ID работы: 11378923

Звезды в его глазах

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему он

Настройки текста
Примечания:
В низ по черно-пурпурному небу упала звезда, вид был настолько завораживающий что у парня затаилось дыхание. — Скажите Бокуто-сан, вам нравиться смотреть на звезды? -' Прошептал Кейджи. -Нет, не думаю.- Парень немного смутился. -Почему же? -' -Через год они убьют меня, я их ненавижу-' Кейджи недолго подумал над услышанным и в недоумении спросил: -Бокуто-сан, что вы имеете ввиду? -' Не услышав ответа Акааши опустил взгляд на собеседника и у него с ужасом расширились глаза. Перед ним лежало бесчувственное, до жути бледное тело Бокуто. Парень не двигался но его глаза выглядели до жути живыми, они были открыты, и в них виднелось только одно, звезды. --------------------------------------- Акааши с вскриком подорвался на кровати. Весь покрытый холодным потом он тяжело дышал пытаясь успокоиться после своего далеко уже не первого за месяц кошмара. -'Опять. Я не могу так больше, может мне и правда надо начать посещать психолога или ещё чего лучше психиатра.' Кейджи нахмурился 'И закончить свою жизнь в психушке рядом с шизофреником-убийцей, ну вот уж нет, спасибо -' Парень вздохнул и лёг обратно с надеждой отправиться обратно в царствие Морфея. Но при каждой попытке погрузиться в сон, в голове снова возникла недавно увиденная картина. — Вот же черт -' Парень промямлил про себя, после чего встал и кинул взгляд на висевший над столом календарь. Он пробежался глазами по нескольким рядам в поисках нужной даты и когда нашёл её, на ней достаточно толстыми чтобы можно было разглядеть буквами, виднелось одно слово. Понедельник -'-'Отлично, просто идеально' С сарказмом про себя подумал Акааши, и начал медленно, лениво подниматься. Он опустил взгляд на пол, на котором тусклый из-за жалюзей-лунный свет формировал полосы. Недолго думая парень встал, подошёл к окну и приподнял жалюзи. За ними открылся вид на ночной город, в редких окнах серых домов горел свет. На тёмном небе висела Луна которая в свою очередь теперь освещала всю комнату, и вызывала у Акааши чувство беспокойства. С вздохом он направился в сторону кровати дабы найти свое мобильное устройство и узнать который сейчас час. После нескольких минут поиска, Акааши отыскал телефон и поднял глаза. На верхней части телефона были 4 цифры 04: 30 Когда 04:30 сменилось на 04:32 парень выключил телефон и лёг обратно на кровать. Уставился в потолок и начал думать о том чем-бы ему заняться. Через небольшое количество времени его мысли сошлись к тому что вариант принять утренний душ его устраивает. ------'oOoOoOoOo'------ (Это таймскип) Горячие капли воды падали на порезы, на руках парня тем самым обжигая их. Акааши прошипел от боли но через время привык и стал игнорировать боль. Это началось уже очень давно. С того самого момента как его сны начали сбываться. Казалось бы все ничего, мечта каждого ребёнка исполнение снов в реальность. Но каждый сон Акааши был совсем не радостным. Они приносили смерть. Всех кого он увидел в смертельной опасности ведь любой из них может оказаться следующим. В один момент сны перестали появляться. И Кейджи молился чтобы они никогда больше не вернулись к нему. Но Бог его молитвы не услышал. И в этот раз жертвой стал самый дорогой ему человек. Его лучший друг, Бокуто. -' Почему он из всех людей? Почему он? ' По щеке парня потекла слеза. -' За что? Что я черт побери сделал? ' Акааши протянул дрожащие руки к лезвию и резкими движениями стал проявлять на своих руках новые порезы. Только когда терпеть боль стало не возможно он прекратил. Лезвие выпало из рук парня, и со звоном приземлилось на пол. Успокоившись Акааши начал медленно обрабатывать свои раны. -'Черт побери 2 часа прошло. Надо собираться' ------'oOoOoOoOo'------ Акааши быстрыми шагами направлялся в сторону школы. -"Акааааашиии» Парень напрягся услышав голос Бокуто, ему было сложно осознавать что это может быть последний раз когда он слышит голос лучшего друга. -"-"С добрым утром Бокуто-сан» тихо ответил парень и немного ускорил шаг. — - Ехехе Утречка Акааши. Помнишь у нас сегодня тренировочный матч с Некомой.» Акааши поднял глаза на собеседника и вздохнул. -» -» Конечно я помню, вы мне всю неделю только и говорили о том как вы рады что сможете встретить Куроо-сана» Бокуто нервно посмеялся. -"Бокуто-сан» Хозяин имени вопросительно посмотрел на Акааши -"Что такое?» -» У вас урок в другой стороне школы» с улыбкой сказал парень и зашёл в свой класс. Бокуто остановился но когда прозвенел звонок опомнился и убегая крикнул в след -» -» Пока Акааши, Встретимся на тренировке!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.