ID работы: 11376868

Соулмейт

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

НАЧАЛО КОНЦА ЛОЛ

Настройки текста
-Хэй Фреддерок! Что делаешь? — Кричал Фредд. -Играю- Сосредоточено сказал Той. -А во, чт- Недоуспев договорить Фредд, как вдруг из телефона вылетает скример- Ты мог бы помолчать?! Я уже почти прошёл! — Резко повернув голову, он осознал кто перед ним стоит. Покраснев он начал извиняться -Аааа! Прости, прости, прости! Я п-просто… Ээ ну знаешь просто- -Ты чего? Это я должен перед тобой извиняться! -И тут прозвенел звонок на урок- Ладно, давай на урок, встретимся за школой, хорошо? -У-угу Фредд пошёл свой класс.Он был старше Тоя где-то на год. Он вошёл в класс и сел с Бонни. -Саламалекум Фредд! — Тебе тоже здрасте.Ты эти фразочки у Бона взял? — Ну типо того… -Типо-слово паразит. -Ой даладно тебе! Кстати о Бон-Боне… -М? — Он опять сплетни о Той Фредди со своей сестрой болтает… -Всмысле?! -Тих тих успокойся! Я пытался с ним договорится, но… -? — Мы поспорили.Он сказал «Если его соулмейт скажет «Да, давай издеваться над этой жирной свиньёй» то я перестану над ним издеваться, а если нет то нет."Не знаю понял ты что то или нет, но я боюсь одного. Фредди-изгой, и- -Достаточнно.Бонни нахуя? Ты долго с ним дружишь.И ты не смог придумать, что то кроме спора? -Эй это я не я придумал, а он! Учитель вошёл в класс и сказал всем встать. Был урок биологии.Он не очень интересный для Фредда, он думал об одном -о своём Фреддередике. Наконец-то прозвенел звонок.Все записали дз и побежали домой. Фредд же тихо собрался и пошёл в коридор. -Эй медведь! Ты же Фредди Фазбер? -К нему подбежал какой-то пацан.Он был лохматый, грязный весь в садинах которые были перебинтовами разноцветными бинтами, а на них наклеины наклейки из упаковки для завтрака, рубашка-мятая, голубые хрустальные глаза, он был весь былый как альбинос.А на голове был одет зелёно-жёлто колпак. -Вобще то обидно.Да я, и? -Наконец то! А тут так много мишек! Тут даже нет экзотического масла! -он резко взял его руку и повёл за собой. А точнее бежал. -Эй ты чего?! -Потом объясню! Мы прибижали в комнату охранника Майкла.Он открыл дверь будто это его дом, зашёл туда со мной. -Эй на нельзя сюда идти! -Успокойся Фредд.-Сказал охранник. -Майкл? Пацан сказал. -Нет! Это Яйцо Бенециста! — Он отпустил мою руку и налетел с обнимашками к охранику. -Чего? Взади послышался небольшой смешок. Я посмотрел и увидел Той Фредди.Он сидел за столом и ел шоколадные блины. -Фреддерик? Ты что тут делаешь? -А-э яя… -Просто его голубой кролик обижал и я решил его защитить! И привёл сюда, а Яйцо накормил его блинами.-Сказал пацан который я имя даже не знаю. -Фредд! Сколько лет, сколько зим? -Давно не виделись! -Сказал я-Как учёба? -Как сказать, выгнали меня с 3 курса. -А почему? — Да спалили как я за школой курю с друзьями.Сказали «Нам тут курящие не нужны!». Вот приехал денег подзаработать, да и ЕГЭ заново здать. -Глупое Яйцо! Я же сказал бросай курить! А он не в какую! -Оу.Не жалко? Ты так много времени на это потратил. — Да не! Там всё равно как ни как весело было.Мы однажды шкаф уранили.На нас деректриса так орала! -А был бы это Мистер папа Яйца! Он бы на вас тон не повысил! -Стоп, а кто твой отец? -Директор этой школы. -Директор?! — Да, ты что не знал? — Ну да, есть немного.Вы просто так не похожи друг на друга и… -Ладно давай поговорим попозже, твой друг тебя уже дождался, вот уже 3 порцию блинов ест. -Вобщето, 4 Яйцо! Той встал с диванчика и уже собирался идти как вдруг. -Стоой!!! — Кричал пацан.Он налетел на его с обнимашками… В душе какое то странное чувство, оно будто разьедает его из внутри .Он просто отдал несколько блинов в контейнере. -Но- -Нечего, я всё равно их не ем. -А откуда они у тебя? -Поинтересовпля я. -Мама напекла. Странно, но у директора нет жены… — Пока Эннард! Пока Майк! -Это Яйцо! -хех… — Пока, увидимся! Мы вышли из кабинета охранника и вышли на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.