ID работы: 11379053

Даже самое холодное сердце можно растопить

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нейтрал Т/И

Настройки текста
Т/И выкупила костюмы и щит. Отследив гео Баки, Т/И отправилась к ним. Баки уже проснулся и рассказал Стиву и Сему всё что знал. Т/И пришла к ним. - Как ты нашла нас? Сем и вправду был удивлен тем что Т/И нашла их. - Жучёк водонепроницаемый. Это кстати вам. Т/И отдала им костюмы и щит. - Ты пошла против отца? - Я нейтрал. Т/И не замечала Баки. Но наконец то заметила. - Ты проснулся, надеюсь ты не будешь пытатся душить меня или оторвать мне голову? Теперь мы не на равных, я без костюма. - Я душил тебя и пытался оторвать тебе голову? - Это был не он, а код в эго голове. Стоит лишь сказать код и он станет роботом - убийцей который не осознает что делает. Когда код перестаёт действовать, он забывает что натворил - пояснил Стив. - Прости за то что я сделал... - Ничего страшного. Может раз он теперь в сознании, вы эго руку отпустите? А то сидит как сова, ночью на ветке. - Не плохое предложение. Сказал Стив и освободил руку Баки. - Я так понимаю, что теперь твой папаша будет пытатся поймать нас - спросил Сем. - В точку. Ему дали 36 часов чтобы он словил вас, а иначе за вами приедут спецназ и самое плохое в этой ситуации, то что у них есть разрешение убить вас если прийдётся. - И как нам исбежать этого? - Ну во первых, объяснить отцу, что Баки не делал этого, а во вторых, найти доказательства что Барнс не виновен в взрыве здания. О том что было сегодня, я позабочусь. - Я видел что ты пыталась подключится к камерам которые просто записывали, а не транслировали. Что - то узнала? - уточнил Стив. - Таких камер не обнаружено. Но я оставила там гоупро. Т/И одела очки и вставила в них карту из камеры. Она достала телефон. - Джеки, транслируй запись на телефон. - Исполняю. На видео был Земо и было отчётливо видно что он достал книгу и читал код. Во время когда Т/И отключила звук и после кода включила. Видео закончилось. - Лично я, впервые вижу этого Земо, или как там эго. Знаете эго? Стив с Баки преглинулись и сказали в один голос. - Да. Т/И пришло уведомление. - Мне нужно идти. Скорее всего, скоро встретимся. Т/И ушла. - Так на ком из нас жучёк? - поинтересовался Сем. Баки провёл рукой по спине и обнаружил жучёк. - На мне. Он попытался снять эго, но Стив остановил эго. - Она может помочь нам. Не спеши снимать жучёк. Через какое-то время, Тони познакомил Т/И с Питером и началась та самая битва в аэропорту. Тони дал Т/И и Питеру задание визать Баки и Сема. Питер забрал на себя Сокола, а Т/И достался Баки. Т/И опустилась на пол и кинула Баки в сетку. Он легко розорвал её железной рукой и кинул Т/И через прогиб. Было ясно, что теперь им прийдётся драться. Т/И встала на ноги и подняла крышку от шлема. - Я не хочю с тобой драться! - Я с тобой тоже. Но как бы нам не хотелось, нам прийдётся драться. - Нет, если правильно уйти от боя. В это время, к на Баки прыгнула Нат, которую Тони отправил заменить Т/И, ведь она нужна ему там. - Т/И, ты нужна Старку! Баки отбросил Нат в сторону. - Прости, я правда не знала об этом. Т/И улетела к Старку, а Нат поднялась и они с Баки продолжили бой. Дальше все было так же, только Т/И помогала всём по немножку (в итоге бой закончился как и в фильме). Тони и Нат стояли возле окна. - Тони, мне кажется что между Т/И и Барнсом что-то есть. Я видела как они стояли и говорили друг другу что не хотят драться. Тони рассмеялся. - Нат, ты вообще слышишь, что говоришь? Это двое самых холодносердечных людей о которых я знаю. Ты думаешь, что ледяное сердце самой Т/И может растопить какой - то старый, такой же холодносердечьный как она, застрявший в своей молодой внешности киллер? Не смеши! - Ты, как хочешь, но я, своим глазам верю. - Кажется тебе нужен отдых. - Возможно. Тони знал, что Т/И установила жучёк на Баки. После диалога с Нат и после того как Т/И объяснила ему что Баки не подрывал здание, она дала ему их координаты. Тони запретил ей лететь с ним, но когда запреты Тони останавливали Т/И?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.