ID работы: 11379053

Даже самое холодное сердце можно растопить

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первоя встреча

Настройки текста
Стива, Сема и Т'чаллу привели в офис. Тони розговаривал по телефону (это был тот самый диолог из фильма). Пока Тони говорил что они легко отделались, Т/И сидела за столом. - Щит, разумеется, мне не вернут. - Официально это гос собственность. И криля тоже. - жёстко... Т/И встала из-за стола. - Чисто теоретически вернуть можно. Просто кое кто платить за это не хочет. - Ну и зачем "похитительнице сердец" помогать? - Сем до сих пор не мог простить Т/И того, что она розбила эго сердце. - Во первых, я ответила на вопрос. А во вторых, я отвергла тебя как парня, а не как человека. На экранах появилась видео с камер. На них был Баки и доктор (Земо). Вдруг камеры отключились. Сему и Стиву сказали где Баки и они пошли туда. Тони пытался выяснить причину отключения камер. Т/И достала из сумки очки (как у Старка). - Джеки, попытайся подключится к камерам которые не демонстрировали запись. - Таких камер не обнаружено, мис Старк. - Чёрт! Т/И спрятала очки в сумку. Нат, Тони и Т/И шли в зал (ну тот в котором Мстители дрались с Баки). - У вас костюмы с собой? - Да, с двумя пугавицами. Я здесь как воин, но в запасе. - Я давно не зарежала костюм. Так что прийдётся действовать быстро. Тони остановился за колоной и бросился на Баки (фильм смотрели, всё было как в фильме). Т/И забежала за следующию колону. Она достала с сумки браслеты и одела их. Также она достала жучёк и бросила сумку возле колонны. - Веном. И вот она уже в костюме. Т/И положила жучёк на репульссор. В этот момент Баки душил Наташу и стоял спиной к Т/И . Девушка выстрелила репульсорами в спину Барнса, чём не только отвлекла эго и спасла Нат, а и прицепили ему на спину жучёк. Розерёный Баки пошёл на Т/И. Он замахнулся на неё своей железной рукой, но Т/И перехватила руку и отбросила её. Баки схватился за голову Т/И и пытался оторвать её. Т/И положила руки на эго плечи и заряжала репульссоры. Репульссоры заредились и Т/И оттолкнула ими Барнса. Отлетая он сумел снять крышку шлема. На мгновение эго ранние бездушный и не человеческий взгляд стал человечным. Он зажмурил глаза и эго взгляд стал прежним. Т/И закрыла крышку шлема обратно. - Костюм разряжен. - Нет, нет, нет! Т/И не ожидала что костюм так резко розрядится. По этому она стояла в стопоре. Баки воспользовался этим и у дарил её железной рукой. Она отлетела в ту колону за которой ещё несколько минут назад стояла. Костюм ищез в браслеты. Баки шёл к ней. Он понимал что без костюма она без защитна и по этому хотел задушить её. На Баки налетел Т'чалла (и дальше с Баки всё было как по фильму). Т/И забежала за колонну и достала с сумки зарядное устройство для браслетов и поставила браслеты зарежатся. Кинув в сумку устройство она побежала к Тони, Наташе и Шерил чтобы узнать всё ли с ними в порядке. Через пол часа Тони пытался уговорить не использовать спецназов, Нат стояла в коридоре. К ней подошла Т/И. - И сколько будет стоить выкупить щит и костюмы? - Пол ляма. Т/И достала из кармана банковскую карту. - Думаю, пол ляма быть должно. Т/И спрятала карточку обратно в карман. - Ты пойдёшь против Тони? - Нет. Буду нейтралом. Я не думаю что Барнс подорвал здание. Но и против отца не пойду. - И как ты узнаешь где они? - У меня свои способы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.