ID работы: 11379270

Саморазрушение

Джен
NC-17
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юджин пришёл домой уставший, но на удивление в прекрасном настроении. Взяв Мира на руки , он понёс его в кровать, положив его рядом и поудобнее устроившись, он заснул в уличной одежде . Проснувшись и осознав, что на улице уже ночь, Юджин встал с кровати и тихо пошёл кухню ,стараясь не разбудить Мира , что всё ещё мирно посапывал . Дойдя до раковины и налив себе воды в стакан, внезапно он остановил свой взгляд на ноже , по телу пронеслась волна дрожи. Мысли начали становиться всё хуже , сгущаясь как тучи , заполняя воздух вокруг. Дыхание сбилось, и вместе с этим появилось чувство тошноты, от самого себя. Юджин уговаривал себя, не делать этого, но желание и чувство вины, за всё его поступки до регрессии взяли над ним вверх . Наконец, резко взяв нож в руку , Юджин преодолевая страх , наставил нож на свободную и надавливая провёл длинную линию от кисти до плеча . И о боже, как же легко вдруг стало от этой боли и крови капающей с локтя на стол, разбивающей тишину . Он с минуту как привороженный смотрел на эту картину, а очнувшись включил воду и подставил руку под струю. Вода в ту же секунду окрасилась в алый , постепенно переходя в розоватый. Юджин вытер руку бумажным полотенцем , также он поступил и со столом . Он обмотал руку бумагой и начал искать аптечку , найдя её в одной из полок, небрежно наложив повязку, его потянуло в сон. Быстро убрав всё на место, он лёг на кровать ,в голове отчаянно стараясь придумать способ скрыть рану от окружающих. Но царство Морфея охватило его быстрее, и решив подумать об этом завтра утром, Юджин уснул сладким сном , вновь. На утро, с трезвым мышлением он морально карал себя за свой поступок. И даже не от того, что, наконец сорвался, а потому что не понимал, как скрыть столь глубокую и длинную рану. К его великому счастью, Ерим не было дома, так как она была сильно занята в последнее время. Это хоть и не сильно, улучшало ситуацию. Решив, что самым незаметным из вариантов будет надеть кофту на футболку с длинными рукавами, чтобы скрыть наличие бинтов, на случай если Ерим всё же придёт. Он написал ,что заболел Юхёну, на что тот позвонил и сказал ,что зайдёт к нему, занести лекарства. И хоть Юджин отчаянно отговаривал его, и всячески оправдывался , Юхён был непреклонен. Юджин понимал, что Юхён поймёт ,что что-то не так, но всё же надеялся на чудо. Спустя примерно час , в дверь раздался стук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.