареников с картошкой и пельменей, и самое главное счастья! Асталовиста!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.