ID работы: 11379270

Саморазрушение

Джен
NC-17
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор как Юджин вернулся во времени, он начал чувствовать всё больше желание испытать боль, ведь она всё делала гораздо проще. Но он не ожидал, что он почувствует такую волну облегчения и спокойствия, нахлынувших от случайного пореза. Из-за чего он решил попробовать порезаться ещё раз, проступила алая полоса, и через пару секунд она стекла по пальцу, разделяясь на две дорожки. Сердце забилось чаще ,появилось невыносимое желание сделать это ещё раз, но Юджин выронил нож из своих ледяных,дрожащих рук. Он испугался самого себя, а точнее желания, что вырвалось наружу и начало брать над ним вверх. Смыв кровь с руки и положив нож на место он наклеил пластырь на кончик пальца. Решив, что это желание со временем пропадёт, если просто не поддаваться ему, он пошёл спать ,взяв Мира с собой. И всё бы ничего, только вот желание не просто не прошло, но ещё и усилилось в разы. В попытках удержаться, Юджин впивался ногтями в кожу ладоней до синих следов, что было легко заметить, это послужило причиной чтобы начать держать руки в кулаках гораздо чаще. И если раньше они появлялись по три раза на неделе и проходили за день, то теперь они исчезли вовсе, а вместо них начали появляться ранки во рту, что неприятно щипало во время приёмов пищи, что теперь имела железный привкус. Но самое худшее ,что Юджин начал подозревать, что это начало перерастать в зависимость, которой он не мог заставить себя не потакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.