ID работы: 11378020

К звёздам и безднам!

Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро встретило ребят надоедливыми яркими лучами. Уже как два часа проснувшийся Чайльд нахмурился и задернул шторы, дабы солнечный свет не мешал сну его маленькой леди, что до сих пор грезила во снах. С самого пробуждения он раздумывал о своих дальнейших действиях и будущего Путешественницы. Скоро она отправится в Инадзуму - страну вечности и молний, в которой правит Электро Архонт, Баал. В связи с недавними событиями, грозы уже не окутывали границу державы, а шторма утихли, открыв пути к сей вечности. Охота на Глаза Бога прекратилась, и это всё, конечно, хорошо, но... Что же будет делать он, пока его принцесса будет в отпуске? Ранее они виделись каждый понедельник, а теперь и то каждый день. За это время парень успел сильно привязаться к златовласой, и впервые его душу посетило неизвестное ему чувство. Это чувство было сильнее обычной привязанности и влюблённости. Он испытывал к ней влечение, желание позаботиться, защитить от всех невзгод, прижав к своей груди, успокаивающе поглаживая её макушку и позволяя вдохнуть запах океана и ели. Желание прижать к себе и никогда не отпускать. Не это ли зовётся любовью? Любовью, про которую так много говорят люди, поют птицы, пересказывают легенды и сказки, составляют песни барды. Не это ли то самое чувство, когда красная неразрывная нить судьбы прочно связывает их души, когда они оба счастливы? Тарталья наклонил вбок голову, задумчиво глядя на Люмин. Волосы девушки были растрепаны, а тонкое одеяло помятым лежало на полу. Она мирно посапывала, слегка подрагивая от холода и сжавшись в калачик, дабы согреться. Парень аккуратно поднял с пола одеяло и накрыл им Странницу, на что та сонно промычала и заворочалась, но не проснулась. И даже если это любовь, разве могут они быть вместе? Предвестник и обыкновенная Путешественница из другого мира... Человек, служащий Царице, холодной и жестокой, и маленькая хрупкая девушка, схожая с лучиком солнца, что так и тянется к людям, так и тянется в поисках доброты и счастья на их лицах. Парень, чье сердце уже давно покрылось толстым слоём льда, и девушка, чье сердце было теплее всякого огня. Может им и суждено было встретиться. Но сколько же трудностей предстоит пройти, чтобы однажды устало выдохнуть, упав в крепкие объятия счастливой жизни и друг друга. Чайльд подошёл к зеркалу и слегка взьерошил свои и без того неаккуратные рыжие локоны, заставляя себя грустно улыбнуться своему отражению. Его глаза всегда выглядели усталыми, под ними красовались мешки от недосыпа, лицо было слишком худым и изнеможенным, а тело покрыто шрамами и незатянувшимися ранами от огромного количества битв. Когда принцесса проснется, придется вновь одеть маску насмешливого мальчика, словно вчера ничего и не было... А что вчера, собственно, было? Ничего и не было, это всё ночь-чародейка - ночью люди становятся более открытыми, ночь люди показывают свою истинную сущность, какими бы скрытными они бы не были. И вчера Предвестник показал блондинке свою сущность заботливого семьянина, а сама Люмин открыла свою душу, рассказав о своей проблеме. Тарталья расстроенно вздохнув, вспомнив вчерашний разговор. Ему было жаль подругу. Ох, если бы он мог хоть как-то помочь ей в поисках брата... -Чайльд? Когда ты успел проснуться? - в отражении позади него стояла проснувшаяся Люмин, которая сонно потягивалась, закрыв глаза и зевая. -Доброе утро, принцесска. Да-а-а, часа 4 назад, уже успел сбегать туда и обратно в банк, написать письмо Царице, и выдать ей все-все-все твои проблемы, ха-ха... - протянул Тарталья, натянуто улыбаясь. Безусловно, он лгал, и Люми это понимала. Делать ему нечего, кроме как сдавать её Царице! -Пиздишь как дышишь. -А у меня насморк. Златовласая хмыкнула и посмотрела на отражение Чайльда. -Что, собой любуешься, а, принц? - насмешливо выдала она. -Да нет, на тебя смотрю. -Кстати, тебе пора уже уходить отсюда, ха-ха. Кто тебя вообще сюда приглашал? -Ты вчера вечером, моя леди, - усмехнулся он, не прекращая смотреть на неё. - Чтож, я уйду. И твой наряд в Снежную уже готов, так что не забудь забрать. Ты подумала насчет поездки? Люмин задумалась. -Я обещала Тевкру навестить его. Но после визита к нему я сразу же поеду в Инадзуму! Не стоит забывать, что у меня там мои лучшие друзья, которых я хочу проведать. -Хм, вот как. Ты сегодня открытее, принцесска. -Но это временно, ха-ха. Мы враги, не стоит забывать. Но у тебя дома придется притвориться немножечко друзьями. -Договорились. Сегодня уточню, когда отплывает корабль. Я или Чжун Ли оповестим тебя. Люмин проводила его к выходу и они попрощались. "Чтож, теперь надо бы закупить подарков для его семьи... У нас с Итэром всегда было принято не ходить в гости с пустыми руками. М-м, знать бы, что их местный народ любит... Спрошу у Ивановича! Он как раз-то из Снежной" Хотару(так звучит ее имя на японском) так и поступила. Через время она стояла в порту, проходя рынок, и остановилась у одного ларька, в котором мужчина размещал свои товары. -Добрый день, Иванович! - весело поздоровалась она. -Добрый-добрый, Люмин! Что привело тебя сюда? -Подскажите, пожалуйста, что любит народ Снежной? Ну, вещи там какие-то.... -О, раз тебя так это интересует, то слушай. В нашей стране популярны матрёшки - это такие куклы, которые складываются одна в другую. Ну... Больше насчет игрушек ничего сказать не могу... Всё такое же, как в других странах... Если взять к примеру кухню Снежной, но тут выбора полно. Шашлык, жаренная картошка, борщ, щи, блины со сметаной, гуляши, макароны, пирожки... -Борщ? Щи? Ох, сколько непонятных названий... Иванович объяснил ей рецепт каждого блюда и еще немного рассказал про Снежную и продав несколько товаров, что могут понравится местным детишкам - две куклы и куклу-робота. Далее Люмин посетила швею, забрав свой наряд и незаметно подкинув ей чаевых. Следующим были её раздумия про поездку. Как она представится семье Чайльда? Что скажет на "Как вы познакомились"? Понравится ли она его семье? Как они отреагируют на её приезд?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.