ID работы: 11379153

Я подожду

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Penelopa2018 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Раз-Два жадничает

Настройки текста
      Ему сегодня прёт до неприличия: Фред-Голова снова раздражённо сбрасывает карты на стол, Мямля повторяет движение и кроет Раз-Два восхищёнными ебуками, даже хитрожопый Бобски забывается и озадаченно жуёт нижнюю губу. Имевший неосторожность задремать за столом со шляпой на лице Куки ещё не догадывается, сколько кругов умудрился слить за вечер. Ставки символические, смысл в азарте и желании уесть, и если кто-то облажался и подставился — святое дело этим воспользоваться. Раз-Два сегодня на коне и планирует весь вечер глумиться над этими засранцами, потому что пока не похоже, что игра в одни ворота может закончиться.       Убедиться в том, что и Красавчик Боб спасует, он не успевает из-за звонка в домофон. Почесывая бороду, Фред неторопливо подходит и удивленно рассматривает картинку.       — Такая краля и в наших жутких местах. Боб, твоя подружка притащилась.       Тот непонимающе наклоняет голову и вопросительно смотрит на хозяина притона.       — Обманутая тобой подружка, которой ты все ещё торчишь свиданку.       — Ай, совсем забыл про этого мудозвона, — морщится Боб, потирая лицо.       — Послать его? — деловито уточняет Фред.       — Не, открывай, отмажусь как-нибудь, — безрадостно возражает Красавчик, поднимается и кидает подозрительный взгляд на Раз-Два, прижимая карты к столу ладонью.       Тот глумливо скалится, подтверждая опасения: никаких исключений для корешей, подставился — сам виноват, теперь он разделит череду неудач Куки.       — Боб, ты, главное, помни — ему нет дела до твоей души и нужно только твоё невинное тело, — зубоскалит вслед Мямля, и Раз-Два с Фредом подхватывают его гогот.       Красавчик Боб, не оборачиваясь, показывает им средний палец, открывает дверь и, не пропуская гостя внутрь, опирается на косяк, сложив руки на груди. Они тихо переговариваются, и Раз-Два прекрасно понимает: такими знакомствами разбрасываться не стоит. Берти уже один раз выручил их по-крупному, но Дикой Шайке и в дальнейшем наверняка не повредит знакомый адвокат по уголовным делам. У них тут игра, между прочим, а Бобски слил уже три круга, по мнению Раз-Два, ушедшего на это времени вполне достаточно, чтобы отмазаться от залипшего на тебя пидараса. Ну, если он, конечно, не твой лучший кореш, но это другой случай. В конце концов Мямле надоедают его беспокойные поёрзывания:       — Выручил бы уже. Ты большой и стрёмный, скажи, что у вас любовь, он мигом свалит в туман.       — Иди сам, Мямля, ты тоже большой и стрёмный, — отмахивается Раз-Два, смотрит в карты и снова косится на дверь.       Нет, ну сколько можно?! Вечеринка у них закрытая, карта прёт как никогда, и намного интересней наблюдать, как Бобски бесится, что не получается наебать, а не сливает всухую из-за того, что важнее неторопливо обсуждать одну пидарастическую тему за другой.       — Не, Красавчику будет тогда не так приятно.       Раз-Два пропускает замечание мимо ушей. Даже не подгорает уже почти из-за того, что всем давно всё понятно было.       — Да и сам он отмажется. Сейчас ещё немного пококетничает, чтобы сохранить ценное знакомство, и выставит этого балбеса на улицу снова полным надежд и пустых обещаний.       — Заколебали лясы точить, — не выдерживает Раз-Два и встаёт из-за стола под насмешливым взглядом Мямли — понятное дело, конец его победной серии.       — Не помешаю? — Взявшись обеими руками за низкую притолоку, он по-медвежьи нависает над Берти рядом с озадаченным корешем.       Адвокат удивлённо ведет бровями, поднимая взгляд, оценивает габариты и почти без тени испуга возражает:       — У нас тут разговор.       Раз-Два улыбается широко и недоброжелательно:       — Ты, похоже, ещё не понял, но кое-что поменялось. У нас с Бобски теперь любовь.       Тихий охреневший смешок кореша слышит вроде бы только сам Раз-Два, Берти секунду переваривает заявление, а после невозмутимо улыбается:       — Похоже, меня немного использовали.       — В любом случае — спасибо, ты нас правда спас, — встревает Боб, и гомосячий взгляд Берти теплеет.       — Может, тогда тройничок? — на всякий случай уточняет бывший его бывшей, и Раз-Два с трудом сдерживает гримасу отвращения.       — Не, у нас большая любовь, — нехорошо прищурив глаза, отрезает он.       Берти напоследок легко улыбается, игнорируя его сжатые в полоску губы и напряжённые мускулы:       — Как знаете. Ну, бывайте. Звоните, когда разбежитесь. Оба.       Спустя пару секунд после того как дверь закрывается, их приветствуют свистом и улюлюканьем.       — Рад, что ты всё-таки разобрался в себе, — усирается Мямля.       Боб тихо ржёт, прикрывая лицо рукой, и Раз-Два сгребает его рукой за шею по дороге к столу:       — Мне просто нужно было немного времени.       Он чувствует, как кореш под боком трясётся от смеха, не выпускает его, когда они усаживаются, и почему-то страшно доволен своей выходкой.       — Немного времени? — гогочет Фред. — Беги от него, Боб, с этим тормозом вы только до третьей базы ещё лет сто добираться будете.       Раз-Два, наверное, слишком увлёкся затянувшейся шуткой, потому что сейчас ему кажется забавным притянуть ближе своего гейского кореша и повозить носом по его коротким волосам, нежно в них промурлыкав:       — Не слушай завистников, все у нас будет в шоколаде.       Новый взрыв дружного гогота подтверждает — всё правильно, они могут позволить себе так прикалываться. Несмотря на то, что Боб тогда был страшно серьёзен. Особенно потому, что это для него серьёзно, потому что прикол — хотя бы способ не задвигать его дурацкое признание, а очередное напоминание: знаю, понимаю, извини. Ещё — это возможность продолжать быть рядом и больше не прятаться, и Раз-Два не чувствует никакой неловкости или неприятия, когда тихо посмеивающийся Бобски откидывает голову на его плечо, потому что он тёплый, удобный, он, блин, его лучший кореш, а друзей хочется иногда обнимать, пинать, как-то трогать, и классно, что наконец можно не париться, что кто-то неправильно поймет, потому что в последнее время прикосновений реально не хватало.       — Я серьёзно, — гнёт свою линию Фред. — Его темпами до полноценного траха вам добираться ещё хуй знает сколько тысячелетий.       Красавчик Боб поворачивает голову к лицу Раз-Два и, глядя в глаза нежно и уверенно, с улыбкой отвечает:       — Я подожду.       Парни снова укатываются, как будто ничего не изменилось, и они просто обсасывают дальше тупой прикол, раз визит адвоката запорол игру, Красавчик Боб не отводит взгляд, а Раз-Два силится, но не может выдавить даже бледную улыбку и всё ещё не хочет выпускать из хватки тёплого и удобного кореша, который снова спорол ебать какую жуткую своей откровенностью херню. Пиздец, капитальней того, что Бобски, похоже, так ни хера и не отпустило, заключается в том, что теперь Раз-Два достаточно спокоен за свою репутацию и точно знает, что хуже кореш из-за своего гейства не стал, чтобы осознать: ему даже приятно. В отрыве от защеканской темы — Боб, всё-таки, классный парень, и, блядь, его самолюбию льстит, что кто-то классный настолько на нем повернут. Немного только беспокоит посерьёзневший вопросительный взгляд Мямли, но пошел он в жопу, потому что Бобски наконец перестал прожигать его взглядом, и, нет, это ни хера не жестоко, что бы там ни надумала себе их чёрная мамаша, Раз-Два просто возвращает объятие, которое задолжал в тот раз, когда кореша закрывали, но так и не закрыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.