ID работы: 11378923

Звезды в его глазах

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что не так..?

Настройки текста
Примечания:
Акааши медленно направлялся в сторону спортивного зала, откуда доносился не тихий шум. -'Славу богу я толстовку взял, чертовы порезы.' Парень приоткрыл дверь и быстрым шагом пошёл в сторону раздевалок. -'Хоть бы Бокуто меня не увидел,  Бокуто не увидел, не увидел.' -"Акааааши!!" Раздался голос одного и единственного капитана фукуродани. -'Я сказал не увидел твою мать.' Про себя подумал Кейджи и повернул голову в сторону парня.  -" Да Бокуто-сан, что такое?" Коутаро посмотрел на парня. -"Мы с Куроо поспорили чья команда сможет выиграть 10 матчей подряд, поэтому тренировка будет двойная." Акааши застыл на месте. -"Двойная?" Бокуто тоже остановился и вопросительно посмотрел на парня. -"Что-то не так, Акааши?" Кейджи удивился резкой смене тона и опустил глаза. -" Да Бокуто-сан, все в порядке." Ответил парень и поспешил в раздевалку. Только Акааши скрылся из кругового обзора Бокуто из неоткуда появился Кенма. - "Тебе не кажется что он странно себя ведёт?" Котаро опустил взгляд на связующего и непонимающе ответил. -"Да нет, все же в порядке. Хотя если подумать Акааши никогда не показывал такой реакции. Он будто.." -"Боиться чего-то." Бокуто на момент задумался но через секунды пожал плечами и улыбнулся. -"Да бред это все. Он просто боится проиграть, прошлый раз был не лёгким." Кенма поднял глаза с приставки. -"Думаю ты прав. Но все же, последи за ним." Сказал он и начал медленно уходить. В тот момент как раз вышел Акааши. Бокуто начал было говорить -" Слушай Акааши а что ты-" но не успел он закончить как раздался громкий голос капитана некомы.  -"Эй ленивая сова, тащись сюда, мы начинаем." Бокуто вздохнул и побежал к Куроо.        ------------------------------------------------ -'Прошло только полчаса, а я уже умираю от жары. Сомневаюсь что смогу выдержать." И буд-то прочитав его мысли из ниоткуда появились два сумасшедших капитана.    -"Акааши а тебе не жарко? Такой интенсивный матч." Начал Куроо. -"Нет Куроо-сан, не жарко. " Куроо с подозрением посмотрел на Акааши но пожал плечами и пошёл уничтожать нервы связующего. Бокуто в свою очередь остался стоять вместе с Акааши.   -"Ты уверен что не хочешь снять толстовку?" Низким тоном спросил Котаро и опустил глаза на собеседника. По лицу Кейджи стекла капля холодного пота, он не мог рассказать Бокуто правду, не сейчас. Прозвенел свисток обозначающий окончание матча. Команды пожали руки и пошли в разные стороны. -"Акааши пойдем вместе домой?" Акааши снял толстовку, улыбнулся и ответил. -"Конечно Бокуто-сан." Но когда его глаза встретились с глазами капитана, его улыбка пропала. -"Акааши..почему?" Кейджи опустил взгляд на оголенные руки и застыл. -"Я-"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.