ID работы: 11376868

Соулмейт

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

НАЧАЛО СЕРЕДИНЫ

Настройки текста
- Пока Эннард!Пока Майк! -Это Яйцо! -хех... - Пока!Увидимся! Эннард интересное имя. Мы вышли из кабинета охранника и на улицу. -Эй Фреддерик? -Д-да? -Почему ты так рано ушёл? -Н-нам сказали ,что мы завтра сможем встретить соулмейта и нам лучше одтохуть... -Повезло.А у нас вот биология была. Долгое молчание. -Ты какой бы цвет хотел?-Начинаю диалог я.-Я синий. -Наверное...-Он задумался- Чёрный. -Прикольно. Опять молчание -Как дела с Боном? -С-с Боном?-Он замолчал-Всё хорошо правда... -Не верю. -э-эа. Он Просто веселиться, в чём тут таково? - Над тобой ? -...Мне уже правда пора, пока! -Эй! Мы с тобой не до говорили!Их...Пока. Мне позвонил Фокси. -Ало? -Яхаххах!Эй бобр-добр! -Здрасте...Стоп как ты меня назвал? -Неважно,юнга !Я устрариваю тусовку в моём доме.Придёшь?Будет только наш класс! Немного подумав я ответил. - Да,давай. -Оки-доки! Жду через час! -Сколько?Ты что -Неуспев я договорить как он бросил трубку. -Твою же мать,Фокси! Я быстро побежал домой ,переоделся и вышел. Без 15 четыре!Я бегу со всех ног. -Вух еле успел. Я позвонил в дверь. На пороге стояла Чика.Она была одета черно розовое платье. -Хэй Фредди,заходи!-Она впустила меня в дом. -Привет Чак.Где Фокси? - Он пошёл кого то встретить. -Пон. С с кухни выглядывает Бонни с Голди. У нас маленький класс.Где то человек 5.Был ещё Спайк ,кажется так его звали,но он переехал после класса 5. -Саламалекум!Фредд! -Вам тоже здрасте. Я разделся и сел за стол. -Чем вы тут занимаетесь? -спросил я. - Да не чем. Вот тебя ждали , сейчас Фокси дождёмся.-ответила Чика. Дверь начала открываться. -О! А вот и он! Мы все пошли в прихожую. -Проходите,миледи.-сказал Фокси Какая то девушка вошла в дом. А вслед за ней в дом вошёл хозяин квартиры. -Здрасте, я Мангл!Приятно познакомиться! -не успев даже раздеться Чика уже начала её допрашивать. -Привет!Я Чика! Ты же Мангл, где учиться Той Чика!?А как- -Юнга Чак-Чак,не нужно издеваться над нашей гостьей. -Не чего, мне нормально. -Здравствуй,Мангл,я Голден Фредди можно просто Голди. -Я Фредди Фазбер. -Я уже представлялась, но . Я Чика ,для друзей просто Чак! -Я Бонни.. -О!С тобой же Бон-Бон общается, да? - Ну есть немного... -Ещё как много!Он даже со своей сестрой не разговаривает! -Оу..Ты вроде тоже с ним общаешься ,разве нет? -Да он недавно обиделся на меня.Заступилась за нашего однокласника и- -Той Фредди?-спросил я - Да, а откуда- - Ну всё ребят, мы пришли сюда веселиться, да же?-перебил нас диалог Голди. Она разделась. И мы пошли на кухню. Уже не помню ,что там было ,но мы выпили ,даже много.И пошли домой. Чику чур даже машина не збила. Я лёг на кровать и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.